Новый ЭОС 300Х лежит в www.fotoweb.ru
на Проспекте мира
Пленочная зеркалка
Всего 42 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[masterp1an]:
Re[Чумаевский Александр]:
новым такое покупать не стоит. камеры-то не профи, много ими не нащелкали (да там много и не пощелкаешь - скорость серийной съемки не та), поэтому затвор должен быть в хорошем состоянии. кроме того, камеры появились как раз на заре массового "оцифрозеркаливания" населения. поэтому люди, купившие тот-же Ф75, через пару лет перешли в разряд цифрозеркальщиков не успев сильно потрепать свои пленочные камеры.
Re[masterp1an]:
Я всё же советую поискать Ф80. Мне вот Ф75 как-то маловато. Кстати, если знаете, где к нему можно купить батарейную ручку, сообщите, пожалуйста. Без этой ручки снимать весьма неудобно - аппарат маленький и очень лёгкий.
Re[masterp1an]:
Напрасно Вы так о Б/У .. я брал спокойно.. все мои камеры прошли чьи-то руки... Нормально работают.. Просто - надо смотреть, выбирать, оговаривать "мани-бэк".. и будет Вам счастье!!!!!!!!!
Re[masterp1an]:
от:masterp1an
Приспичило мне сменить свой Киев, который стал подглючивать, на что-то новое.
Выбрал пару-тройку моделей в ценовой категории 5-7 тысяч рублей, но, как оказалось, купить пленочную зеркалку у нас в Москве не так просто.
Перерыл в и-нете кучу магазинов, и куда бы не звонил, отвечают одно: "Извините, товар отсутствует на складе".
Ума не приложу, где искать.
Хочу заехать в Фотофрейм, может там чего подвернется.
И, естественно, никак не хотелось бы брать б\у.
Плдскажите пожалуйста, может знаете какой-нибудь приличный магазин в Москве, где можно купить пленочную зеркалку.
Заранее огромное спасибо!!!Подробнее
Интересное мнение... у меня в руках было несколько десятков б/у пленочных камер, купленных исключительно по описанию... что-то не помню, чтобы были какие-то глобальные проблемы!
Надо просто, чтобы продавец был вменяемый.
С репутацией, желательно.
И с возможностью манибэка.
Если будете брать Ф75 или Ф80 - помните, что у вас не будет замера с Аи/АиС оптикой (хотя, при вашей нелюбви к б/у - это всё равно неважно)
Re[Борис Коло]:
Э-эх , непопадались тебе Борис косячные камера ... а жаль !
Может поделишься секретом как обошел "подводные камни" в подобных покупках.
Поверь, хлама оч. много продают, вот так вот по почте.
Re[legonodon]:
нет никакого секрета.
Смотрю, что человек пишет; какие о нем отзывы. Один раз,правда, купил Никон Ф100 в совершенно непотребном косметическом состоянии (резинка отклеилась ВСЯ! да еще и чем-то сладким типа кофе корпус был залит) - но и тот работал как часы! Зато стоил с Сигмой 28-70 170 долларов...
Смотрю, что человек пишет; какие о нем отзывы. Один раз,правда, купил Никон Ф100 в совершенно непотребном косметическом состоянии (резинка отклеилась ВСЯ! да еще и чем-то сладким типа кофе корпус был залит) - но и тот работал как часы! Зато стоил с Сигмой 28-70 170 долларов...
Re[masterp1an]:
В Мурманске лежит в магазине новый Canon EOS 3. За 41 000 руб.
Re[Блуждающий в потемках]:
от: Блуждающий в потемках
из более серьезных.
обычно объективы вместе не идут
Д7 - это от 7-9тыс, за тушку, но камера очень серьезная
800si - где-то 5-7тыс.
Купил по случаю Минолту 800си с тремя Тамронами 28-70, 24-200 и 200-400. Все вместе за смешную сумму. Думал продать и сделать гешефт. Но поснимал для теста и хотя все говорили, что Тамроны те очень посредственные, не знаю, а мне вот понравились.
Re[legonodon]:
от: legonodon
ну так у честных продавцов ветки о продажи длинные, отзывов много.
да и техника показана на фото во всех ракурсах
я один раз только малость косяк не заметил.
на Х700 счетчик не обнулялся до конца.
хотя камеру брал не в слепую
...
На Фото.ру - теперь уже нет... всех продавцов с "длинными ветками" поперли с барахолки...
Re[Борис Коло]:
и если не секрет, где теперь найти их?)
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
На Фото.ру - теперь уже нет... всех продавцов с "длинными ветками" поперли с барахолки...
ну и в топку
в минолта-клубе есть. все, что мне нужно ;) :D
Re[leonko]:
Для никона - клуб-никон.
А так... подпись мою прочитать не пробовали?
А так... подпись мою прочитать не пробовали?
да и техника показана на фото во всех ракурсах
Всмысле длинные - типа АП ?
И где там отзывы посмотреть ?
Что фоты показывают при продаже - здесь запросто можно задурить голову. Косяки бывают ВНУТРЕНИЕ.
...
Купил в и-нет магазине -фото.ру- шаровую голову , новую , НО СТОЛЬКО ГОРЯ ХАПНУЛ !
Убить их что-ле ?
Re[legonodon]:
а чего вы так боитесь? я всегда б/у беру, и цифру (2 камеры) и пленку вон у Tihen взял (100qd)
у цифровых были глюки, но это ремонтируется быстро и легко...
а на пленку снимаю не так много (роликов 10 в месяц), камере лет 15, а работает как новая) я доволен
а на пленку снимаю не так много (роликов 10 в месяц), камере лет 15, а работает как новая) я доволен
Re[Sqwad]:
Но новый, но за 41тыр.
Но ведь новый, новехонький, ух класс, на всю жизнь....
но блин 41 тыр...
А Мурманск - это где?
Но ведь новый, новехонький, ух класс, на всю жизнь....
но блин 41 тыр...
А Мурманск - это где?
Re[andmarshal]:
от:andmarshal
а чего вы так боитесь? я всегда б/у беру, и цифру (2 камеры) и пленку вон у Tihen взял (100qd)
а на пленку снимаю не так много (роликов 10 в месяц), камере лет 15, а работает как новая) я доволенПодробнее
Я рад за вас.
ответ- нихочу больше наступать на грабли.
Можно поинтересоваться что это за пленка Tihen (100qp) ? Никогда неслышал
Re[legonodon]:
F100 с датирующей крышкой, как я понял.
Re[legonodon]:
от: legonodon
.
Можно поинтересоваться что это за пленка Tihen (100qp) ? Никогда неслышал
Tihen - это не пленка, скорее всего, это ЧКФР Tihen