*** by Andrii Radevych, on Flickrпленочная стрит фотография и раскрепощенность внутри себя
Всего 3556 сообщ.
|
Показаны 3341 - 3360
Re[MOris]:
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley*** by Andrii Radevych, on Flickr
Подробнее
Что за местность? Куда дорога?
Re[Дикрас]:
от: Дикрас
Что за местность? Куда дорога?
Это частный сектор одного из районов моего города. Совсем недавно открыл для себя это великолепное место, во время очередной фотопрогулки.
Эта колея, насколько мне известно, уже давно не используется по назначению. Откуда она идет и куда ведет, к сожалению, не знаю(
Re[Zoomik]:
от:ZoomikПодробнее
Хорошее фото. Можно смело в Портрет выкладывать.
Re[Петр]:
Это похоже на иллюстрации к какой-то повести, или рассказу. Интересно!
Re[Петр]:
Интересные, живые фото!
Re[Zoomik]:
от:ZoomikПодробнее
чудесный снимок!
Re[Петр]:
от:Петр
[]https://c1.staticflickr.com/5/4162/34630393492_47a67ce4de_b.jpg[/]img486 by Petr Stul, on FlickrПодробнее
с девчонками в тележке - замечательно!
проникся пойманным моментом.
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Это похоже на иллюстрации к какой-то повести, или рассказу. Интересно!
от: elvispreasley
Интересные, живые фото!
от: Илья Парамыгин
с девчонками в тележке - замечательно!
проникся пойманным моментом.
Re[MOris]:
Итак! Путешествие в Индию из Пакистана могут предпринять только избранные. Для остальных граница закрыта на извечный замок. Нельзя просто взять и приехать в соседнюю страну. Нет такой возможности. Это нереально. Ни один пакистанец и ни один индиец не могут перейти на противоположную сторону без получения бесконечного списка разрешений во всевозможных инстанциях.
На всем протяжении границы (2900 км) существует только один пропускной пункт. Это сделано специально. В сутки его пересекают всего не более 20-30 человек и это притом, что суммарное население этих двух стран около полутора миллиардов человек.
Граница в этом пропускном пункте – довольно суровое место. Гнетущая полная тишина, с одной стороны огромный флаг Пакистана, с другой колышется на ветру вообще невообразимо гигантский стяг Индии. И только шелест материи разрезает тишину.
Пройдя все юридические процедуры, переходишь линию, разделяющую бывший штат Пенджаб на нынешний пакистанский и индийский. Чем дальше отъезжаешь от границы вглубь Индии, тем спокойнее становится атмосфера, однако люди одни и те же, только одежды разные.
Продолжение завтра.

На всем протяжении границы (2900 км) существует только один пропускной пункт. Это сделано специально. В сутки его пересекают всего не более 20-30 человек и это притом, что суммарное население этих двух стран около полутора миллиардов человек.
Граница в этом пропускном пункте – довольно суровое место. Гнетущая полная тишина, с одной стороны огромный флаг Пакистана, с другой колышется на ветру вообще невообразимо гигантский стяг Индии. И только шелест материи разрезает тишину.
Пройдя все юридические процедуры, переходишь линию, разделяющую бывший штат Пенджаб на нынешний пакистанский и индийский. Чем дальше отъезжаешь от границы вглубь Индии, тем спокойнее становится атмосфера, однако люди одни и те же, только одежды разные.
Продолжение завтра.
Re[Zoomik]:
Значит вы из избранных? :smile2:
Ждём продолжения, интересно.
Ждём продолжения, интересно.
Re[Zoomik]:
Ага, и как результат пересечения границы - портрет женщины, снятый без риска для жизни.:) Судя по многочисленным фотографиям из Индии на этом форуме (в основном в цифровых ветках - Olaf, Mivr и другие), стрит в Индии снимать столь же спокойно, как работать в студии с фотомоделями. :)
Re[MOris]:
Re[Zoomik]:
Действие на снимке непонятно: человек собирает какие-то прозрачные кубики. Что это - соль? Зачем?
Re[Вощёв]:
Снимок с интригой тем и интересен, что начинаешь искать ответы.
Если честно, то я и сам ничего про это не знаю. Я шел по улице в Дели, наткнулся на начальную школу, из которой как раз выходили дети. У крыльца школы лежал этот порвавшийся мешок с какими-то крупными кристаллами. Многие школьники останавливались и брали пару штук себе.
Что это? Почему? До сих пор сам не знаю))
Если честно, то я и сам ничего про это не знаю. Я шел по улице в Дели, наткнулся на начальную школу, из которой как раз выходили дети. У крыльца школы лежал этот порвавшийся мешок с какими-то крупными кристаллами. Многие школьники останавливались и брали пару штук себе.
Что это? Почему? До сих пор сам не знаю))
Re[Павел Олегович]:
Цвет надо бы поправить, все кадры в мадженту ушли :roll2:
Re[Макар]:
Австралия - это какое-то очень странное место...
Re[Zoomik]:
от: Zoomik
Австралия - это какое-то очень странное место...
Хочу вам сказать, Пакистан не менее странное место :D
С нашей точки зрения, разумеется.