пленочная стрит фотография и раскрепощенность внутри себя

Всего 3556 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[dE fENDER]:
Спасибо, интересно!)
Re[MOris]:
Москва, 2017

Re[MOris]:
Шайтанама-ремонтама

Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik

Подробнее

Очень восточное фото! Красота.
Помню в детстве с интересом рассматривал подобные фото в журналах с рассказами про политическую обстановку на ближнем востоке :D
Re[Макар]:
Спасибо, Макар!
Вот думал, было бы лучше, если бы люди на переднем плане в камеру смотрели? Даже не знаю. Наверное было бы оптимально, если джентльмен в белом одеянии повернулся ко мне, а остальные - без изменений.

Вообще всегда дилемма, ловить ли взгляд в камеру или нет. Иногда не поймешь, в какой ситуации это смотрится выигрышно, а в какой - нет.
Re[Zoomik]:
Может, Юрий поведает нам о своем видении этого аспекта...?
Re[MOris]:

ОРТ пытается взять интервью у моей невестки в Таллинне
Re[MOris]:
Московские предновогодние зарисовки.
Agfa Vista 400, Minolta Dynax 9 + CZ85/1.4 ZA

Re[Dima_Iv.]:
Хорошо.
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
Может, Юрий поведает нам о своем видении этого аспекта...?

Паш, я попозже напишу, если позволите ;)
Re[MOris]:
Прочитал в местной газете, что где-то в городе есть парк, в котором уже около 20 лет один добрый душой человек каждый день после обеда бесплатно учит детей из очень бедных семей уму-разуму. Тому, что им пригодится в жизни: младших читать-писать, средних - литературе, хорошим манерам, а старших - алгебре, геометрии и физике. Все исключительно на добровольной основе, но кто пришел должен проявлять безусловное уважение и соблюдать тишину.
Со временем к нему примкнули несколько других не менее добрых душой последователей, которые взяли на себя часть нагрузки, что позволило увеличить количество учеников с 10-15 до 30-40.
В любую погоду круглый год эта импровизированная школа работает и дает беднякам путевку в жизнь. Кто-то её берет, кто-то нет. Но из года в год приходят новые лица. Интересно также и то, что в этой добровольной к посещению школе абсолютно у всех присутствующих учеников в глазах есть понимание того, зачем они пришли и чего они хотят. Ну, кроме самых младших разве что.
В этой школе нет парт и стульев, нет доски и нет звонка, но есть какая-то непередаваемая атмосфера, которой не было, например, в моей школе... хотя, думаю, не было и в вашей тоже))

Re[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
Хорошо.

И мне, как ни странно, понравилось.
Re[Zoomik]:
Класс!
Re[Zoomik]:
Потрясающе...а это где?
Re[А.Р.]:
Пакистан и его суровые будни...
Re[Zoomik]:
Цитата:

Прочитал в местной газете, что где-то в городе есть парк, в котором уже около 20 лет один добрый душой человек каждый день после обеда бесплатно учит детей из очень бедных семей уму-разуму. Тому, что им пригодится в жизни: младших читать-писать, средних - литературе, хорошим манерам, а старших - алгебре, геометрии и физике. Все исключительно на добровольной основе, но кто пришел должен проявлять безусловное уважение и соблюдать тишину.
Со временем к нему примкнули несколько других не менее добрых душой последователей, которые взяли на себя часть нагрузки, что позволило увеличить количество учеников с 10-15 до 30-40.

Подробнее

Просто потрясающе!

Кстати, вы могли бы им русский язык преподавать. правда, не знаю зачем он им.
Re[MOris]:
Пожалуй, это стрит: :)

Ла Хойя, 2011 год.
Re[Zoomik]:
Цитата:

В любую погоду круглый год эта импровизированная школа работает и дает беднякам путевку в жизнь. Кто-то её берет, кто-то нет. Но из года в год приходят новые лица. Интересно также и то, что в этой добровольной к посещению школе абсолютно у всех присутствующих учеников в глазах есть понимание того, зачем они пришли и чего они хотят. Ну, кроме самых младших разве что.
В этой школе нет парт и стульев, нет доски и нет звонка, но есть какая-то непередаваемая атмосфера, которой не было, например, в моей школе... хотя, думаю, не было и в вашей тоже))
[/img]

Подробнее

Хорошо сказано и снимки хорошие.
Атмосферы в наших школах такой нет, тк все мы ходили туда по принуждению.
Здесь же учатся только те, кто действительно хочет получить знания.
И учитель даёт знания не за деньги, а если не уважать этого человека, то он и не станет тебя учить, он ведь не обязан.
Re[Zoomik]:
Пакистанский фотограф с солидной коллекцией аппаратов. Может где и пересечетесь. :D
https://www.facebook.com/khurram.gillani.5
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
Хорошо.

Благодарю! :-D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.