пленочная стрит фотография и раскрепощенность внутри себя

Всего 3556 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[MOris]:
Москва, 2017

Re[MOris]:
Re[MOris]:
Москва, 2016

Re[MOris]:
Re[Zoomik]:
Кстати, как там в Пакистане с новым годом, интересно?
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Москва, 2016

Подробнее

Офигенно!
Re[wienco]:
Цитата:
от: wienco
Кстати, как там в Пакистане с новым годом, интересно?

+20, вокруг бегают обезьяны, дикобразы, вчера впервые за несколько месяцев был дождь
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Офигенно!

Спасибо большое

Москва, сегодня
Re[MOris]:
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
+20, вокруг бегают обезьяны, дикобразы, вчера впервые за несколько месяцев был дождь

Ну обезьяны еще ладно, но встретить на улице дикобраза.
Re[MOris]:
Так мы почти в джунглях живем. Ну как в джунглях... просто вырубили часть джунглей и построили город, а живность вокруг осталась. Тут по улицам бегают кабаны, в небе кружат огромные хищные птицы, в деревьях прячутся попугаи и летучие собаки (это как летучая мышь, только с размахом крыльев почти полтора метра), шакалы тоже не редкость. Если в идешь в горы, то стоит опасаться хищных кошек - пума - обычное дело. Змеи всякие.
Дикий край одним словом. А какой здесь воздух, а сколько здесь всего растет и цветет. Все яркое, пестрое. Но бедность, кругом беспросветная бедность. Кроме разве что отдельных районов в столице и в нескольких других крупных городах.
Большинство людей не комплексуют из-за своей бедности, хотя она по нашим меркам просто невообразимая, беспросветная, даже сокрушающая. Но люди ценят другие вещи и много улыбаются. Босоногое счастье.
Сюда надо на экскурсию присылать тех, кто думает, что плохо живет, постоянно ноет и депрессирует по этому поводу - вернутся совершенно другими людьми, неисправимыми оптимистами с непоколебимой верой в светлое будущее)))

Re[Zoomik]:
Хорошо написали, познавательно, но тут возникает вопрос, если вокруг всё растёт и цветёт, всё яркое и пёстрое почему не поснимать на цвет. Я не против ч/б, тем более у Вас с ним всё хорошо, просто и цвет тут то-же будет не менее интересен.
Re[Ms.GSV]:
Знаете, мой ответ вас, наверное, удивит: у меня нет цветной пленки и взять ее неоткуда. Это Пакистан =)
Re[Zoomik]:
Цитата:
Знаете, мой ответ вас, наверное, удивит: у меня нет цветной пленки и взять ее неоткуда. Это Пакистан =)

Для Индии Кодак даже уникальные эмульсии делал, типа Kodak Professional Ultima 100. Вроде бы совсем рядом...
Re[dE fENDER]:
Вы предлагаете мне совершить удивительное и полное опасностей путешествие в соседнюю страну в поисках пленки?))
Re[Zoomik]:
Цитата:
Вы предлагаете мне совершить удивительное и полное опасностей путешествие в соседнюю страну в поисках пленки?))

Просто удивляюсь различиям между двумя близлежащими территориями...
Re[MOris]:
Москва, 2017

Re[Zoomik]:
Цитата:

А потом еще повторить его в поисках проявки.
Re[dE fENDER]:
Цитата:
от: dE fENDER
Просто удивляюсь различиям между двумя близлежащими территориями...

Кстати, а в чем заключалась уникальность эмульсии для Индии?

Цитата:
от: Дикрас
А потом еще повторить его в поисках проявки.

=)
Re[Zoomik]:
Цитата:
Кстати, а в чем заключалась уникальность эмульсии для Индии?

Вот даташит: http://wwwin.kodak.com/IN/images/en/corp/img/products/films/Kodak_Ultima_Lflt_V1.12.pdf

Вообще, эта и подобные эмульсии (Fuji ProPlus II) ориентированы не только на Индию, но вообще на весь азиатский регион, где у людей смуглая кожа. Имеет сниженную контрастность в определенной области спектра (отличной от обычной европеоидной), чтобы любой индус выглядел почти как европеец. И тоновая передача улучшена именно в этой части.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.