пленочная стрит фотография и раскрепощенность внутри себя

Всего 3556 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga

Здесь 1/30, если мне память не изменяет) На лейке это более чем реально особенно с 35мм объективом

Почему именно с 35 мм объективом реально?
и какая это пленка? какое ИСО?
Re[Дикрас]:
Потому что более короткое фокусное менее требовательно к тряске в руках. А пленка здесь и почти везде в моих картинках - кодак 5222 с чуствительностью 320 E.I.
Re[Nezdoiminoga]:
Помню, ты какое-то время пользовался Ильфорд 400, почему ушел от нее? Не хватало контраста?
Re[MOris]:
Re[Zoomik]:
Паш, это была большая партия, полученная мной в результате обмена и она закончилась. Пан400 - великолепная недорогая пленка, полностью меня устраивающая, но 5222 намного лучше и по количеству серебра, и по контрасту и управлению таковым
Re[Nezdoiminoga]:
Примерно такой ответ я и ожидал. Согласен. А когда закончится 5222, какую будешь брать?
Вроде, из бюджетных нормально себя показали Тип-Д, Аструм фото. Я сейчас на Тип-25 снимаю, вполне себе приличная пленка с реальной чувствительностью как раз в районе 320. Если снимать как 200 - то вообще совсем мягенько получается. Если как 400 - то начинает смахивать на Тип-17.
Re[Zoomik]:
Интересные мысли про тип-25, спасибо, Паш! А по поводу 5222, так она не кончится, кодак ее как производил, так и производит, так что, думаю, нам хватит
Re[MOris]:
Москва, 2016

Re[MOris]:
Москва, 2016

Re[MOris]:

HP5+ (push+3)
Re[MOris]:
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Москва, 2016

Подробнее

Очень!
Re[MOris]:
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Очень!

Благодарю ;)
Re[MOris]:
Re[MOris]:
Что-то потянуло на ностальгию, достал из закромов Родины немного запылившийся Смена 8м. Все-таки это отдельное удовольствие снимать на такой первозданный аппарат, в котором нет никаких современных функций))
Re[MOris]:
Илфорд ХР 400. Снимал фактически вслепую - от живота.(1 фото)

Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik
Что-то потянуло на ностальгию, достал из закромов Родины немного запылившийся Смена 8м. Все-таки это отдельное удовольствие снимать на такой первозданный аппарат, в котором нет никаких современных функций))

Подробнее

Не важно на что вы это сняли, но кадр, как всегда, отличный.
Интересно, какой у вас вообще процент брака, который вы никогда и никому не показываете?
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik

Подробнее

Вызвало улыбку это фото, что-то в этом есть :smile2:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Илфорд ХР 400. Снимал фактически вслепую - от живота.(1 фото)

]

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.