ну девушка понравилась .нравятся девушки с чуть отклонением в "канонах красоты". :P
пленочная стрит фотография и раскрепощенность внутри себя
Всего 3556 сообщ.
|
Показаны 2081 - 2100
Re[kyerdna]:
ну представляю!..чужая тусовка !..я бы вообще наверное испугался снимать !
ну девушка понравилась .нравятся девушки с чуть отклонением в "канонах красоты". :P
Re[kyerdna]:
Re[nik oblomow]:
Так нечестно, ты всё сразу разгадал! Только "Христос" у меня именно там, где надо, в белых шортах.
Re[kyerdna]:
ну на самом деле -да.даже по композиции-оно так и выходит что в шортах..
ну мне кажется что если "чуть дофантазировать" -то ничего страшного в данном случае.фото состоялось ..
представить что Христос стоит спиной к народу-фото обретает совершенно другой смысл.нежели на картине
ну мне кажется что если "чуть дофантазировать" -то ничего страшного в данном случае.фото состоялось ..
представить что Христос стоит спиной к народу-фото обретает совершенно другой смысл.нежели на картине
Re[nik oblomow]:
на самом деле-блин вот этот "чувак в шортах"-обращщенный лицом к "народу-все портит..если бы не он-то Христос точно стоял бы в плаще ,в задумчивости и спиной к народу..то есть точка "джи" фото :P - была бы на фигуре в плаще..он даже по тону отличается от всех .
Re[kyerdna]:
Христос в балахоне-ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!! Если бы не видел или не было картины ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА то фотка ..... , а так она бомбезна , просто картина(фото) нарисована с другого ракурса!!!+++
Re[Дмитро5]:
от: Дмитро5
Христос в балахоне-ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!! Если бы не видел или не было картины ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА то фотка ..... , а так она бомбезна , просто картина(фото) нарисована с другого ракурса!!!+++
а я бы предположил, что это апостолы собрались, а в балахоне Иуда.
фотография сильная
Re[Bdr]:
Есть картина Александра Иванова, а это всего лишь лёгкая имитация. В принципе, именно это я и снимал. Не было бы такой картины, не было бы и этой фотографии :D
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Есть картина Александра Иванова, а это всего лишь лёгкая имитация. В принципе, именно это я и снимал. Не было бы такой картины, не было бы и этой фотографии :D
Мне фото сразу все напомнило, что тут отписали и оченно понравилось!!!. Но Боже упаси, чтобы тут не оказалось "знатоков". Сегодня это чревато!
Re[MOris]:
Суперия 200