пленочная стрит фотография и раскрепощенность внутри себя

Всего 3556 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[MOris]:
Вот первый раз в этой теме :-))) Пленка просрочка в 1994 году, СВЕМА 64, Объектив Кенон 24-70 и камера 1N
 дом 2 свежие серии

дом 2 свежие серии

дом 2 свежие серии
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Оставьте ваши "сотки" и "двухсотки" для цветочков и веточек. Если идёте снимать на улицу, всегда имейте при себе высокочувствительные плёнки. Даже в яркий солнечный день. Иначе, будете потом кусать локти, как я...

Подробнее

Ниже к снимку из этой серии у Вас указан объектив Зуйко 28/2.8 - с открытой диафрагмой в солнечный день даже на сотку можно было снимать с выдержкой 1/2000, а то и короче.
Re[Вощёв]:
Вощёв, вы меня удивляете. Вы же видите какой сюжет и какая динамика? Диафрагму пришлось прикрыть до 5.6, ведь фокусироваться приходилось по шкале наугад, где может оказаться объект, где-то 1.5 - 2 - 3 метра, с учетом ФР 28 мм. Выдержка получалась где-то 1.60 - 1/125. Попробуйте снимите такое сами, потом обсудим. Со статичными кадрами проблем нет.
Re[Дмитро5]:
Цитата:

от:Дмитро5

дом 2 свежие серии

Подробнее

Эти львовские заробитчанки одно время тусовались и по Киеву, но после майдана исчезли. А у вас, оказывается, остались. Их очень интересно снимать.
Re[kyerdna]:
Цитата:

Вощёв, вы меня удивляете. Вы же видите какой сюжет и какая динамика? Диафрагму пришлось прикрыть до 5.6, ведь фокусироваться приходилось по шкале наугад, где может оказаться объект, где-то 1.5 - 2 - 3 метра, с учетом ФР 28 мм. Выдержка получалась где-то 1.60 - 1/125. Попробуйте снимите такое сами, потом обсудим. Со статичными кадрами проблем нет.

Подробнее

Я тоже удивлён, потому и спросил. В солнечный день, да на солнце, Вы снимали на сотку при диафрагме 5.6 и выдержкой 1/60-1/125. А как же знаменитое правило "Sunny-16", согласно которому при съёмке на сотку при солнце годятся диафрагма 1/16 и выдержка 1/100? Если пересчитать, то при диафрагме 5.6 получается выдержка 1/800. Или это правило негодное? (За неимением собственных данных о плёнке посмотрел по экзифам нескольких цифровых снимков - вроде, правило более или менее соблюдается...)
Re[Вощёв]:
Это снято в 6-7 вечера, плёнка 200 единиц. Я сам теоретик дюже подкованный, кого хочешь научу. А получилось вот так. Сейчас, анализируя, своих грубых ошибок с выбором параметров экспозиции не вижу. Просто не хватило чуйки.

Re[MOris]:
Re[Дмитро5]:
Цитата:

от:Дмитро5
Вот первый раз в этой теме :-))) Пленка просрочка в 1994 году, СВЕМА 64, Объектив Кенон 24-70 и камера 1N
 дом 2 свежие серии

дом 2 свежие серии

Подробнее

На первой видно: очень любит парень свой байк, а тот светится от счастья. :D

Ну и в третей что-то есть
Re[Макар]:
Сейчас он белой плахтой его накроет и он перестанет светиться! :D
Благодарю!
Re[kyerdna]:
Цитата:

Это снято в 6-7 вечера, плёнка 200 единиц. Я сам теоретик дюже подкованный, кого хочешь научу. А получилось вот так. Сейчас, анализируя, своих грубых ошибок с выбором параметров экспозиции не вижу. Просто не хватило чуйки.

Подробнее

Мне нравится. Очень живые, веселые.
Хорошо!
Re[MOris]:
Посмотрите работы стрит-фотографа Вадима Савраева, известного также под ником "Киргиз":

http://www.photographer.ru/cult/practice/4235.htm

Савраева на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/vadim.savraev

И в ЖЖ:
http://bezuteshnie.livejournal.com/

Re[MOris]:
Нестандартное кадрирование

Re[kyerdna]:
:D :D :D
Re[MOris]:
Ещё немного Капоэйра

Re[MOris]:
Другой вариант

Fomapan
Re[MOris]:

Fomapan, Zuiko 28/2.8
Re[kyerdna]:
в капуэро момента не хватает.такого угарного.по идее это должен быть полный расколбас.
я капуеро сам практикую :D друзья щелкали на мобильный (сорри за цифирь) просто мне кажется такие серии надо фоткать очень весело ,чтобы это был полный ахтунг !

не скажу ,что у нас сильно весело получилось.но все же..ну и пленки под рукой не было.
Re[nik oblomow]:
ну и опять же-

вот эти "волосатики-хипстеры" одинаковые все какие то..

нехаризматичные.. (Девушка вот "носатик" еще ничего) .а вот эти..

вот я толстый лысый,друг худой высокий-контраст.на этом можно было сыграть и сделать угарное постановочное фото.

а вот эти хипсетры...фактуры в них нет.не интересные с точки зрения форм.не на чем играть.
Re[nik oblomow]:
Отличные ребята. Просто я не смог поймать момент, ну и фактор стеснительности заметно мешал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.