пленка ТИП 110 или формата 126

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Дикрас]:
Цитата:

от:Дикрас
Некоторые ответы просто вымораживают.
Я правда, так бестолково вопрос написал, или Вы и не пытались понять о чем я спрашиваю?
1. Где достать кассету под 126 тип?
2. Кто пробовал менять в такой кассете пленку?

Так понятней?

Подробнее

Так понятней.
1.Не знаю.
2.Судя по вопросу,у вас-таки одна такая кассета имеется в наличии,так что мешает самому попробовать поменять?!!
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас

1. Где достать кассету под 126 тип?

126 пленку прекратили выпускать в 2007 году (Ferrania), так что из стоков она уже вся вышла даже у специализированных продавцов. А кто Вам мешает ее на Ебее купить? Там пленки полно. http://www.ebay.КОМ/itm/VINTAGE-KODAK-KODACOLOR-GOLD-C126-FILM-CAMERA-4-BOX-LOT-TOTAL-96-EXP-NEW-NIB-D-/130613932565?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e69327215

КОМ только по-аглицки напишите
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Так понятней.

2.Судя по вопросу,у вас-таки одна такая кассета имеется в наличии/

Вы вменяемый человек?
Зачем же я тогда спрашиваю где ее достать???
Re[Maxx2]:
Цитата:

от:Maxx2
126 пленку прекратили выпускать в 2007 году (Ferrania), так что из стоков она уже вся вышла даже у специализированных продавцов. А кто Вам мешает ее на Ебее купить? Там пленки полно. http://www.ebay.КОМ/itm/VINTAGE-KODAK-KODACOLOR-GOLD-C126-FILM-CAMERA-4-BOX-LOT-TOTAL-96-EXP-NEW-NIB-D-/130613932565?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e69327215

КОМ только по-аглицки напишите

Подробнее

Когда и кто прекратил ее выпускать. Знаю. С е-беем сейчас связываюсь. Получается очень дорого, в основном, из-за доставки. спрашиваю здесь потому, что, возможно, кто-то знает более дешевый вариант.
Re[AP]:

ошибка.
Re[AP]:
Цитата:
от: AP
-Так там обычная 35мм плёнка и стоит.
ЭЭЭ! Картридж! Видимо имелся ввиду картридж.
http://camerapedia.wikia.com/wiki/126_film

Меня только в данном случае интересует другой вопрос! Нахрена!!!???

А вот и еще один "специалист" подтянулся. Тоже не смогли прочесть, что про размер пленки я в курсе?
И почему, чуть ли не каждый считает своим долгом спросить "Нахрена?". Раз спрашиваю, значит, интересно.
Re[Дикрас]:
А что вы так огрызаетесь. Люди может хотят помочь, но не могут. Вопрос то вы задали сложный. Нету на него прямого и простого ответа. Вот и интересуемся в чем цель! Может проблему можно как-то обойти. Если интерес чисто музейный да и не музейный если есть камера а нет кассеты, но очень хочется поснимать. Вам все равно к ценителям любителям и коллекционерам надо обращаться.
Re[ветшишка]:
Беда в том, что я просил поделиться личным опытом, а мне пересказывают (и это в лучшем случае) вычитанное в интернете.

Я просто не могу понять, почему люди, которые, как вы выразились "хотят, но, не могут помочь" пишут лабуду? Ну, почему, А?
Re[Дикрас]:
Поищите в Фотофрейме, он же fotosale.ru - у них иногда бывают самые неожиданные вещи...
Re[ветшишка]:
Спасибо.
Re[Дикрас]:
--Беда в том, что я просил поделиться личным опытом.

И на что вы рассчитывали в России! вы думаете много людей с таким личным опытом, да еще и захаживающих на фотохрю?
Re[AP]:
Цитата:
от: AP

И на что вы рассчитывали в России!

А чем мне могут помочь иностранцы? Они-то уж точно не знают, где у нас можно это достать.
Re[Дикрас]:
У нас это скорее всего нельзя достать. Но поискать можно. А этот форум мне кажется для этого мало подходит и на него особо рассчитывать не стоит. Искать надо через коллекционеров фототехники. Мне кажется это более результативно. Но шансов даже там очень мало.
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Когда и кто прекратил ее выпускать. Знаю. С е-беем сейчас связываюсь. Получается очень дорого, в основном, из-за доставки. спрашиваю здесь потому, что, возможно, кто-то знает более дешевый вариант.

Во-первых, не нервничайте, а то развели здесь антимонию со своим картриджем. Заказывайте из Америки и попросите продавца прислать Вам его USPS First Class mail. Обойдется в 10-13 долларов такая доставка. Я всегда ей пользуюсь для дешевых вещей, еще пока ничего не потерялось. Или это тоже дорого?
Re[Maxx2]:
Цитата:
от: Maxx2
Или это тоже дорого?

А разве нет?
Re[Дикрас]:
Сорри, для меня - нет. Особенно если учесть, что Вам это реально интересно.
Re[Maxx2]:
У меня знакомая на днях в Америку едет. Если знает кто, где там достать, подскажите.
Re[Дикрас]:
Я и пытаюсь Вам объяснить, что она больше не продается в США ни в одном магазине, торгующем пленкой странных форматов. Только с рук, на ебее. Но это проще сделать отсюда.
Re[Maxx2]:
Цитата:
от: Maxx2
Я и пытаюсь Вам объяснить, что она больше не продается в США ни в одном магазине.

Знаю.
Иногда такое чувство, что на разных языках разговариваем.
Re[ветшишка]:
110 нашел свежую!
(хотя и дорогую).
http://lomofest.forum24.ru/?1-13-0-00000008-000-0-0-1368172823
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.