от: Bonintimo
Спасибо %)
А объектив какой
Планар 45мм, с контакса G2
Спасибо %)
А объектив какой
от:Bonintimo
А формат 135 пленки хочу, так как сильно ограничен в размерах перемещаемого фотооборудования (фотография будет не основная цель поездки) и все будет строится на основе тушки Nikon F80 плюс широкоугольный объектив (ещё не определился). Сюжет снимков - пейзаж (природа, город) или массовое скопление людей (опять же природа или город).Подробнее
Я пока ориентирован на оптическую печать.
от: -Antonio-
Один момент: Вы уверены, что найдете лабораторию, где напечатают оптикой 1х1,5м?
от: -Antonio-
Один момент: Вы уверены, что найдете лабораторию, где напечатают оптикой 1х1,5м?
Народ!
С одной стороны вы наверно знаете %)
С другой стороны я, конечно, и сам могу это узнать, но буду сильно благодарен если поможете сэкономить время.
Какую нужно взять цветную пленку 135 (узкую), чтобы получив конечный отпечаток 1.5м на 1м, и рассматривая его с расстояния в полтора метра не гадать было ли зерно замыслом автора (вообщем, достаточно мелкое)?Подробнее
Не проверял, сужу по инфе из инета - в ProLab (МОСКВА, УЛ. МОСФИЛЬМОВСКАЯ, Д. 1) вручную печатают 75х150 и более. Я ж не перепутал, это сантиметры?-)
Не проверял, сужу по инфе из инета - в ProLab (МОСКВА, УЛ. МОСФИЛЬМОВСКАЯ, Д. 1) вручную печатают 75х150 и более. Я ж не перепутал, это сантиметры?-)
Сюжет снимков - пейзаж (природа, город) или массовое скопление людей (опять же природа или город).
Сейчас мне актуальны размеры сигаретной пачки. Ибо это несколько аккумуляторов или тройка катушек 135, которую я все равно возьму с собой (т.е. узкопленочную систему).
Транспорт наземный, авто, поезд и т.д.Подробнее