Photoshop вопрос

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
Photoshop вопрос
Недавно стал обладателем Canon 350D. Вопрос - какой Photoshop установить. Есть диск с версией 8.0 CS CE.
Наверное это уже устаревшая версия и надо найти что то по новее ?
Re[Vlad1]:
Цитата:
от: Vlad1
Недавно стал обладателем Canon 350D. Вопрос - какой Photoshop установить. Есть диск с версией 8.0 CS CE.

Имеет смысл.
Re[Krainov]:
Что конкректно ? Какую версию предподчтительнее ?
Re[Vlad1]:
Цитата:
от: Vlad1

Установите эту, её хватит на первое время, а там поймёте,
нужнали поновее.
Re[VIKT]:
Зачем городить такой огород ?
Надо сразу поставить лучшее. я и спрашиваю у Гуру, что же лучшее на сегодня ?
Re[Vlad1]:
Лучшее на данный момент - это Photoshop CS3
Еще бы посоветовал Lightroom (актуальная версия 1.3), для католагизации и обработки фотографий
Re[sansho]:
Спасибо.
Re[sansho]:
Цитата:
от: sansho
Лучшее на данный момент - это Photoshop CS3

Согласен.
Re[Vlad1]:
Лучшее враг хорошего.
Я вот ,дай бог, в январе права получу. так может нам с женой продать нашу старенькую шестерку и купить в кредит крутую новую иномарку?! она же лучше!!! ;)
Re[Пал Секамыч]:Зачем городить такой огород ? Надо сразу поставить лучшее. я и спрашиваю у Гуру, что же лучшее на сегодня ?
Цитата:

от:Пал Секамыч
Лучшее враг хорошего.
Я вот ,дай бог, в январе права получу. так может нам с женой продать нашу старенькую шестерку и купить в кредит крутую новую иномарку?! она же лучше!!! ;)

Подробнее

Re[Пал Секамыч]:
Если бы иномарки и шестерки продавались в соседнем ларьке по 60 рублей, все бы давно ездили на иномарках. А так одна радость CS3 остается.
Re[Vlad1]:
Лучше то, на что у Вас будет достаточно инфы. А большинство уроков для фотошопа это на CS2 (чаще) и CS3. Именно это и побудило меня переставить восьмерку.

Кстати, господа пользующиеся СS3.. а что там ради чего стоит снести СS2?

хотя, наверное у каждого свое.. и все таки?))
в свое вемя я сносила 7 ради восьмерки, так как в СS была столь удобная настройка мягкости кисточки (на тот момент для меня самое важное в обновлении))).. в СS2 мне приглянулась более гибкая система трансформации (ctrl+T)... что там эдаково в СS3?
Re[Дейенерис]:
Цитата:
от: Дейенерис
что там эдаково в СS3?

Кривые (curves) удобнее сделаны.
Для меня одно это уже весомый аргумент.
А вообщем СS3 много в чем чуть лучше предшествинника, и ни в чем не хуже.
Re[Krainov]:
Цитата:
от: Krainov
А вообщем СS3 много в чем чуть лучше предшествинника, и ни в чем не хуже.

Ага, особенно по части ресурсоёмкости
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
от: Игорь Новиков
Ага, особенно по части ресурсоёмкости

Игорь, а я в ентом аспекте ни разу не наблюдаю разницы.
Re[Krainov]:
У меня есть :( Одна то машина нормально, с Core2Duo, 2 гига, все дела... А вот другая... Семёрка на ней ещё более-менее идёт, ну ЦС2 заставил (как говорится "с ломом, кувалдой и какой-то матерью"), а вот дальше... Может, чего не так делаю, конечно... Не, встать оно встало... Но это не работа...
Re[Игорь Новиков]:
Поставьте на слабенькую машину версию шопа 5.02 - для задач фотографа вполне достаточно.
Re[Igor Bon]:
Цитата:
от: Igor Bon
Поставьте на слабенькую машину версию шопа 5.02 - для задач фотографа вполне достаточно.

Снимки я свои обрабатываю ирфаном или элементом-2, мне хватает Шоп - только в ознакомительных целях, типа купить, или обойдусь ;)
Re[Пал Секамыч]:
Цитата:

от:Пал Секамыч
Лучшее враг хорошего.

Подробнее

Купите, конечно! Она же лучше! А уж в кредит или так скопить - ваше дело.
В элементах, вроде, коррслоев нет (помимо всего прочего). Весьма неудобно, значит. Впрочем, если вас устраивает - то и славно. Но зачем другим советовать?
Другие (автор) просят новейшую версию фотошопа подсказать.
Кстати (автору уже): новейшие версии софта есть на сайтах разработчиков, вы же знаете. Быстрее взглянуть туда. А то насоветуют тут...
Re[PKS]:
Цитата:
от: PKS
В элементах, вроде, коррслоев нет (помимо всего прочего). Весьма неудобно, значит. Впрочем, если вас устраивает - то и славно. Но зачем другим советовать?

Эта... тово... а я разве элементы советовал?... Я так, про себя любимого рассказываю, про скромный опыт, таксказать... ;) и вообще, я тут мимо проходил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.