Phase One 645DF and Leaf Aptus-II digital
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 41 - 47
Re[moonshine]:
=)
Re[Hader]:
от:Hader
я вижу что дискуссия абсолютно объективна.
а в принципе да, при наводке по лив вью, вибрации то значительно меньше, только наводиться неудобно становится...
рассмотрим кит Фэйз Он против кита с задником "P30". задник получается примерно 10 тыс. зелени.
в рублях 300 тыр. Примерно столько стоит марк 3 например.Подробнее
Зачем марк-3? 5д2 современнее и как минимум не хуже по картинке. И стоит 80тыр новый с доставкой до хаты :) За 300тыр можно купить его и комплект первокласнейших цейсовских объективов на кенон. И менять потом только "задник", а 220 тыр потраченные на оптику будут при Вас всегда, и если этим зарабатываете, то они даже будут активом ;)
Re[-Antonio-]:
в общем убедил =)
буду ориентироваться на 5ДМ2.
а современные СФ только если разбогатею ХД
Re[Hader]:
Но кстати замечу, даже на основании пока небольшого опыта использования 5д2, что 67-ой пленочный формат может и не грех оставить. Особенно, если не напрягает его таксать:) 67-ой низкочувствительный слайд, отсканированный на барабаннике или на никоне, может и получше 5д2 будет, особенно для пейзажа на отпечатках 60х40 и больше.
Re[Hader]:
от: Hader
в общем убедил =)
Я также и решил месяц назад;) Сначала все-таки автомобиль куплю, а потом уже цифро-СФ. До тех пор обойдусь 5д2 с приличной оптикой.
Re[-Antonio-]:
от РБ67 избавляться даже в мыслях не было. неее я люблю эту камеру. :)
Re[-Antonio-]:
от:-Antonio-
Но кстати замечу, даже на основании пока небольшого опыта использования 5д2, что 67-ой пленочный формат может и не грех оставить. Особенно, если не напрягает его таксать:) 67-ой низкочувствительный слайд, отсканированный на барабаннике или на никоне, может и получше 5д2 будет, особенно для пейзажа на отпечатках 60х40 и больше.Подробнее
Еще немножко и начнете обратно Контакс 645й искать...