"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[Pedro Hornovich]:
А где солнце, море, деффки и "низадача" на конце в концов?
Re[ОрЁл]:
есть у меня такое фото, бесшатнофф полностью. Токма я стисняюсь его тута выкладывать, шибко откровенное
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
есть у меня такое фото, бесшатнофф полностью. Токма я стисняюсь его тута выкладывать, шибко откровенное

плюнь. Вере гораздо сложнее...
Мы тут свои и все человеческое ценим(обрати внимание на слово "человеческое" гомиков и лесб относим к обезьянам)
Раскройся...... после прайса я верю, что ты наш перец....(Вера будет до понедельника дрожать)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
плюнь. Вере гораздо сложнее...
Мы тут свои и все человеческое ценим(обрати внимание на слово "человеческое" гомиков и лесб относим к обезьянам)

Орел, вот я иногда думаю, что порой тебе лучше вообще молчать)) Ты как ляпнешь по-солдафонски что-нибудь, так прямо и не знаешь, как реагировать)))

Я думаю, твоей светской жене-красавице тяжко приходится))) приходится следить за тобой в оба глаза)))

Re[...]:
почему сегодняшняя пятница такая бесконечная?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
Орел, вот я иногда думаю, что порой тебе лучше вообще молчать)) Ты как ляпнешь по-солдафонски что-нибудь, так прямо и не знаешь, как реагировать)))

Я думаю, твоей светской жене-красавице тяжко приходится))) приходится следить за тобой в оба глаза)))

Подробнее

так красиво написал... и все пропало.
повторю коротко:
среди моих друзей моя жена больше молчит..... ( вчера узнал, что она 178 см. без тапочек). может потому, что бывает в этом обществе крайне редко...
Мы сейчаззз в бане и слушаем байки за жисть(что такое осень) и за Дам......жаль тебя рядом нет
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
почему сегодняшняя пятница такая бесконечная?

а мне осень нра..
ддавай выставим свои фотки с восприятием в них осени или пятницы?
Re[.....]:
Уряяя!... Пятница за кормой! Мяса поджарить. Эээээ..... (Еще вчера заготовил)
Хрограмма улятела в ...... нэбо. Х Хосподу.
Истерики отвалили. Заболэли, бэдолаги. Экстренно и внезапно.... (Что, ммм..... , радует.)
Можна и малость расслабить мозгу.
А вот куда в ПОНЕДЕЛЬНИК черти занесут.... Но об этом я буду думать в понедельник!
P.S. Кстати, про мясо. Вот котяра в прыжке легко ловит муху. И с удовольствием сжирает....
Re[Rannicha]:
мух я не очень люблю(ваще не употребляю)
мясо на огнях употребляю и рыбу (особенно)
короче,
Re[ОрЁл]:
Борщец на баранинке. Вчераший.
Запеканочка грибная. С чесночным соусом.
Стопочку!
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Борщец на баранинке. Вчераший.
Запеканочка грибная. С чесночным соусом.
Стопочку!

О!
Явижу хорошего собеседника....
Я борщ третьего дня люблю...настовшийся...
Чеснок закупил в крыму 40 кг ...и мариную его в погребе........седня две головки слопал (шоб Верочка не слышала) хорошо себя ощущаюююю....
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
О!
Явижу хорошего собеседника....
Я борщ третьего дня люблю...настовшийся...
Чеснок закупил в крыму 40 кг ...и мариную его в погребе........седня две головки слопал (шоб Верочка не слышала) хорошо себя ощущаюююю....

Подробнее

Бараний суп
Тут лучше среднеазиатской шурпы или лагмана нету
В лагман обязательно класть джусай
Можно маринованный
Казахский пенициллин :))
Re[Benny]:
"джусай"
Что это? Где в Питере купить?
Re[Rannicha]:
Цитата:
"джусай"
Что это? Где в Питере купить?

Трава такая казахстанская
Я ее в Казахстане на рынках покупаю и килограммами везу к себе домой

Клод придет и разжует
Он тут единственный казахстанец, хоть и бывший

Если джусая нету - шурпа
Тоже наше ффсио
Re[veralebedinskaya]:
У любой, даже самой длинной пятницы, есть один несомненный плюс - она закончится и сменится субботой :) Рано или поздно, так или иначе :)

З.Ы. Правда, бывают такие нехорошие моменты, когда утро субботы полностью повторяет утро пятницы. Такие моменты немного портят вкус выходных
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
У любой, даже самой длинной пятницы, есть один несомненный плюс - она закончится и сменится субботой

И по прогнозу (и шуму за окном...) дождливой!
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
У любой, даже самой длинной пятницы, есть один несомненный плюс - она закончится и сменится субботой :) Рано или поздно, так или иначе :)

З.Ы. Правда, бывают такие нехорошие моменты, когда утро субботы полностью повторяет утро пятницы. Такие моменты немного портят вкус выходных

Подробнее

О! браво......
у нас еще один знаток Жизни.
Пятница , любая, всего лиш пятница.
Это один из семи....и огорчить ее или вознести можем тоолько мы.
сегодня она удалась.....
Re[Rannicha]:
Цитата:
И по прогнозу (и шуму за окном...) дождливой!

для меня верх наслаждения сидеть за тонкой перегородкой от стихии...тем более прозрачной
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
для меня верх наслаждения сидеть за тонкой перегородкой от стихии...тем более прозрачной

Веранда, теплое кресло, плед, чашка теплого чая
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Веранда, теплое кресло, плед, чашка теплого чая

+ вид на красивый пейаж, быстрый инет и постоянные вторичные доходы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.