"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
из трех девицъ-мастерицъ царь выбрал ту у которой грудь больше...

Он выбрал ту, которая хотела родить сына для царя. А грудь наверняка у поварихи самая большая была.
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Он выбрал ту, которая хотела родить сына для царя. А грудь наверняка у поварихи самая большая была.

ровно как и талия ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
а вы щасливы шо не показываютъ..? 8)

моя щастья от этого факта ни в какую не зависит. Прикинь, бывает и такое!

Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Так я и знал! Вера ошибалась, сомневаясь в Ваших возможностях. Но я Вас раскусил - моего украшения Вы точно никогда не увидите!!!

Слава Богу... (перекрестился)
Re[Александръ]:
я такую девушку сегодня снимала, мужчины!)) в красном платье))
Просто Муза!)))))))))))))))))))))))))))

Завтра покажу)

P.S. Александр, а у Вас правда высшее творческое?)) ;) Как-то полета мысли и воображения не чувствуется, Вы простите меня, конечно!))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
я!)) в красном платье))
;)

я уже давно заметил , что Веоа любит красное на черном.
Re[ОрЁл]:
Зачем мне какая-то девушка, которую Вы покажете завтра (кстати, почему бы и не сегодня )
Вера, я очень хочу видеть Вас в красном платье, в коротком красном платье... А Потом в белом, в белом подвенечном платье. Я вот подумал, кому доверить снимать нашу с Вами свадьбу... гхм... боюсь Александр всё испортит, причем не от неумения, а по некоторым другим причинам.
Думаю, стоит доверить это дело старому доброму Дону Педро! Он со своим моноклем из Ю-8 должен сделать всё как надо. Что Вы думаете по этому поводу, Верочка?
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
Мы говорим про разрушение брака, по моему :) А если вы в браке, но при этом любите другую, не будет ли та, что с вами, страдать? ;) Вы принесете счастье одной, но несчастье другой :)
В нашей среде пока не будет иначе, у нас нету овеянных веками традиций многоженства :D

Подробнее

Коммунистическая зазываловка в счастливое будущее ячейки нашего общества из 70-х. Кстати, это заблуждение разрушило и продолжает разрушать наши семьи. Я никого не обязан делать счастливым и себя я делаю счастливым только сам, когда строю дом для семьи, кормлю и воспитываю детей, ужаживаю за женой, сажаю дерево, ....
У кого-то счастливый брак за деньги, у кого-то за московскую прописку...... , а кто-то хочет просто родить от Путина .....и Бог с ними, есди они от этого счастливы. ;)
Re[Yragan]:
Цитата:

от:Yragan
Нет. На самом деле это была прекрасная фея, которую превратил в сову один злой волшебник. Мы с ней полюбили друг друга и я пообещал ей, что больше не поеду в те места ловить сомов, пока не отыщу волшебный отвар, который вернёт ей прежний прекрасный вид. После чего мы поженимся.
Отвар этот, по её словам должен быть приготовлен из того самого злого волшебника. Она сказала мне его имя, и долгие поиски обладателя этого имени привели меня к тем местам где он так долго и подло скрывался - на этот сайт! Мне кажется, что наша печальная история близится к счастливому финалу, так как поймать фоторушного юзера с именем "Бармалей" и сделать из него волшебный отвар дело не столь уж долгое. Одна беда - вдруг это окажется не тот "Бармалей" и тогда поиски придётся начать сначала.... :(

Подробнее

тут отвар из Бармалея не поможет. Хорошая закуска и недельное воздержание от спиртного и рыбной ловли должно вернуть вас из сказки на грешную дорогу жизни.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
, а кто-то хочет просто родить от Путина .....

:D :D :D :D :D
Извините, я просто представил....... :D :D :D :D :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:
... вернуть вас из сказки ....

Вы не о чень добрый человек, Орёл. :(
Re[Александръ]:
Цитата:
ну так тут сиськаме блеснули...или чиста интеллектомъ возбуждаютъ..? 8)

Третье -новое прочтение Лебединого озера замешанного на тамбовских дрожжах
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya

P.S. Александр, а у Вас правда высшее творческое?)) ;) Как-то полета мысли и воображения не чувствуется, Вы простите меня, конечно!))) ;)

взаимно... :)
Re[Yragan]:
Цитата:
Вы не о чень добрый человек, Орёл. :(

Цирроз печени мне поможет стать добрее.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Третье -новое прочтение Лебединого озера замешанного на тамбовских дрожжах

"Вера продала штативъ..."
Re[Yragan]:
Цитата:
:D :D :D :D :D
Извините, я просто представил....... :D :D :D :D :D

лучча пригласи соседку с банкой кислушки и посмотрите Эмануэль.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
лучча пригласи соседку с банкой кислушки и посмотрите Эмануэль.

Да Вы к тому же ещё и пошляк.
Re[ОрЁл]:
наснималъ панорам бальшога каньена...с самолета,ветролета и пешкомъ...

а Вера все сисняеца...
Re[Александръ]:
Цитата:

Правильно сделала, ведь мой штатив всегда к её услугам.
Re[Александръ]:
Цитата:

Нет , Александр. Просто мы ее перестали возбуждать на подвиги... . Нам надо срочно посетить Эрмитаж или Летний и постоять часок в обнимку с шедевром....для вдохновиться и доказать в своей склонности к высокому искусству, а не просто так..сисьге
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.