от: Александръ
из трех девицъ-мастерицъ царь выбрал ту у которой грудь больше...
Он выбрал ту, которая хотела родить сына для царя. А грудь наверняка у поварихи самая большая была.
из трех девицъ-мастерицъ царь выбрал ту у которой грудь больше...
от: eduard
Он выбрал ту, которая хотела родить сына для царя. А грудь наверняка у поварихи самая большая была.
а вы щасливы шо не показываютъ..? 8)
от: Yragan
Так я и знал! Вера ошибалась, сомневаясь в Ваших возможностях. Но я Вас раскусил - моего украшения Вы точно никогда не увидите!!!
от: veralebedinskaya
я!)) в красном платье))
;)
от:Jivu
Мы говорим про разрушение брака, по моему :) А если вы в браке, но при этом любите другую, не будет ли та, что с вами, страдать? ;) Вы принесете счастье одной, но несчастье другой :)
В нашей среде пока не будет иначе, у нас нету овеянных веками традиций многоженства :DПодробнее
от:Yragan
Нет. На самом деле это была прекрасная фея, которую превратил в сову один злой волшебник. Мы с ней полюбили друг друга и я пообещал ей, что больше не поеду в те места ловить сомов, пока не отыщу волшебный отвар, который вернёт ей прежний прекрасный вид. После чего мы поженимся.
Отвар этот, по её словам должен быть приготовлен из того самого злого волшебника. Она сказала мне его имя, и долгие поиски обладателя этого имени привели меня к тем местам где он так долго и подло скрывался - на этот сайт! Мне кажется, что наша печальная история близится к счастливому финалу, так как поймать фоторушного юзера с именем "Бармалей" и сделать из него волшебный отвар дело не столь уж долгое. Одна беда - вдруг это окажется не тот "Бармалей" и тогда поиски придётся начать сначала.... :(Подробнее
от: ОрЁл
, а кто-то хочет просто родить от Путина .....
... вернуть вас из сказки ....
ну так тут сиськаме блеснули...или чиста интеллектомъ возбуждаютъ..? 8)
от: veralebedinskaya
P.S. Александр, а у Вас правда высшее творческое?)) ;) Как-то полета мысли и воображения не чувствуется, Вы простите меня, конечно!))) ;)
Вы не о чень добрый человек, Орёл. :(
Третье -новое прочтение Лебединого озера замешанного на тамбовских дрожжах
:D :D :D :D :D
Извините, я просто представил....... :D :D :D :D :D
лучча пригласи соседку с банкой кислушки и посмотрите Эмануэль.
"Вера продала штативъ..."
"Вера продала штативъ..."