"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Кто?

Вера, женщина не должна так явно и открыто интересоваться мужчиной
Тебе уже пртишлось показать свои ножки за ...
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Это на публике так.

Нет, Педро, к радости иль горю, но это так по жизни ;) Жизнь - игра, живыми мы из нее не уйдем, поэтому не стоит относиться к ней слишком серьезно :D
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
О Боже, еще один :) Мне скоро придется вести список тех, кто принимает меня за Дипа - в памяти все уже не укладываются

В любом случае вы с ним братья по разуму. ;)
Re[Jivu]:
Цитата:
Нет, Педро, к радости иль горю, но это так по жизни ;) Жизнь - игра, живыми мы из нее не уйдем, поэтому не стоит относиться к ней слишком серьезно :D

да-да, я вам верю. каждому слову!
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

Вера, женщина не должна так явно и открыто интересоваться мужчиной
Тебе уже пртишлось показать свои ножки за ...

ой)))))

Орел, я такая глупая, мне все время нужны подсказки, особенно в общении с мужчинами!))))))))))))))))))))))) ;)

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
я такая глупая

Охотно верю! :D
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
да-да, я вам верю. каждому слову!

Да мне, собственно, все равно, Педро ;) Вы выбираете, верить или нет, но при этом сам факт вы изменить не можете :D
Re[Jivu]:
Цитата:
Вы выбираете, верить или нет, но при этом сам факт вы изменить не можете :D

Эх, до чего же вы заблуждаетесь. Я уже изменил вашу реальность и посеял семя сомнения в ваш идеальный мир :)))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Орел, я такая глупая, мне все время нужны подсказки, особенно в общении с мужчинами!))))))))))))))))))))))) ;)

удар ниже пояса. Эта фраза действует на мужсоке самолюбие безотказно. Вера, ты шалунья! Люблю тебя очень! (в правильном смысле этого слова, ну ты понимаешь ;) )
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Я уже изменил вашу реальность и посеял семя сомнения в ваш идеальный мир :)))

Ой, Педро, не смешите меня :) Зерно сомнений в чем, Педро, в чем мне теперь сомневаться? Подскажите ;)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
удар ниже пояса.

Тогда, Педро, пусть Вера повторит еще три разо... мне этот массаж нравится
Цитата:
Эта фраза действует на мужсоке самолюбие безотказно.

Может я не мужчина:
Цитата:
Вера, ты шалунья!

Опять понравилось
Цитата:
Люблю тебя очень! (в правильном смысле этого слова

это как?
Цитата:
, ну ты понимаешь ;) )

не уверен
Re[Jivu]:
Цитата:
Ой, Педро, не смешите меня :) Зерно сомнений в чем, Педро, в чем мне теперь сомневаться? Подскажите ;)

Вам виднее. Вы нам расскажите, что твориться в вашем внутреннем мире?

Вот история вспомнилась. Была у меня девушка знакомая (нуль секса) такая же не пробиваемая. Любимая фраза у нее была, дай бог памяти... "Я понимаю все, а что не понимаю, это для меня не важно!", или чтото около того. Долго приходилось (инициатива от нее исходила) с ней вести высокоинтелектуальные беседы, с моей приматоподобной философией... Короче, теперь она меня ненавидит :) И, кстати, правильно делает :)))
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Шок это как?

Как любимого мужчину :cannabis:
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Вам виднее. Вы нам расскажите, что твориться в вашем внутреннем мире?

Зачем Вам мой внутренний мир, Педро? :) Я думал, мы тут все интересуемся внутренним миром Веры :D
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
удар ниже пояса. Эта фраза действует на мужсоке самолюбие безотказно. Вера, ты шалунья! Люблю тебя очень! (в правильном смысле этого слова, ну ты понимаешь ;) )

Да, это так, я шалунья)))))) и я тоже люблю тебя очень!)))))))))))))) ;) в правильном смысле этого слова)))

Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Как любимого мужчину :cannabis:

Фу-у-у! успокоил.
а то , мне всякие глупости в голову полезли
Re[Jivu]:
Цитата:
Жизнь - игра, живыми мы из нее не уйдем, поэтому не стоит относиться к ней слишком серьезно :D

Кстати Jivu, вы же интеллектуальный, начитанный человек. Зачем вы цитируете такие банальности, тем более, что это полная чушь, а? :)
Re[Jivu]:
Цитата:
Я думал, мы тут все интересуемся внутренним миром Веры :D

Разве? Читаем тему - "душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." При чем тут внутренний мир Веры. Кроме того, спешу заметить, что внутренний мир Веры должен всегда оставаться загадкой. Для всех! Так что инетерсоваться им -- против ген линии партии(перечеркнуто) ветки :)))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
я тоже люблю тебя очень!)))))))))))))) ;) в правильном смысле этого слова)))

ввот до чего доводят всякие нетрадиции. постоянно уточнять смысл любви приходится "однополчанам"
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Кстати Jivu, вы же интеллектуальный, начитанный человек. Зачем вы цитируете такие банальности, тем более, что это полная чушь, а? :)

Ну должны же быть у меня слабости, не правда ли?
Мне вот нравятся всяческие Законы Мерфи и прочие цинично-ироничные рассуждения о жизни :) Что делать, у всех свои недостатки
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.