Первый в России тест Sony Alpha A-550

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[leal]:
Да, это полноразмерники ИСО 800 РАВ+Джепег Олимпус Е1. Второй - Джепег, первый - обработанный одним из форумчан РАВ, чтобы снизить шум. За что понравился Олимпус - это Джепег, на А100 я конечно в РАВ тоже так получу, даже на 10 МП полноразмерниках, но в Джепег - будет хуже по текстуре снимка, даже если по шумам даже получше. А 500 это всё-же не А700, камера классом пониже, но с новыми наворотами. :?
Re[Doktor Alex]:
Да, чуда не будет. Переход на такую камеру с а200-300 нецелесообразен, так же как переход с кор2 дуо 6700 но 8500 :D
Re[Daniel Defoe]:
оппоненты от кэнон 500д и никон 90д лучше по шумам?
Re[aRt_Ry]:
Не хотел, конечно отвечать на провокационные вопросы, но посмотрел фотки и не могу промолчать, что мне по шумам очень понравились старшие кэноны. В качестве примера даже залил сюда полноразмер-оринигал без обработки с 50D на фиксе 600 мм. в ISO3200. Такими мне хотелось бы видеть шумы на наших камерах. Осторожно - трафик больше 8 мег:

http://album.foto.ru:8080/photos/or/134367/787385.jpg

И объектив хорош, но без машины особо не потаскаешь :-)
Re[Daniel Defoe]:
простите за ещё один неоднозначный вопрос :D

а значит ли это что вы при выборе между а550-500д-90д склоняетесь больше к 500?

спасибо
Re[leal]:
Ну как-то не очень, вернее если говорить про старый и шумный А100, на ИСО 800 получше будет, если с экспозицыей угодать.
Re[Doktor Alex]:
ISO800 будет лучше чем ISO3200? Не спорю, конечно.

Мне на Сони старших даже ISO1600 меньше понравится чем тут 3200. Только что разрешение на сони гораздо больше.
Re[leal]:
Вроди Кенон 500Д и 50Д по картинки одинаковы Как не странно, тесты показывают что Никоны Д5000 и 90Д не хуже по шумам, значит Сони несмотря на новый сенсор итехнологии по-прежнему позади. А разрешение от объектива зависит, и на Кенон 500Д/50Д конечно не ниже будет, чем на Сони если шумодав олинаково настроить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта