ходил по Москве - щелкал все с рук.
вот, что получилось
http://tigran.ru/gallery/full/
первый день с Canon EOS 300D
Всего 56 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
первый день с Canon EOS 300D
Re: первый день с Canon EOS 300D
хехе а я вот сижу-томлюсь на рабочем месте. сегодня должны доставить на работу ;) тормозааа блин.
вот читалку новую для флаша доставили только что ;) читает черт побери, бистра-бистра ;)))) хехехе
вот читалку новую для флаша доставили только что ;) читает черт побери, бистра-бистра ;)))) хехехе
от:"Тигран"
вот, что получилось
http://tigran.ru/gallery/full/Подробнее
======================================
Это с какой линзой, из kit?
во! привезли чудо враждебной техники-то ;))
как пишут на соотвествующем форуме дпревью "battery is charging..." ;))
во! привезли чудо враждебной техники-то ;))
Re: Re: первый день с Canon EOS 300D
от: "Capricorn"
Это с какой линзой, из kit?
Да китом. Остальное дома забыл....
типа первый снимок (вместо "покурить";).
китовый объектив, встроенная вспышка, в офисе, освещение галогенное, "ламерский" макро-режим, никакой обработки, кроме кропа и масштабирования под экранное разрешение:
http://www.rucity.com/cacti.jpg
я конечно не фотограф, но я доволен ;)
хехе на дпревью тред классный был на тему "вот я 300д купил и объективов к ней разных, объясните мне, какие терь правила - что снимать?" ;))
китовый объектив, встроенная вспышка, в офисе, освещение галогенное, "ламерский" макро-режим, никакой обработки, кроме кропа и масштабирования под экранное разрешение:
http://www.rucity.com/cacti.jpg
я конечно не фотограф, но я доволен ;)
хехе на дпревью тред классный был на тему "вот я 300д купил и объективов к ней разных, объясните мне, какие терь правила - что снимать?" ;))
хехе да вы просто одно и то же лицо, но этого не осознаете ;)
а если серьезно, у меня такое ощущение, что камеры эти разлетаются как горячие пирожки. скоро все будут ходить с 300д. и тут канон уронит цену на 10д в полтора раза ;))
а если серьезно, у меня такое ощущение, что камеры эти разлетаются как горячие пирожки. скоро все будут ходить с 300д. и тут канон уронит цену на 10д в полтора раза ;))
-- блин, как прибивать собственные посты, а? а то дублируются ё --
Re: Re: Re: Re: первый день с Canon EOS 300D
от:"Димыч"от:"Aleksandr"
Я тоже только вчера купил 300Д КИТ, чему естественно очень рад. Поснимать еще не было времени. Вся документация на русском языке. Покупал в Риге в Канон центре. Надеюсь в ближайшее время оценить свое приобретение.
Желаю всем владельцам 300Д радости от приобретенной камеры и удачных кадров! С уважением А. ЮдинПодробнее
Забавно! Я вчера в томже Канон центре брал камеру! Странно что мы не столкнулись! :DПодробнее
Так и видится Рига, переполненная людьми со странными серебристыми аппаратиками в руках, тщательно высматривающие что-то на задней их стенке.... жуть :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: первый день с Canon EOS 300D
от:"Димыч"
Сумниваюсь что такое будет! :D Продавец сказал что было заказано 12 камер, практически все проданы за пару дней! :D Был свидетелем как два продавца выясняли отношение, кто сколько из них зарезервировал камер для своих клиентов! :DПодробнее
Интересно, почем они их продают?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: первый день с Canon EOS 300D
от: "Димыч"
У меня скидка была как у постоянного клиента, в 750лс уложился! :D
Попытаюсь проявить проницательность - скидка случайно не связана с фирмой ProLine? :)[/list=]
от:"Тигран"
вот, что получилось
http://tigran.ru/gallery/full/Подробнее
А датчик поворота камеры что-ж не включили? В результате, понимаете-ли, гражданин Минин возлежит на князе Пожарском :D :D :D Непорядок-с... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: первый день с Canon EOS 300D
от: "Димыч"от:"GetUp"от:"Димыч"
У меня скидка была как у постоянного клиента, в 750лс уложился! :D
Попытаюсь проявить проницательность - скидка случайно не связана с фирмой ProLine? :)[/list=]Подробнее
Нет! С Вилкс студией!
:DПодробнее
Да? Ну и бог с ней :) Тогда не знакомы. :)
Re: Re: Re: Re: Re: первый день с Canon EOS 300D
Где наезды? Нет наездов. Я ж иронизирую :)
Re: Re: Re: Re: Re: первый день с Canon EOS 300D
от:"Aleksandr"
Димыч! Поздравляю с покупкой! Желаю удачных кадров и только радости от приобретенной камеры. Я брал камеру 20 ноября в 14.00 часов в Кэнон центре на ул. Маскавас 12. Возможно Вы были там в другое время. Я хотел перепрошить камеру на версию 1.1.1. , но при проверке в кэнон центре выяснилось, что у камеры уже версия прошивки 1.1.1.
и не надо наездов от некоторых фотолюбителей, что вся Рига будет фотографировать только аппаратами 300Д. Если им это нравится и позволяют средства ради бога пусть каждый снимает той камерой, которая удовлетворяет его творческим потребностям и финансовым возможностям. Всем удачных кадров! С уважением А. ЮдинПодробнее
А как проверить какая стоит прошивка?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: первый день с Canon EOS 300D
от: "dimabr"
А как проверить какая стоит прошивка?
Войти в меню - там в одном из разделов показывается...
Re: Re: Re: первый день с Canon EOS 300D
от:"GERR"
Уважаемый НР !
Если карта сливается с ридера, а не с камеры штатным софтом, то работа датчика ориентации не учитывается, и на компе мы видим снимки так, как снимали. Я это видел на 10Д, 300Д и IXUS 400.Подробнее
Лично я для себя проблему датчика ориентации решил проще. Если карту читать ридером USB2.0 при помощи Кэноновского ЗумБраузера, то файлы успешно перекачиваются в рабочий директорий С1 и с высокой скоростью и нужной ориентацией.
А кстати по поводу датчика ориентации в пространстве в 300D. Это он издает звук похожий на открутившийся и болтающийся где-то внутри винтик? Или у меня что-то не так?