Первые впечатления о 55-250 IS (С картинками)

Всего 509 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[alekd]:
Это не дефект, это особенность. Закройте диафрагму до 8, повторите кадр и эта особенность исчезнет)
Re[Luvr]:
Спасибо. Если особенность, то не страшно :). Главное, что не дефект.
Re[super_boss]:
А что все canon 55-250 делают в Малайзии?
Re[super_boss]:
Возникла проблемка: на фокусном = 55мм - бэк фокус, а на остальных фокусных всё отлично. Вот думаю: в сервис или забить на это дело? У кого-то такое было (есть)?

Re[super_boss]:
Возникла проблемка: на фокусном = 55мм - бэк фокус, а на остальных фокусных всё отлично. Вот думаю: в сервис или забить на это дело? У кого-то такое было (есть)?
Re[super_boss]:
А камера юстирована?
Может это у камеры бэк, но видно его только на больших фокусных, т.к.грип маленькая?

Вообще если сервис под боком есть и все на гарантии - сдайте. Результат приятно удивит
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi
Полностью с Вами согласен. Мне тоже рисунок с 55-250 не нравится из-за того, что напоминает кадры с мыльницы. Он хоть и резкий, но очень блеклые цвета, как на китовом 18-55.

Слабо так на мыльницу снять?
Re[suzom]:
А камера юстирована?

Камеру не проверял отдельно, но canon 17-55/2.8 на 55мм без проблем. Сервис к сожалению за 500 км.
Re[super_boss]:
а tamron 55-200 никто с ним не сравнивал ?
Дядя Коля...
Пару портретов... дядя Коля пел в Гамбурге 19 ноября.
Остальные тут: http://album.foto.ru/photos/67168

Так как я есчо зелёный любитель, прошу за качество сильно ногами не пинать.
Да, и света конечно в зале маловато было... по етому пришлось ИСО задрать по самое нехочу... для моей еос 400Д ето конечно не самый хороший вариант, шумноватая она.
Re[suzom]:
Цитата:

от:suzom
Слабо так на мыльницу снять?

Подробнее

Ну и чем цвета лучше чем на мыльнице? Мой пост был не про грип.
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi
Ну и чем цвета лучше чем на мыльнице? Мой пост был не про грип.

А с чего Вы считаете, что на мыльницах блеклые цвета? На мыльницах обычно очень даже яркие и насыщенные цвета. Когда света хватает :)

А при достаточном освещении и на 55-250 цвета тоже яркие.
Re[super_boss]:
Всем привет.
Дабы не плодить тем, решил задать вопрос тут.
В продаже есть два варианта этого объектива - китайская и малайзийская сборка - разница в цене 2,5 тысячи рублей. Скажите, есть ли принципиальная разница в картинке, или Китай не хуже Малайзии?
Re[super_boss]:
Присоединяюсь к вопросу iLyich37.

up. Так как нет ответа.
Re[super_boss]:
Могу предложить мейд ин жапан ;)
Но в 2 раза дороже
Re[СтарПёр]:
Могу предложить брать Малайзию.По крайней мере у всех знакомых и у меня - это стекло именно малазийское и вообщем всем довольны,нареканий нет.
Re[super_boss]:
СтарПёр, нет

Alex_Kot, спасибо.

Может еще мнения. Пара дней на покупку.
Re[zaglodin]:
Вот тоже придумали игру-ромашку... Китай, Малайзия...
Такое понятие, как Система менеджмента качества, ни о чем не говорит?...
Re[iLyich37]:
Цитата:

от:iLyich37
Всем привет.
Дабы не плодить тем, решил задать вопрос тут.
В продаже есть два варианта этого объектива - китайская и малайзийская сборка - разница в цене 2,5 тысячи рублей. Скажите, есть ли принципиальная разница в картинке, или Китай не хуже Малайзии?

Подробнее

Производство только Малайзия !!!
И вообще ну как можно сравнивать 55-250 с 70-300 f/4.0-5.6 IS USM. Народ выбирает 55-250 не из за того,что он шикарный,а глядя на ценник в 6500р!!!!!! против 17тр 70-300. Вот если бы цена была одинаковая можно было бы сравнивать ,а так о чем вы?! у 55-250 все же ФР удобнее не так узко . Ну а с 70-200 f/4L или 70-200 f/2.8L вообще смешно! Это же не сравнимо по цене их могут позволить себе далеко не многие. Ну а за 6500-7000тр 55-250 это выход!

Есть разве за такую сумму или до 20тр лучший объектив?! c таким диапазоном ФР
Re[Stranik]:
Есть, Sigma 50-200 OS HSM , причем 5 мм дополнительно на широком конце куда полезнее и ощутимее , чем 50 мм на длинном.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.