от:Дмитрий Вишневский
Ну, значит и я сменю тематику:Подробнее
Перешарп руками? Без обработки можно посмотреть?
от:Дмитрий Вишневский
Ну, значит и я сменю тематику:Подробнее
от: Prorab_r
Вот фотки белочек этим объективом.
от: Prorab_r
ISO 800 установлено, темноват этот объектив, а белочки вертлявые, а дело вечером было :-( EXIF похоже radical режет. Сам я его не удалял. Шумодав не применял к фотке.

от:super_boss
Вышел я вчера во второй половине дня с работы и из форума соответственно, и решил пройтись по набережной, а камера с надетым 55-250 как обычно с собой.
Иду и вижу загорает полная, но не смотря на это интересная девушкаПодробнее
Вышел я вчера во второй половине дня с работы и из форума соответственно, и решил пройтись по набережной, а камера с надетым 55-250 как обычно с собой.
Иду и вижу загорает полная, но не смотря на это интересная девушка:
...Подробнее
от: vadimplSPb
Я тоже впервые пожалел, что всего три фото :D
от:super_bossВ Екатеринбурге уже и загорают?!
Иду и вижу загорает полная, но не смотря на это интересная девушка:(Подробнее
от: MekloNДык он женатый, мне кажется...
+100!
СУПЕРБОСС не томи, че как? Можно в личку! :D ;)
А не... стоп! Ты в Екате... :(
Отбой тревоге!![]()
Тогда просто рассказывай! Интересно же! ;)
от: www user
Дык он женатый, мне кажется...
от:www user
И то сказать...
Пушкин записал анекдот про Дельвига (пишу по памяти):
"Как-то Дельвиг, вскоре после женитьбы, звал Кюхельбеккера к девочкам. Кюхля укорял его, говоря. что не пристало ему, женатому, ездить к девочкам. На что Дельвиг отвечал: "Так если у меня дома кухня и обеды подают, так мне теперь нельзя уж и в ресторан поехать?"...Подробнее
от:vadimplSPb
И это назывется "полная"?!...![]()
![]()
Я тоже впервые пожалел, что всего три фото :D
Два дня назад всё-таки купил этот 55-250. Конечно, после 17-55/2.8 как-то не впечатляет... :? , но что и ожидалось, впрочем. Скатаюсь на этих выходных в Новгород - посмотрим, как он в (городских) полях :)Подробнее
Ну если бы он впечатлял после 17-55 2.8, то это был бы номер! Хорошо когда заранее знаешь чего ждать от покупки, я например получил именно то, что и ожидал. Кстати брал за 11500, а сейчас в том магазине уже 10500 стоит, за эти деньги очень интересная по моему покупка.Подробнее