Первые впечатления о 55-250 IS (С картинками)

Всего 509 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Дмитрий Вишневский]:
Цитата:

от:Дмитрий Вишневский
Ну, значит и я сменю тематику:

Подробнее

Перешарп руками? Без обработки можно посмотреть?
Re[super_boss]:
Добрый день всем!
Вчера наконец-то купил, причем продавцы, что в ЯМ, что в foto.ru жаловались, что не успевают их подвозить, покупают пачками)
. В итоге купил в интеренет магазине.
Первые впечатления - супер, даже не ожидал резкости такой за 11490 рублей, теперь можно смело в отпуск ехать))))))
Спасибо советчикам.
Re[dima600]:
Я тоже себе купил сегодня :) сейчас стоит на столе коробочка, а у меня руки чешуться поехать домой и начать его тестить.

Забью я на рейд в ВоВе наверное сегодня, пойду в парк белочек фотографировать :)
Re[Mentor]:
Вот фотки белочек этим объективом.

Re[Userv]:
Цитата:
от: Userv
Перешарп руками? Без обработки можно посмотреть?

"Просмотровый" JPEG из RAW-файла
Re[Prorab_r]:
Цитата:
от: Prorab_r
Вот фотки белочек этим объективом.

А чего такой дикий шум? И где EXIF?
Re[vadimplSPb]:
ISO 800 установлено, темноват этот объектив, а белочки вертлявые, а дело вечером было :-( EXIF похоже radical режет. В исходной фотке EXIF присутствует. Сам я его не удалял. Шумодав не применял к фотке.
Re[Prorab_r]:
Цитата:
от: Prorab_r
ISO 800 установлено, темноват этот объектив, а белочки вертлявые, а дело вечером было :-( EXIF похоже radical режет. Сам я его не удалял. Шумодав не применял к фотке.

Раз вечер, то да... вообще, я думал, что там около 1600
Re[Prorab_r]:
Вышел я вчера во второй половине дня с работы и из форума соответственно, и решил пройтись по набережной, а камера с надетым 55-250 как обычно с собой.

Иду и вижу загорает полная, но не смотря на это интересная девушка:

Увидела, что я ее щелкнул и ну его позировать...

Улыбаться начала:

И понеслось. Жаль больше трех фотографий нельзя в одном посте... :(
Re[super_boss]: (публика просит на бис)
Цитата:

от:super_boss
Вышел я вчера во второй половине дня с работы и из форума соответственно, и решил пройтись по набережной, а камера с надетым 55-250 как обычно с собой.

Иду и вижу загорает полная, но не смотря на это интересная девушка

Подробнее

И это назывется "полная"?!...
Я тоже впервые пожалел, что всего три фото :D
Два дня назад всё-таки купил этот 55-250. Конечно, после 17-55/2.8 как-то не впечатляет... :? , но что и ожидалось, впрочем. Скатаюсь на этих выходных в Новгород - посмотрим, как он в (городских) полях :)
Re[super_boss]:
:cool2:
Re[super_boss]:
Цитата:

Иду и вижу загорает полная, но не смотря на это интересная девушка:
...

Подробнее

вообщето это оскорбление очаровательной и милой девушки
затри быстрее
Re[vadimplSPb]:
Цитата:
от: vadimplSPb

+100!

СУПЕРБОСС не томи, че как? Можно в личку! :D ;)

А не... стоп! Ты в Екате... :(
Отбой тревоге!

Тогда просто рассказывай! Интересно же! ;)
Re[super_boss]:
Цитата:

Иду и вижу загорает полная, но не смотря на это интересная девушка:(

Подробнее
В Екатеринбурге уже и загорают?!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+100!

СУПЕРБОСС не томи, че как? Можно в личку! :D ;)

А не... стоп! Ты в Екате... :(
Отбой тревоге!

Тогда просто рассказывай! Интересно же! ;)
Дык он женатый, мне кажется...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Дык он женатый, мне кажется...

Ой, горе-то какое :D

Я тоже и что ж теперь?!
Re[MekloN]:
И то сказать...
Пушкин записал анекдот про Дельвига (пишу по памяти):
"Как-то Дельвиг, вскоре после женитьбы, звал Кюхельбеккера к девочкам. Кюхля укорял его, говоря. что не пристало ему, женатому, ездить к девочкам. На что Дельвиг отвечал: "Так если у меня дома кухня и обеды подают, так мне теперь нельзя уж и в ресторан поехать?"...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
И то сказать...
Пушкин записал анекдот про Дельвига (пишу по памяти):
"Как-то Дельвиг, вскоре после женитьбы, звал Кюхельбеккера к девочкам. Кюхля укорял его, говоря. что не пристало ему, женатому, ездить к девочкам. На что Дельвиг отвечал: "Так если у меня дома кухня и обеды подают, так мне теперь нельзя уж и в ресторан поехать?"...

Подробнее

Плюс пицот!

Дельвигу зачет!
Re[vadimplSPb]:
Цитата:

от:vadimplSPb
И это назывется "полная"?!...
Два дня назад всё-таки купил этот 55-250. Конечно, после 17-55/2.8 как-то не впечатляет... :? , но что и ожидалось, впрочем. Скатаюсь на этих выходных в Новгород - посмотрим, как он в (городских) полях :)

Подробнее

Ну если бы он впечатлял после 17-55 2.8, то это был бы номер! Хорошо когда заранее знаешь чего ждать от покупки, я например получил именно то, что и ожидал. Кстати брал за 11500, а сейчас в том магазине уже 10500 стоит, за эти деньги очень интересная по моему покупка.
Re[super_boss]:
Цитата:

Ну если бы он впечатлял после 17-55 2.8, то это был бы номер! Хорошо когда заранее знаешь чего ждать от покупки, я например получил именно то, что и ожидал. Кстати брал за 11500, а сейчас в том магазине уже 10500 стоит, за эти деньги очень интересная по моему покупка.

Подробнее

Поэтому и долго думал, но финансы решили за меня :).
Хотя в СПб сейчас можно новый за 10т.р., я решил сэкономить :D и взял б/у (несколько месяцев) за 9т.р. (+1т. за бленду и фильтр).
А вообще, забавно наблюдать в этот объектив подплывающую к центру картинку; напоминает прицел в некоторых комп. игрушках
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.