первая зеркалка

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[EvdokimOFF]:
кэнон 450д, кэнон 40д
никон-самсунг-пентакс можно брать, но парк оптики
для него мал,
а у никона грабли - бывают без моторные стекла :D
Re[GELIOS40-2]:
Цитата:
от: GELIOS40-2
....

и что? в чем трудности то? человеку d80-90 рекомендуют)))

...кстати, а гелиос он с моторчиком, да?
Re[GELIOS40-2]:
Цитата:
кэнон 450д, кэнон 40д
для него мал,

Да уж. Меньше некуда.)))
Тем более, если для себя покупать.
Re[GELIOS40-2]:
Цитата:
кэнон 450д, кэнон 40д
для него мал,

Вы задались целью скупить как можно больше оптики? Поделитесь с нами, а зачем?
Re[Шевченко А И]:
Так красиво же! :D
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
Вам стоит взять Д80 + кит 18-70 (вы первоночально написали 17-70, это видимо опписка).

да,Вы правы,очепятка),имела в виду 18-70.
спасибо за совет,так и поступлю)
Re[Ксешка]:
А еще подскажите пожалуйста,просматривая информацию про никон д60 и д80,наткнулась на то,что никон д60 совместим только с определенными объективами,и это ввело меня в заблуждение.с какими объективами?
он новее д80,но у д80 ничего аткого не написано.
*у кэнона в этом плане проще*
Re[Ксешка]:
Цитата:

от:Ксешка
если честно не знаю, рассматривала никоны и каноны,а другие..пентакс ведь гораздо менее известен, а значит меньше вариантов и самих камер и аксессуаров для него,наверное поэтому рассматривала кэноны и никоны

Подробнее
Просто Пентакс рекламируется меньше. Поэтому маркетинговая составляющая в цене у него меньше, чем у Никона и, уж тем более, у Кэнона.
Только поэтому его бы следовало предпочесть.
Re[Gantenbein]:
Пентакс к200 или Самс GX20. К20 чуть дороже. Недорого и долго можно не менять - потенциал для любителя огромный. Влагозащита в походах, использование неавтофокусной пленочной оптики без заморочек с "одуванчиками". Стабилизатор в тушке. Большой светлый видоискатель. Функция расширенного ДД. Все, что нужно для щщастья любителю-энтузазисту. Плюс, по шумам порвет названных конкурентов.
Re[Ксешка]:
Цитата:
от: Ксешка
да,Вы правы,очепятка),имела в виду 18-70.
спасибо за совет,так и поступлю)

Ну что за безобразие!
Re[Ксешка]:
Просто почитайте.
http://prophotos.ru/reviews/10357-pentax-k200d?j

Тут и про никоны можно тесты найти в разделе фототехника.
Re[Митёк]:
Цитата:
от: Митёк
Ну почему ж неизвестная?
Мыльницы у них в авторежиме офигенные.

Потому что он даст больше возможностей, чем остальные из этой категории)
Да и дружелюбней к пользователю.

У мну есть мыльница пентакс...
не плохая, но и не супер...
Re[Ксешка]:
Цитата:

от:Ксешка
1.фотграфировать хочу людей,и иногда соревнования(они не глобального конечно характера,но тем не менее)и пейзажи(поездки,походы и тд)
2.была пленочная зеркалка кэнон еос300,но очень недолго,тк не моя отсняла буквально пленки 2-3.ну и снимала на обычную цифровую мыльницу.
3.форматы файлов,jpeg,raw...знаю,что на зеркальных чаще,вернее практически всегда фотографируют в раве,
о редакторах,учусь сейчас фотшопу,
а вот с балансом белого у меня беда,знаю какие есть на мыльнице на моей,смотрела,пробовала,примерно конечно понимаю,но все равно чаще пользовалась автоматическим.
4.в дальнейшем я хотела бы приобрести вспышку(но тк пока не знаю как с ней работать,откладываю покупку),фильтры(вот их я люблю),и к обычному киту хотела приобрести телеобъектив,но опять же позже,когда хотя бы чуть-чуть научусь фотографировать.
5.не знаю можно ли это назвать серьзено,но я хочу научиьтся делать красивые снимки,скорее для себя,чем для других.
вот как-то так)

Подробнее

Ааа! А мужики-то не знають...
Как же я теперь, со своим жепегом буду клиентам в глаза смотреть...
Re[Митёк]:
Цитата:
от: Митёк
Ну что за безобразие!

ну почему безобразие?
посмотрю обзор пентакса и буду решать,все равно к никону больше склоняюсь,но честно подумаю..просто как-то не верится мне в пентакс.может потому что мало знаю..может еще почему.
Re[Ксешка]:
после прочтения обзора пентакса я окончательно запуталась и теперь вообще не знаю что же брать.((
Re[Ксешка]:
Берите олипуз...
Я Е-330 взял на "кехе" за 250 долларов "как новая"
без пылинки и царапины...
примеры на моей страничке...
Re[Ксешка]:
Цитата:
от: Ксешка
после прочтения обзора пентакса я окончательно запуталась и теперь вообще не знаю что же брать.((

Местным Философам легко запутать! ;)

Про Д60, к нему (и ещё Д40 и Д40х) подходят любые объективы от Никон, но по полной будут работать (автофокус, диафрагма и т.д.) с пометкой AF-S и AF-I (об этом написано на официальном сайте производителя http://www.nikon.ru ), остальные будут с ограничениями, без автофокуса (фокусировка вручную) и другими функциями! Но подходят все!
К Д80 подхлдят все объективы и в них будет работать всё!
Парк оптики который подходит к фотоаппататам Nikon - самый большой в мире!
Представляете если вы в чулане дедушки мужа находите Nikkor 50mm f/1.4 1962 года выпуска, цепляете на свой Д80 и создаёте великолепные снимки!
А вот владельцы камер от Canon такого счаться лишены!
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
Представляете если вы в чулане дедушки мужа находите Nikkor 50mm f/1.4 1962 года выпуска

Насколько больше вероятности, что в чулане найдется "Зенит" с Юпитером? 8)
Re[Ксешка]:
Берите самый дешевый. Профессиональную оптику все равно не купите, а учиться не менее пары лет придется.
Те, которые не любят компромисс, берут учиться Пятак
Re[Bazilisk]:
Цитата:
от: Bazilisk
Берите самый дешевый. Профессиональную оптику все равно не купите, а учиться не менее пары лет придется.
Те, которые не любят компромисс, берут учиться Пятак

Потом продают и берут Д3 !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта