Первая зеркалка.
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[host]:
Как экс-юзер Д50 и 50/1,8 могу их поругать. 50 мм на кропе не рыба не мясо, объектив жесковат по рисунку, но теплые тона передает хорошо, очень контрастный. Могу выслать фоты на мыло. Камера - 6 мп, имхо, маловато, зеркало долбит довольно сильно, ЖПЕГ не лучшего качества, 5 точек автофокуса (реально пользоваться только центром), маленький глазок видоискателя (сам видоискатель ничего, яркий), в плюсах прекрасный автофокус, вечная батарейка, хваткий корпус. Д50 ИМХО - устарел морально, лучше дождаться Д80.
Re[QuickSilver]:
А как долго "ждаться" 80-ки??? И не получится ли,что 400-ый будет выше??? На ступеньку,да лучше???
Ну и интересна... По какой цене сей аппаратик(-и) будут :/
Ну и интересна... По какой цене сей аппаратик(-и) будут :/
Re[SerejKA]:
Началось, Кэнон-Никон_никон-Кенон..... Возьмите Пентакс ДС(или аналогичного гнусманса), а потом предте на блошинный рынок, наберите на 1000 рублей хороших советских фиксов, там же найдите переходн ик по К-М42, и возвращайтесь счастливым домой... И забудьте про все эти бюджетные зумы как про страшный сон и не тратьте зря денег, лучше корову купите.... Вы же я так понял для любительской съемки камеру берете?
Это я вам все как минолтист говорю :P Сам бюджетник...
Это я вам все как минолтист говорю :P Сам бюджетник...
Re[гЭг]:
Опять Ольку обругали, вояки форматошные! Причем, ругают обычно те, кто в глаза не видел и в руках не держал
Вместо Е-330 лучше посмотрите на Е-500 даблкит. На разницу возьмите переходник на М-42 и пару-тройку стеклышек: Таир-3 (для 4\3 ЭФР 600мм), Волна-9 МС (для макро) и Юпитер-37, и будет вам щщастье, еще и на штатив останется.
EZ 40-150, который идет в комплекте - лучший кит за свои деньги, а макро и теле-съемка вполне обходятся без автофокуса. Для большинства любителей названного комплекта хватит за глаза.
Вместо Е-330 лучше посмотрите на Е-500 даблкит. На разницу возьмите переходник на М-42 и пару-тройку стеклышек: Таир-3 (для 4\3 ЭФР 600мм), Волна-9 МС (для макро) и Юпитер-37, и будет вам щщастье, еще и на штатив останется.
EZ 40-150, который идет в комплекте - лучший кит за свои деньги, а макро и теле-съемка вполне обходятся без автофокуса. Для большинства любителей названного комплекта хватит за глаза.
Re[Алексей Ерошин]:
Дык я изначально итак засмотрелся на Е-500 Дабл кит... Потом вот..Начитался про Е-330.. Захотелось его.. Запостил эту тему...Теперь вааще
Пускай меня и посылал тут кто то подальше...С визированием по ЖК..Все-же считаю это плюсом (ну всяко не минусом!!!).. Опять таки анонсированная 80-ка и 400-ка лучше по характеристикам,чем Е-330
Пускай меня и посылал тут кто то подальше...С визированием по ЖК..Все-же считаю это плюсом (ну всяко не минусом!!!).. Опять таки анонсированная 80-ка и 400-ка лучше по характеристикам,чем Е-330
Re[vanadiy]:
[quot]Объективы на сапопе через переходник вполне сможете использовать,а вот пыхи не советую-спалите камеру... [/quot]
Напрямую - действительно не стоит, а вот через специальные адаптеры ("понизители напряжения") вполне даже можно. У Поиск-Фото есть такие, за 300-400 рублей, в зависимости от числа дырок и максимального вольтажа на контактах.
Напрямую - действительно не стоит, а вот через специальные адаптеры ("понизители напряжения") вполне даже можно. У Поиск-Фото есть такие, за 300-400 рублей, в зависимости от числа дырок и максимального вольтажа на контактах.
Re[SerejKA]:
Судя по всему на солнце редко снимали.
А в темноте вообще не вижу смысла снимать. :D
А в темноте вообще не вижу смысла снимать. :D
Re[BloodyPooH]:
На солнце никто не запрещает использовать видоискатель!!! А вот на вытянутых руках...над головой или на уровне живота,сбоку??? Вот тут фота...Будь поворотный экранчик мне удалось бы заснять морду у этой зеленки...Не имея такого-профиль..