Первая вспышка в жизни,430 иль 580 ?

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re[evilcore]:
У меня 430EX-II еще не было ситуации где бы мне не хватило мощьности этой пыхи. Видимо еще не было нужды снимать в помещениях с очень высокими потолками! А так к вспышке нареканий нет, все работает отлично, снимал ей на Canon 1000D, 5D2, 60D - отработала отлично!
В будущем собираюсь покупать 580-II для того что бы использовать сразу две пыхи для постановочных фоток.
Ну и если купите 430-ю, рекомендую сразу же прикупить рассеиватель-насадку вот такую:

Очень хорошо смягчает тени или когда объект надо подсветить на ярком заднике, просто смягчает подсветку!
Ну и еще один полезный причиндал это синхрокабель, который позволяет держать пыху на вытянутой руке подбирая самый лучший угол подсветки - очень удобно и практично когда снимать надо на ярком солнце где без подсветки и режима HSS не обойтись и в то же время хочется максимально "прибить" эффект присутствия вспышки в кадре!!! :D

зы
ну и напоследок руководство-библия вспышечной системы кенон видео-урок:
http://thepiratebay.org/torrent/5516502/Photography-Understanding_the_Canon_Speedlite-DVDRip
Re[evilcore]:
друг купил 430.... я тоже думал, но купил 580
намного лучше и в оперативности и в мощности и умеет управлять другими вспышками, если понадобится

потом взял дешевую китайскую пыху как вспомогательную баксов за 70
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.