Перспективы юстировки Sigma 35/1.4 Art

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Novi]:
Если я верно понял, юстрируют они той же док-станцией?
Re[Alvin]:
Судя по результату, нет.
Re[kuvaldes]:
Не знаю, когда были на ФИФА в июне просто отвёз в сервис..сказали исполнение заказа около 10 дней.Потом забрал знакомый.Сам объектив пока непробывал.
Забрал из Сервиса
Забрал объектив из сервиса.

Итог:
По мишени на стене промахов почти нет. По мишени для проверки бэк-фронта - стабильный фронт на 3-5 делений на близких дистанциях (0,3-0,6). Резкость по глазам - 3-4 промаха из 10. Диафрагма 1.4.

Постоянно задирает экспозицию, примерно на полступени. Пришлось внести постоянную поправку в экспонометр камеры (Nikon D3s). Сдавал без своей тушки, думаю - она им не поможет.
Re[Alvin]:
Sigma 35 1.4. По глупости обновил через док станцию прошивку Firmvare до версии v2.01 2018/06/12 v2.01. До этого была V1.04 2016.06.24 . Появились большие проблемы с 5D Mark II. Как сделать откат на предыдущую версию с помощью софта Sigma Optimization Pro и док станции? На сайте sigma файла прошивки v.1.04 в свободном доступе нет. Как и остальных тоже.
Re[dyyremar]:
Такая же проблема, прошил Sigma 30 1.4 ART новой прошивкой версии 2.00. Хотел бы вернуть обратно на 1.02 или 1.01. Док станция есть, а вот с прошивками засада. Может кто знает как решить эту проблему?
Читал на dpreview что обратно можно вернуть, но нужна прошивка и программа. Или каким то образом эмулировать сайт Sigma.
Я смог определить только наименование прошивки версии 2.00 EC5_301_00091229.bin, путь к ней 0.0.09.1229/FWFolder.
Хотелось бы узнать наименование прошивок версий 1.02 и 1.01. Может кто сможет посмотреть на таком же объективе со старой прошивкой? Я объясню как это сделать с док станцией.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта