от: Владимир Зайцев
Ну вот, другое дело
И мне нравится :D Вот и подарок мне на НГ. Рассчитываю на погоду 2 января. Вроде солнечно. Поеду в лес. Главное отстоять 31, 1 на работе. :D
Ну вот, другое дело
от:Photo dilettante
Сделал юстировку. С тушкой всё хорошо. Техник сказал, что нужно было чуть подправить. Но это вообще нормально. Сказал, что у кенона приличные такие допуски ещё с завода и не кто там, не прилагает каких то больших усилий для настройки тушек. Есть стандарт и всё! Что конечно не много огорчает.
После проверки сказал, что не нужно разбирать и подгонять оси. Нужна юстировка и всё. Значит колары ещё живы :D
После всего сказал, что на 100мм перелетал, а на 400мм недолетал фокус.
На мой взгляд стало на много лучше. Теперь видна и структура и резкость структуры. В тех же условиях, что были до этого. Без двоения и той мягкости.
Заняло 5 часов. Делал срочно. По цене вышло даже чуть меньше на что рассчитывал. На разницу, купил у них в магазине родную бленду. За 1.200Р вообще отлично
Подробнее
от: Photo dilettante![]()
Скорость, точность выше чем у Семёна старшего???
Да, намного. Тут 24к/с в полном разрешении, система фокусировки и процессор от А9, плюс обнаружение глаз животных и некоторых птиц. А слежение вообще отдельная тема...
от: Photo dilettante
Хотел всех поблагодарить за помощь!
Спасибо!!!![]()
Всех с Наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья и новых свершений!
И Вас с Наступающим!Хорошо, что все вопросы решились :D .
Тут не поспоришь. :D Получается беззеркалка. Вроде ходят слухи, что у беззеркалок хуже следящий автофокус... У соньки есть серво режим или типа того?
Ну следящий у беззеркалок не может быть плохим из за фазовых датчиков. Просто это по разному реализовано. Где то лучше, где то хуже.
от: Photo dilettante![]()
А Вам не трудно подписывать, что за птичка во flickr. Или тут напишите. У Вас много птичек, которых первый раз вижу. Просто стараюсь запоминать их название.
Хотел всех поблагодарить за помощь! Спасибо!!!![]()
Всех с Наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья и новых свершений!
...Вроде ходят слухи, что у беззеркалок хуже следящий автофокус...
от: Cog
С Новым годом! Удачных снимков!