от: Photo dilettante
Вся серия снимков на этой страницы
Спасибо!
от: Photo dilettante
Вся серия снимков на этой страницы
_B7A1378 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A1520 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A0684 by Владимир Зайцев, on Flickrот:Photo dilettanteПоползень/Sitta europaea by Alesandr Akulov, on Flickr
Поползень/Sitta europaea by Alesandr Akulov, on Flickr
Подробнее
_B7A1852 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A1912 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A2066 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A2046 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A2134 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC9013 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC9114 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC9037 by Владимир Зайцев, on Flickrот: Cog
Красавцы все на последних фото, но эти двое особенно понравились!
от: Владимир ЗайцевЯ кажется такого весной снимал. Видно он к Вам улетел, зимовать
от:Владимир Зайцев_B7A1378 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A1520 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A0684 by Владимир Зайцев, on Flickr
Подробнее
от:Photo dilettante
Здравствуйте Владимир!
Отличная серия на странице!
Я к сожалению выпадаю пока![]()
Эта серое полотно на небе убивает. Настройки не менее 5000 исо, для моей камеры крайне много. Был в лесу, вся серия в корзину. Выкладывать на ветку не вариант. В парке по интереснее по свету, но птиц нет, вымерли, даже синиц не видно. Даже решил поинтересоваться по какой причине в Москве и области по осени такая ситуация. Оказывается, что Москва находится на определённых параллелях широты и долготы, где проходит вся эта осенняя серость
виде низких облаков.
Вот задумался для решение этой проблемы. Думаю о моноподе, хоть на несколько стопов удлинить выдержку без шивелёнки. Есть мысли и о ФФ для съёмки, 5д или 5дм2. Птички у кормушек достаточно статичны, думаю сильно не нужен будет более продвинутый автофокус с кучей точек. Или ожидать возможности покупки 7дм2. Буду благодарен, если посоветуете на счёт таких мыслей.Подробнее
от:Владимир Зайцев. У нас тоже самое, поэтому брожу с сони. Кормушки все равно нужно пополнять. Синиц много, пухляки изредка, вчера длиннохвостых видел, но высоко, вниз не спускались. Ну а так пищухи, поползни, дятлы. Очень много мышей . И полевки, и белогорлые лесные. Значит скоро появится тот, кто их будет есть :D . Вот жду, мышек снимаю пока, белок.
Я обычно в темные дни немного ставлю экспу в минус. На сони -1, на кэноне -0,7. Выдержку на кэноне 1/320 или 1/250. С сони проще, там можно на 1/80, 1/100 снимать почти без брака. Так и выкручиваюсь. Сейчас снег выпадет, светлее станет :DПодробнее