Переход с Canon 450D на 50D

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Monster-foto]:
Цитата:
от: Monster-foto
Если менять то на Canon eos 60d, он проще в переходе с eos 450d так как не такой как 50d в управлении. По шумам ниже чем 50d и тем более ниже чем этот ужас 7d.

Особенно если учесть тот факт, что в 60D и 7D одинаковые матрицы...
Re[suzom]:
Цитата:
от: .Серый.
вы первый человек который хает 7д и говорит что 60д это хороший фотик))))
для того что бы обосрать фотик поснимайте на него несколько дней и поймёте насколько хорош 7д

Ни спорю что хорош 7d, и видоискатель больше и корпус магниевый и управление схоже с 50d, но матрица шумная, хотя некоторым нравится как она шумит :)
Но большинство не радует, что сильные шумы лезут на низких iso 200-400.

Цитата:
от: suzom
Особенно если учесть тот факт, что в 60D и 7D одинаковые матрицы...

Я не открывал их, и не считал пиксилы и не смотрел маркировку на матрице, спорить не буду, но шумов на 60d значительно (Значительно!) меньше.

Хоть и 60d странная моделька, что-то среднее между 50d и 7d, не имеет металлического корпуса, весил легче, но более пухлый. Да, наконец Canon сделала кнопки на правильном месте, жаль что только в 60d.
Re[Monster-foto]:
Цитата:

от:Monster-foto
Я не открывал их, и не считал пиксилы и не смотрел маркировку на матрице, спорить не буду, но шумов на 60d значительно (Значительно!) меньше.

Хоть и 60d странная моделька чтото среднее между 50d и 7d, не имеет металлического корпуса, весил легче, но более пухлый. Да, наконец Canon сделала кнопки на правильном месте, жаль что только в 60d.

Подробнее

А Вам и не нужно смотреть маркировку матрицы, достаточно почитать официальные спецификации. У 550D, 60D и 7D шумы идентичны по причине идентичности матриц. Если вы видите между ними разницу в шумах, то это самовнушение.
Re[Utopi]:
Цитата:

от:Utopi
А Вам и не нужно смотреть маркировку матрицы, достаточно почитать официальные спецификации. У 550D, 60D и 7D шумы идентичны по причине идентичности матриц. Если вы видите между ними разницу в шумах, то это самовнушение.

Подробнее

Re[Monster-foto]:
И что нам показывает эта картинка? Только то, что шумы у 50Д, 60Д и 7Д практически одинаковые до ИСО 6400, а сильная разница на более высоком ИСО. Да и вообще это, как я понимаю, про внутрикамерный jpeg, то есть ни о чём.
Re[Monster-foto]:
Цитата:

от:Monster-foto

Подробнее

Графики графиками, но есть суровые реалии. А вы в суровых реалиях увидите разницу в шумах между 38,5dB и 39dB?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.