от: Rival
Несомненно, но 30 тыр разница... интересно где такие барыги обитают
например в Сочи :D
Несомненно, но 30 тыр разница... интересно где такие барыги обитают
от: Павел Геннадьевич
например в Сочи :D
от:Rival
Да любая техника б\у уже старье, нарваться на косяк элементарно, раз продают есть причина и не всегда продавец ее честно укажет. Где ему выбирать в Перми из нескольких камер б\у с "пробегом 3-4000"? Да еще кучка стекла б\у, проблем не меньше...а д700 по сравнению с 5дм2 дороговат не по заслугам, мягко говоряПодробнее
от:Mkorokin
Rival, спорить про б/у не буду. А вот про то что пятак дороговат не по заслугам готов.
Тем более что новыми они стоят одинаково.
Но не забывайте, что покупая кэнон вы покупаете любительскую тушку, тот самый вожделенный любительский ФФ, но в тридорога, покупая никон полностью проф. тушку..... По многим параметрам Д700 сравним и не уступает, а в чем-то превосходит топовые кэноновские единички. Так что вопрос о том что там заслужено, а что нет не нам решать.Подробнее
Так и пятак в чем то превосходит единички))) Даже если согласиться что 5дм2 "любительская втридорога" а "д700 полностью проф." (что далеко не так) это не значит что для опытного любителя 5дм2 хуже, скорее наоборот
Подробнее
Позиционировать можно как угодно, лишь бы продажи увеличивались :D А может просто кто то немного честнее "позиционирует", только маркетологам ведомо сие.. и про "указанный ресурс затвора" тоже несерьезно, для единичек по моему кенон его тоже не указывает, но думаю хватит))
21 мп против 12 серьезный аргумент за при прочих равных, хотя бы из-за возможности кропнуть. А по поводу видео-когда покупал пядвак думал это мелкая фишка от маркетологов, но на деле оказалось что мой жалкий любительский ролик по качеству практически не отличается от фильмов на блюрее, что, собственно не удивительно...ощущения на 52" панели от СВОЕГО HD офигенныеПричем есть отличная "крутая" видеокамера но снимать теперь на нее грустно совсем.
Подробнее
от: Mkorokin
Для единичек совершенно четко указаны пробеги.
Rival, заметьте не я начинал, но давайте и правда закончим разговор ниочем. Ни мое ни Ваше мнение не изменится, да и оно нам надо?![]()
кстати, а как никон позиционирует) д3? для "настоящих" профессионалов?