Тема закрыта

переход с Canon 450d на 50d

Всего 50 сообщ. | Показаны 1 - 20
переход с Canon 450d на 50d
переход с Canon 450d на 50d Подскажите пожалуйста стоит оно того или нет? или дайте ссылку в поиске, искал не нашёл
Re[Косття]:
Цитата:
от: Косття
переход с Canon 450d на 50d Подскажите пожалуйста стоит оно того или нет? или дайте ссылку в поиске, искал не нашёл

на качестве снимка не отразится, снимать лучше не станете, но положительно отразится на ресурсе, скорости, удобстве, возможности писать видео и "подъюстировать" объективы
Re[Павел Геннадьевич]:
ps если выше написанное не принципиально, эльку лучше купите и копите уже с ней на ФФ, если он нужен, а если не нужен фф, купите canon 17-55 2,8 (или аналоги от сторонних производителей tokina, tamron) и снимайте, что еще для счастья надо
Re[Косття]:
Стоит перейти на 5дМ2, ОДНОЗНАЧНО. На 50д практически ничего не изменится, кроме небольших приятных мелочей :D
Re[Павел Геннадьевич]:
Цитата:

от:Павел Геннадьевич
ps если выше написанное не принципиально, эльку лучше купите и копите уже с ней на ФФ, если он нужен, а если не нужен фф, купите canon 17-55 2,8 (или аналоги от сторонних производителей tokina, tamron) и снимайте, что еще для счастья надо

Подробнее

есть 24-105 L и все. что посоветуете (не белого цвета) .ФФ купллю чуть позже(согласен с Вами).
Re[Косття]:
Цитата:
есть 24-105 L и все. что посоветуете (не белого цвета) .ФФ купллю чуть позже(согласен с Вами).

ну если Вы на кропе сидеть собираетесь, то у 24-105 л ф4 Вам не будет хватать широкого угла, правда есть вариант его заменять как раз штатным 18-55 is он вроде неплох на широком конце. А если хотите замену стандартному китовому, то смотрите на кенон 17-55 ф2,8 (дорогой зараза), токину 16-50 2,8(у нас в районе 24 тыс) , тамрон 17-50 2,8 (где то 15 тыс), есть сигма аналогичная, но хз я ее в глаза не видел. Токина в сравнении с тамроном имеет лучшее качество изготовления и коструктив, а тамрон в свою очередь будет резче стеклом, но конструктив у тамрона гоУно да и качеством хромают, тут надо выбирать хорошо.
У меня у самого 450Д и я тоже стою перед выбором штатника, только из за того что родной 18-55 ис разболтался совсем. По соотношеню цена качество смотрю как раз на токину и тамрон, если тамрон бут брак, раскошелюсь на токину все имхо)
Re[Павел Геннадьевич]:
Цитата:
от: Павел Геннадьевич
ну если Вы на кропе сидеть собираетесь, то у 24-105 л ф4 Вам не будет хватать широкого угла, правда есть вариант его заменять как раз штатным 18-55 is он вроде неплох на широком конце.

нетути штатного.
Re[Павел Геннадьевич]:
а кто Вам сказал что 50-ик пишет видео?
Re[Косття]:
Цитата:
нетути штатного.

я там выше постом дополнил =) кстати, если нет штатного, обратите внимание на 18-55 is он дешевенький где то 5 тыс стоит, но эти деньги хорошо отрабатывает, правда конструктив хреновый, мой разболтался. у меня фотографии в галлерее на 18-55 is сделаны
Re[Дмитрий86]:
Цитата:
от: Дмитрий86
а кто Вам сказал что 50-ик пишет видео?

обознался, не пишет 50 видева
Re[Павел Геннадьевич]:
Цитата:

от:Павел Геннадьевич
ну если Вы на кропе сидеть собираетесь, то у 24-105 л ф4 Вам не будет хватать широкого угла, правда есть вариант его заменять как раз штатным 18-55 is он вроде неплох на широком конце. А если хотите замену стандартному китовому, то смотрите на кенон 17-55 ф2,8 (дорогой зараза), токину 16-50 2,8(у нас в районе 24 тыс) , тамрон 17-50 2,8 (где то 15 тыс), есть сигма аналогичная, но хз я ее в глаза не видел. Токина в сравнении с тамроном имеет лучшее качество изготовления и коструктив, а тамрон в свою очередь будет резче стеклом, но конструктив у тамрона гоУно да и качеством хромают, тут надо выбирать хорошо.
У меня у самого 450Д и я тоже стою перед выбором штатника, только из за того что родной 18-55 ис разболтался совсем. По соотношеню цена качество смотрю как раз на токину и тамрон, если тамрон бут брак, раскошелюсь на токину все имхо)

Подробнее

a токина подойдет на Фф?
Re[Косття]:
Цитата:
a токина подойдет на Фф?

токина 16-50, тамрон 17-50 и кенон 17-55 только на кроп, у тамрона и сигмы есть аналоги на ФФ 28-75 2,8 тамрон и 24-70 сигма
Re[Косття]:
Цитата:

Так зачем эти промежуточные шаги.Возьмите б.у.5д. :D
Re[григорьич]:
+пидсод
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Так зачем эти промежуточные шаги.Возьмите б.у.5д. :D

+1 Если в принципе когда нибудь планируете ФФ лучше это сделать сразу-избавитесь от потерь и геморроя при перепродаже кропнутых линз и мутных тампонов.Тем более уже есть 24-105 :D
Re[Косття]:
Можно все что угодно советовать, но уверяю, если попробуете поснимать на 50D, то желания вернуться на 450D не возникнет и никаких сожалений потом не будет. Ну а переход на фф конечно оправдан в будущем, но не уверен, что для переходного периода нужно приобретать старый пятак...Какой смысл? А потом точно так же его пытаться сбагрить для замены на новый? В случае же с 50D, Вы получаете отличную репортажную камеру, пылевлагозащищенную, в хватком металлическом корпусе, с новым процем, с цепким автофокусом и его микроподстройкой, с замечательным экраном, 6 к/с съемка и 15 мегапукселей. Эта камера подходит и для творчества. А в будущем её вполне можно использовать как повседневный вариант, без избавления, а для творчества новопятак.
Re[Rival]:
Цитата:
от: Rival
+1 Если в принципе когда нибудь планируете ФФ лучше это сделать сразу-избавитесь от потерь и геморроя при перепродаже кропнутых линз и мутных тампонов.Тем более уже есть 24-105 :D

кроп линзу не хочется конечно. Но и б/у тушку тоже, посоветуйте сечас стекло до 60 тыр, а через два,три месяца тушку(если это 5 д2)
Re[Косття]:
Цитата:
кроп линзу не хочется конечно. Но и б/у тушку тоже, посоветуйте сечас стекло до 60 тыр, а через два,три месяца тушку(если это 5 д2)

canon 24-70 2,8 L :D
Re[Косття]:
Присоединяюсь к вопросу!

Особенно интересует, высокие исо у 40/50 более приемлемые чем у 450-го или одно и то же?

Элька тоже в планах, на пятак не замахиваюсь в этом году.
Re[no_id]:
Цитата:
от: no_id
Присоединяюсь к вопросу!

Особенно интересует, высокие исо у 40/50 более приемлемые чем у 450-го или одно и то же?

Элька тоже в планах, на пятак не замахиваюсь в этом году.

высокие исо на кропе, хм ну у никона д300 или д 90 :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.