Перегрев Hensel Expert Pro 500

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Victor Helis]:
Спасибо. Если проблема будет усугубляться, то обращусь к мастерам.

Сколько примерно в Москве будет стоить работа по замене конденсаторов , включая конденсаторы?
Re[Samin]:
[quot]Резисторы (10 шт) - лучше чем нагрев удлинителя. Надежнее и безопаснее.[/quot]Вот-вот.
Всё же рекомендовать удлинитель как сопротивление дело опасное.
Кстати, а зачем 10 штук резисторов, а не один?
Для лучшей диссипации тепла?
Re[Samin]:
Цитата:
от: Samin
Спасибо. Если проблема будет усугубляться, то обращусь к мастерам.

Сколько примерно в Москве будет стоить работа по замене конденсаторов , включая конденсаторы?
рублей 1500... Это можно сделать у Германа Логинова:
http://www.osipoff.ru/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=164&forum=5&start=225

Цитата:

от:Dennis Yusupoff
[quot]Резисторы (10 шт) - лучше чем нагрев удлинителя. Надежнее и безопаснее.[/quot]Вот-вот.
Всё же рекомендовать удлинитель как сопротивление дело опасное.
Кстати, а зачем 10 штук резисторов, а не один?
Для лучшей диссипации тепла?

Подробнее

С техническими вопросами - ко мне на сайт...
http://www.osipoff.ru/
Re[Андрей Осипов]:
Спасибо! Я думал будет дороже.
Re[Samin]:
в гарантийный ремонт!
Re[rulezman]:
В гарантийке долго. В итоге последний раз при работе 3-х хенселей на полной мощности (2 софта и один с сотой) проблемый опять вылетел через 30 минут, хочу заметить на нем был софтбокс.

Позвонил и отвез Герману.
Re[Андрей Осипов]:
Цитата:
от: Андрей Осипов
Я писал про удлинитель из отечественного провода диаметром 0.75 мм. кв. Будьте аккуратны и внимательны, так как на "китайских ....

нашел дома 15 метровый 0.75, воткнул в него два самых "прожорливых" моноблока, его в "пилот"... упс отрубил компьютер через 5 минут
счас думаю: что это было. либо третий моноблок, который на прямом проводе с розеткой компа, просадил так напругу. либо это так "реактивное сопротивление" сработало.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
нашел дома 15 метровый 0.75, воткнул в него два самых "прожорливых" моноблока
Я бы советовал каждую вспышку включать в отдельный удлинитель. Иначе взаимовлияние вспышек - могут быть непредсказуемыми. Это не есть хорошо.
Т.е. - отдельный резистор на каждую вспышку.

Цитата:
от: AlexanderSm
либо третий моноблок, который на прямом проводе с розеткой компа, просадил так напругу
Вполне возможно... Если УПС шустрый - то такая реакция - совершенно нормальна. При зарядке некоторых вспышек - сеть садится сильно...

Но удлинитель 0.75 - здесь не должен влиять.
Re[Samin]:
Неожиданное открытие про перегрев Hensel=(
В связи с планирующейся покупкой Hensel Expert Pro Plus появляется вопрос:"А есть ли аналогичные проблемы у Bowens gemini r".Как я понимаю хвалёная надёжность англичан в этом и состоит?Или я не прав?Просто удручило наличие нескольких тем по проблемам с Хенсель и отсутствие оных с Бовенс=(
PS жаль что-то Андрей Осипов не заглядывает в последнее время на фотору.
Re[ALEXLENS]:
Цитата:

от:ALEXLENS
Неожиданное открытие про перегрев Hensel=(
В связи с планирующейся покупкой Hensel Expert Pro Plus появляется вопрос:"А есть ли аналогичные проблемы у Bowens gemini r".Как я понимаю хвалёная надёжность англичан в этом и состоит?Или я не прав?Просто удручило наличие нескольких тем по проблемам с Хенсель и отсутствие оных с Бовенс=(
PS жаль что-то Андрей Осипов не заглядывает в последнее время на фотору.

Подробнее

косвенно (и фактически, если исследуете рынок студий и посмотрите какое там оборудование. я этим недавно занимался, искал профото в аренду) - это говорит только об одном - приборов хенсел ЗНАЧИТЕЛЬНО больше в пользовании фотографов.
они дешевле, а качество - аналогичное. у бовенса есть интересные технические решения и импульс короче(у новой серии про).

PS: Андрей занят каким-то глобальным проектом, он как-то писал ,что не сможет часто здесь бывать.
Re[Samin]:
Ясненько.Про PRO и думаю и вот окончательно выбрал.Спасибо-теперь деньги надо "дособировывать".
Re[ALEXLENS]:
День Добрый
а куда пропала рабочая ссылка.

А вот какой ремонт этой вспышки.
http://www.osipoff.ru/dump/post.php?post=19464

кто знает емаил Андрея Осипова старый емаил неработает
спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.