переделка Polaroid Land Camera 110B 9x12cm
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[ammog]:
Не нужно ничего отпиливать. пусть устройство таким и останется. Если нужна складная "гармошка" 9х12, то можно просто купить гармошку 9х12. И легче и "поляроид" уцелеет :))) Им достаточно просто попробовать 9х12, авось понравится..
Re[ammog]:
на счет что лучше не уверен. вопервых старые 9х12 все с очень бедным набором выдержек.
во вторых на том же Авусе фиксация угла крыжки сделана значительно хуже Полароида. и наконец конено же я собиарюсь сначала проверить камеру как мы уже обсудили прежде чем что-то от нее отпиливать.
Вот только, мне так никто и не ответил:
Как правильно проверить калибровку дальномера?
во вторых на том же Авусе фиксация угла крыжки сделана значительно хуже Полароида. и наконец конено же я собиарюсь сначала проверить камеру как мы уже обсудили прежде чем что-то от нее отпиливать.
Вот только, мне так никто и не ответил:
Как правильно проверить калибровку дальномера?
Re[ammog]:
А может переделать ее под 6х9 формат?Поставить задник соответствующий,фокусировка по дальномеру,в видоискатель имплантировать рамку...
Re[MaF]:
под 6x9 у меня есть Voiglander Avus 6.5x9cm, у которого есть и шифты, и экран и задник для пленки под 6х9.
я сейчас делаю крепление объектива от этого Поларойда для Авуса. Так что переделывать Полароид под 6х9 точно смысла нет.
я сейчас делаю крепление объектива от этого Поларойда для Авуса. Так что переделывать Полароид под 6х9 точно смысла нет.