Pentax k200 цена упала а как качество

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
мне наличие аккумуляторов типа "АА" порадовало. да и в руке удобно лежит.
кстати: а вы обратили внимание, что верхний экранчик имеет наклон в сторону фотографа? 8)

Вот только вряд-ли Вас порадует требовательность именно модели К200Д к этим самым аккумуляторам формата АА.
У него высокое энергопотребление и далеко на всякий аккумулятор может в нем работать.
Пентаксисты об этом на своих форумах много пишут.
Re[GenryL]:
Цитата:

от:GenryL
Вот только вряд-ли Вас порадует требовательность именно модели К200Д к этим самым аккумуляторам формата АА.
У него высокое энергопотребление и далеко на всякий аккумулятор может в нем работать.
Пентаксисты об этом на своих форумах много пишут.

Подробнее

то есть они жрут аккумуляторы как безсовестные "мыльницы" самсунг?
Re[Юлия Сергеевна]:
Да не жрет он аккумы... :) Просто аккумулятор не должен "убитым" быть, а иметь плавную кривую разряда, тогда намана всё. У меня "Космос-2500" спокойно 700 кадров делает, часть из них со вспышкой. И ещё маленький хинт 8) . Надо камере в настройках явно указать питание от аккумов в тушке, тогда они почему-то дольше работают.
Я вот например жду, сделает ли ансман рукоятку к двухсотке со встроенным аккумулятором и стабилизатором напряжения, типа как он на сотки делал. Пользы от нее было бы больше чем от родной.
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
то есть они жрут аккумуляторы как безсовестные "мыльницы" самсунг?

Если купите настоящие фирменные высококачественные аккумуляторы и будете использовать умную зарядку с длительным режимом заряда, то проблем быть не должно.
Почитайте ветку местных пентаксистов где-то за декабрь - январь они тоже этот вопрос обсуждали.
Re[GenryL]:
Купил я Варту.Пентакс К110 на -5 потребовал три комплекта за два часа.
Грел в карманах.Теперь купил 10-й
Самсунг, а Пентакс оставил жене.
У Самсунга с литий-ионными аккумами такой
беды нет.Сомнительно преимущество
пальчиковых аккумуляторов.Хотел купить
200-ку, но явные преимущества Самсунга-10
за теже деньги перевесило.Управляемость камеры просто не сравнить с 200-кой!
А явный брак?Свой Пентакс за год ремонтировал два раза.Хорошо есть гарантия.
А в Питере,в Пентаре,очередь стоит на гарантийный ремонт- качество...
Посмотрим что с Самсунгом будет.
Re[Nikonor-1]:
Цитата:
от: Nikonor-1

А явный брак?Свой Пентакс за год ремонтировал два раза.Хорошо есть гарантия.

Многовато для Пентакса... Что ремонтировалось?
Re[Дмитрий Е.]:
Цитата:
от: Дмитрий Е.
Многовато для Пентакса...

У меня три камеры, купленные по интернет, и ни одной поломки года за три уж, наверное.

Re[Monstor-foto]:
Цитата:
от: Monstor-foto
k200 мне не понравился

сочные не реальные цвета, какойто странный контраст сильный, в авто iso до 400 только.

Угу.
Я тоже так подумал, когда впервые её в руки взял... а потом поменял режим "Яркий" на "Стандарт" (или как он там?) - и всё стало замечательно!

Вот что меня в К200 раздражает - это коричневый оттенок на экранчике... при просмотре кажется, что с цветами просто беда, а когда в комп перекачаешь - то всё нормально...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Вот что меня в К200 раздражает - это коричневый оттенок на экранчике... при просмотре кажется, что с цветами просто беда, а когда в комп перекачаешь - то всё нормально...

А там же есть подстройка/калибровка экранчика. Не пробовали?
Re[Юрий Трубников]:
есть регулировка яркости монитора.
а где там калибровка?
Re[Nikonor-1]:
Цитата:
от: Nikonor-1
Купил я Варту.Пентакс К110 на -5 потребовал три комплекта за два часа.
Грел в карманах.

На К200Д при -15 за час прогулки в лесу и порядка 50 снимков и одного не посадил. Может от аккамуляторов зависит ;) , у меня Асман 2800.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.