Pentax K-5

Всего 75 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Да ну, я например и L пробовал, могу сказать, что d300 крутит 80-200 не медленнее чем допустим фокусируется 24-105 f4.

классное сравнение... апельсины с ботинками:
1. на одном дырка 2.8, а на другом 4, целый стоп разницы
2. Какая тушка у Сапога была? и по какой точке АФ работал? Скажем, в ХХД и "единичках" центральная точка на с 2.8 и ниже вдвое чувствительней, т.е. быстрее в конечном счете
Re[Одиссей]:
+1 по поводу вруктов и обуви ;)
Кста ... На "до 3 марках" центральные точки ваще работали с Ф4 и ВЫШЕ... ;)

Не говоря о нескольких (3-х отверточных и 1 моторная) версиях 80-200 у никона.

Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
Кста ... На "до 3 марках" центральные точки ваще работали с Ф4 и ВЫШЕ... ;)

Какие там мраки, моя 10-ка с поганым суперзумом Тампона 18-200 наводилась по горизонтальным проводам на длинном конце, т.е. центральный крест работает при 6,3.
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
Сравнивал 30D с 28-105 USM

Геныч, 28-105 это старый плёночных хлам, про картинку не говорю :D
В котором установлен Микро ЮСМ, а не новые Кольцевые ЮСМки.
Re[Vans]:
Ну вот, началось... И юэсэмы бывают правильными и не совсем.
С 70-200/4L, промеж прочим, ничем не лучше, там тоже что-то хлам?
А насчет типа мотора - не путайте 28-105/4-5,6 http://www.canon-europe.com/For_Home/Product_Finder/Cameras/EF_Lenses/Zoom_Lenses/EF_28105mm_f456_USM/ с 3,5-4,5 II версии.
И картинка у него очень приятная, но здесь, как я понял, на вкус и на цвет...
Re[Гена 2]:
"кАнонисты", брысь отседова.
ветка про пентах. наконец то стали делать нормальные тушки.
юзал к100, к10, 40 блин и еще чего та... рад за систему, еще бы фф родили
Re[василий иванович ]:
Сам брысь!
У меня было P-3n, MZ-6, SFXn, теперь без комплексов, если под рукой, пользую K10D и Z-1P сына и K110D дочери.
Re[василий иванович ]:
Цитата:
от: василий иванович
"кАнонисты", брысь отседова

Тута дядьки как бы по делу инфу прикладывают ;)
Re[Гена 2]:
Цитата:
У меня было P-3n, MZ-6, SFXn, теперь без комплексов, если под рукой, пользую K10D и Z-1P сына и K110D дочери.

Первый мой ЦЗ был К10D с КИТом и небольшой кучкой Такумаров оставшиеся от Практики, но катаясь на яхте перевернулись, втопло фсё нафиГ сами чудом спаслись.
Сидя на бобах мне подарили A100 что бы я выполнил некоторую работу, а камера останется за оплату, деваться было некуда...

Так к сведению поделюсь табличкой:

Re[Гена 2]:
Цитата:
Сам брысь!

да, у меня есть канон. отдал его другу "погонять", тому нравится дико - раньше фотоаппарата вообще не было...
теперь отдавать не хочет, говорит - продай
Цитата:
от: Vans
Тута дядьки как бы по делу инфу прикладывают ;)

Re[mavani]:
[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/d4nv2QGktbw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/d4nv2QGktbw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[]:
Следящий автофокус, высокие ИСО... Камеру с инженерной прошивкой принято давать в руки только ФО? Или только они могут её вырвать из цепких лапок сотрудников компании?
Ни одного РАВа, снятого при нормальном освещении
Какой цвет, ДД?
Re[Дмитрий Е.]:
терпение, я думаю скоро появятся =)))))
Re[Jastreb]:
Да понятно что до начала продаж всё появится... Просто это первая камера Пентакс с такой тупой рекламой.
Где традиционные дневные и студийные протреты симпатичных японских девушек? Почему нет незатейливых пейзажей в камерном жипеге?
Где неприменная тарелка суши с малой ГРИП?
Re[Дмитрий Е.]:
Цитата:

от:Дмитрий Е.
Да понятно что до начала продаж всё появится... Просто это первая камера Пентакс с такой тупой рекламой.
Где традиционные дневные и студийные протреты симпатичных японских девушек? Почему нет незатейливых пейзажей в камерном жипеге?
Где неприменная тарелка суши с малой ГРИП?

Подробнее

Дык крайзис И сэмпл с коробочками из под плЁнки зря чтоли? Намекают на плЁнку переходите - вот Вам ФФ
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
классное сравнение... апельсины с ботинками:
1. на одном дырка 2.8, а на другом 4, целый стоп разницы
2. Какая тушка у Сапога была? и по какой точке АФ работал? Скажем, в ХХД и "единичках" центральная точка на с 2.8 и ниже вдвое чувствительней, т.е. быстрее в конечном счете

Подробнее

Скорее апельсины с мандаринами.

24-105 был на полтиннике, точка центральная была и там и там (цена 24-105 и 80-200 кстати тоже практически одинакова не смотря на светосилу). Но по большому счету дело даже не этом. Скорости АФ 80-200 на отвертке d300 для репортажных целей вполне достаточно.
Re[mavani]:много снимов с K-5
http://pentax.photoble.net/?L=en&camera=PENTAX+K-5
Re[mavani]:
меня удивляет стартовая стоимость пентопятака. вдвое дороже со сходным по функционалу к-р, и дороже д7000, которому он уступает...
Re[artemapei]:
Кому-кому уступает? Каким боком?
Тем более что пока с д7000 я не видел ни одного РАВа - видно есть что скрывать?

А цена в той же Японии - разница 600 рублей в переводе на рубли ;)
Цены же в России - это проблемы местных торгашей - барыг....
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
А цена в той же Японии - разница 600 рублей в переводе на рубли ;)

Угу. А на Пенте была ссылка на финские цены. Пентакс даже дешевле и с вычетом местных налогов получится дешевле 1000 евро.
Так что кто недалеко живёт или бывает там, уже может купить К-5 дешевле, чем К-7 в Пентаре
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.