Pentax K-5

Всего 75 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Если так будет не только в тестах, то сдается мне, что эта машинка должна подвинуть 7d c пьедестала относительно бюджетного репортажного кропа. 8)

Ни кого она _двигать_ не собераетЦо, а займёт свою достойную нишу, со своими достойными объективами, можно сказать на кропе любительский Хай!

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ага, ничетагъ!

+1
пожалуй, чуть лучше "семёныча" держится...
значит и НикАн Ды7000 примерно так же выйдет
ЗЫ: Но "семёныча" "пятерке" не задвинуть... Дай бог Сафоху-9 да по АФ 40/50D "споймать", уже скачок вперед будет
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Ни кого она _двигать_ не собераетЦо, а займёт свою достойную нишу, со своими достойными объективами, можно сказать на кропе любительский Хай!

А Вы откуда знаете? Привыкли что Пентакс в репортаж не лезет. А вот почему бы и нет?
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
Да-а-а, а по шумам на 6400 - красота...

Согласен про красоту, тока какого-такого в метаданных фотожопа присутствует ;)
Свой конвертер же есть!
Re[serg26]:
Цитата:
А Вы откуда знаете? Привыкли что Пентакс в репортаж не лезет. А вот почему бы и нет?

У Пентакса есть быстрые объективы, сравнимы с оптикой L?
Re[serg26]:
Цитата:

На данный момент репортажных зумов, сравнимых по скорости с конкурентами.
Хотя новый защищённый 18-135 идёт с новым кольцевым мотором...
Посмотрим во что это всё выльется.
Re[Vans]:
Цитата:

Я не знаю про их объективы, я Пентаксом не снимал. Но знаю, что отвертка d300 крутит некоторые объективы быстрее USM моторов. На К-5 наверное такое (или лучше) тоже можно сделать.
Re[Vans]:
Цитата:

Не выпускаются уже. Или ещё
Старые "звёзды" очень быстры и на современных тушках. И оптически великолепны.
Re[Дмитрий Е.]:
Цитата:
от: Дмитрий Е.
Не выпускаются уже. Или ещё
Старые "звёзды" очень быстры и на современных тушках. И оптически великолепны.

То что они оптически хороши это сомнений не вызывает, а вот что быстрее L на вряд ли ;)
Сони'сты песни пели, пока не попробовал, аж мороз по шкуре пробрал :D
Пока сам не попробуешь Luxury впечатлений не будетЪ.
Re[Vans]:
Да ну, я например и L пробовал, могу сказать, что d300 крутит 80-200 не медленнее чем допустим фокусируется 24-105 f4.
Re[Дмитрий Е.]:
Цитата:
Хотя новый защищённый 18-135 идёт с новым кольцевым мотором...
Посмотрим во что это всё выльется.

Мне тоже интересен, как тревел и как комплект K5!
Хотя и К-r уже впечатляет!
Re[serg26]:
Мне никАн не интересен прежде всего байонетом.
Хотя если тока эта система дома одна то вполне себе отлично!
Re[Vans]:
Цитата:
Мне никАн не интересен прежде всего байонетом.
Хотя если тока эта система дома одна то вполне себе отлично!

Да я Вас за Никон и не агитирую :D . Просто если Пентакс сделает хорошую отвертку, то с таким чистыми высокими ИСО он может стать интересным некоторым ограниченным в средствах репортажникам, хотя не факт конечно.
Re[serg26]:
Цитата:
Просто если Пентакс сделает хорошую отвертку, то с таким чистыми высокими ИСО он может стать интересным некоторым ограниченным в средствах репортажникам, хотя не факт конечно.

Этого многие ждут с лозунгом НА КОНЕЦ ТО! :D
Re[serg26]:
Цитата:
Привыкли что Пентакс в репортаж не лезет. А вот почему бы и нет?

блин зачем кому это надо 8(

вот пустили бы все деньги которые последние 10 лет потратили на всякие АФ и прочую репортажную фигню на разработку матрицы с хорошими цветами, дд больше чем на пленке, итп... а кому нужны эти сотые доли секунды на АФ, миллион кадров в секунду итп кроме тех кто зарабатывает на фотографии
Re[Vans]:
Цитата:
Этого многие ждут с лозунгом НА КОНЕЦ ТО! :D

Да уж это было бы здорово. Совместить в одной камере картинку лимов и скорость хорошей проф. тушки 8)
Re[serg26]:
Цитата:
если Пентакс сделает хорошую отвертку,

Ох, маловероятно...
Re[serg26]:
Цитата:
Да я Вас за Никон и не агитирую:D

А я поснимал пару-тройку месяцев на чужой D50+28-105/3.5-4.5D после Сони А100 это совсем другая история, которая мне больше по душе пришлась :D
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:

от:Foma Kiniaev
блин зачем кому это надо 8(

вот пустили бы все деньги которые последние 10 лет потратили на всякие АФ и прочую репортажную фигню на разработку матрицы с хорошими цветами, дд больше чем на пленке, итп... а кому нужны эти сотые доли секунды на АФ, миллион кадров в секунду итп кроме тех кто зарабатывает на фотографии

Подробнее

Для тех, для кого фотография не основной заработок, кто подрабатывает фотографией. Одна тушка (ну или байонет если хотите) может быть и для работы и для души.
Re[Дмитрий Е.]:
Цитата:
Ох, маловероятно...

Сравнивал 30D с 28-105 USM и Z-1P сына с F 50/1,7, так Пентаксу со звуком электродрели с мин. дистанции до бесконечности градусов на 120 прокрутить времени требуется не более чем Сапогу для свой объектив с углом не более 45 градусов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.