от: nebrit
Так что какая разница о чём трындеть?
тогда уж лучше об автокаде или о сиськах, это больше подходит к обзору Pentax 645Z
Так что какая разница о чём трындеть?

от: tombo
тогда уж лучше об автокаде или о сиськах, это больше подходит к обзору Pentax 645Z
от:Шуруп
они издеваются?
Подробнее
Или у меня одного тут проблемы со зрением (а я и не догадываюсь), а все остальные прутся?
от:Superka
Однако то, как с новыми технологиями вдруг наступил упадок в искусстве (не только в кино, я про архитектуру могу гораздо больше говорить) - мне кажется это какая-то большая интересная тема, которую тут прямо не обсудить.Подробнее
При чём тут пиксели? Картинка "шит". Будь в ней хоть сто миллионов мегапикселей.
Или у меня одного тут проблемы со зрением (а я и не догадываюсь), а все остальные прутся?
от: Andrew GnezdilovИ так, и сяк крутил монитор. Пытался разглядеть хоть что-то в чёрном мраке, коего там дохренища. Ничего не разглядел. Про вытравленные облака (в ч/б так кровянка работает) - даже не стоит и говорить.
Фото хорошее. Даже отличное. Цвет говно.
Или вы там что-то видите, или вам именно такие картинки и нравятся. Никак не пойму.
от: Аркаша Ш.
а представьте этот кадр на телевичок, на 4х5, да на ИК пленку.... шик был бы) :!:
Я на правах мимо проходящего спросил: кому нравится - поднимите руку.
Пока ещё никто ни одной руки не поднял.
от: vorobev_sheryshev
вопрос изначально стоит не корректно. криворукий любой камерой снимет плохо. к камере это отношения не имеет.

от: Superka;)