Pentax 645Z. Первый в России тест

Всего 239 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit

Так что какая разница о чём трындеть?

тогда уж лучше об автокаде или о сиськах, это больше подходит к обзору Pentax 645Z
Re[Шуруп]:
Я не понял, за это ещё и денег просят?

А цимес-то в чём?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
тогда уж лучше об автокаде или о сиськах, это больше подходит к обзору Pentax 645Z

а давайте лучше о черно-белом пейзаже! так интереснее, и обсудить можно много чего. С цыфрой все и так ясно, грабишь банк, берешь альпу и фазван, идешь в горы, и пьешь самогон рядом с севшим заиндевелым задником.
Re[nebrit]:
В обзоре же написано. Если нужно больше пикселей чем у A7r или D800. Во всех остальных случаях если нужна маленькая камера - A7r. Большая - D800. Ну или есть лишние 5000 баксов. )))
Re[Andrew Gnezdilov]:
При чём тут пиксели? Картинка "шит". Будь в ней хоть сто миллионов мегапикселей.
Или у меня одного тут проблемы со зрением (а я и не догадываюсь), а все остальные прутся?
Re[nebrit]:
Фото хорошее. Даже отличное. Цвет говно. Но точно такое же говно будет и с а7 и с д800. ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
они издеваются?

Подробнее

Это ж потрясающе! Я 5 мин втыкал в это фото.
Типичный "портрет" типичного пользователя цифроСФ. :D
Re[Nensi]:
Цитата:
Или у меня одного тут проблемы со зрением (а я и не догадываюсь), а все остальные прутся?

Вы в ветку по д800й давно ходили? Там все тоже в диком восторге. Значит большинству больше и не надо. Темы для разговора просто нет, к счастью пока еще выбор есть можно покопаться в старье.

Цитата:

от:Superka
Однако то, как с новыми технологиями вдруг наступил упадок в искусстве (не только в кино, я про архитектуру могу гораздо больше говорить) - мне кажется это какая-то большая интересная тема, которую тут прямо не обсудить.

Подробнее

А вот это реально интересная и болезненная тема и из нее вытекает частность в виде фотографии.
Re[nebrit]:
Цитата:
При чём тут пиксели? Картинка "шит". Будь в ней хоть сто миллионов мегапикселей.

Да просто кукуруза еще не выросла, а они уже "тестить" побежали. А маленькая кукуруза всегда убого выглядит.
Re[Superka]:
а представьте этот кадр на телевичок, на 4х5, да на ИК пленку.... шик был бы) :!:
Re[Andrew Gnezdilov]:
Цитата:
от: Andrew Gnezdilov
Фото хорошее. Даже отличное. Цвет говно.
И так, и сяк крутил монитор. Пытался разглядеть хоть что-то в чёрном мраке, коего там дохренища. Ничего не разглядел. Про вытравленные облака (в ч/б так кровянка работает) - даже не стоит и говорить.
Или вы там что-то видите, или вам именно такие картинки и нравятся. Никак не пойму.
Re[nebrit]:
Цитата:

Или вы там что-то видите, или вам именно такие картинки и нравятся. Никак не пойму.

ты что, шмеля там не увидел?
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
а представьте этот кадр на телевичок, на 4х5, да на ИК пленку.... шик был бы) :!:

Сомневаюсь что в такой позе можно что-то дельное сфоткать.
Re[nebrit]:
есть такое слово композиция называется ;) и если нужно, то детали убиваются ради нее ;) ну и дд нормальное, все детали или есть, или вытягиваются (здесь не нужно)
Re[Superka]:
сидя и флудя на форуме поза лучше? ;)
Re[tombo]:
Ставят (и мне ставили) горчичники за оффтоп который не прекращается после просьбы модера или ТС и еще переходит на ругань и личности. У нас этого не было, один участник вбросил мяч, другие не удержались и понеслось, пока вежливо не закончилось (что кстати, ИМО, здОрово и странно).
Если Вам это помешало или каким-то образом оскорбило, сказали бы, мы люди вменяемые и не стали бы досаждать.
Re[nebrit]:
Цитата:
Я на правах мимо проходящего спросил: кому нравится - поднимите руку.
Пока ещё никто ни одной руки не поднял.

вопрос изначально стоит не корректно. криворукий любой камерой снимет плохо. к камере это отношения не имеет.
Re[vorobev_sheryshev]:
Цитата:
от: vorobev_sheryshev
вопрос изначально стоит не корректно. криворукий любой камерой снимет плохо. к камере это отношения не имеет.

Что мы имеем: внешний вид камеры и два десятка кадров, снятых криворукими фотографами. О чём сыр-бор то? Я уже ничего не понимаю.
Re[*]:

Верните парню табуретку, сволочи!

Цитата:
от: Superka
;)
А ежели ещё пару раз затянуться...

Кстати, жаль что это не на тот самый пентакс снимали.
Всем
Коллеги, я ценю ваше умение вернуться к теме! :D
Пожалуйста, впредь держитесь в рамках корректности и не переходите на склоки!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.