пеленг
Всего 50 сообщ.
|
Показаны 41 - 50
Re[Karelin75]:
этот фишай диагональный, а пеленг циркулярный, в пеленге круче разворачивает гораздо
Re[leon scheglov]:
от: leon scheglov
этот фишай диагональный, а пеленг циркулярный, в пеленге круче разворачивает гораздо
И насколько сильно круче остается после неизбежных кропов, и стоит ли это проблем с конструктивом и риском наткнуться на неудачный экземпляр?
Re[Karelin75]:
от: Karelin75
И насколько сильно круче остается после неизбежных кропов, и стоит ли это проблем с конструктивом и риском наткнуться на неудачный экземпляр?
через какой инетмагазин покупали? в какую сумму уложились?
Re[the-proof]:
от: the-proof
через какой инетмагазин покупали? в какую сумму уложились?
Здесь. Доставка 15$ в Россию! http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=220556911285&Category=48556&_trkparms=algo%3DLVI%26its%3DI%26otn%3D2
Re[Karelin75]:
Здесь. Доставка бесплатная! http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=220556911285&Category=48556&_trkparms=algo%3DLVI%26its%3DI%26otn%3D2
что-то дорого
на www.foto-tip.pl
стоит 217 евро + 10 евро доставка
Re[the-proof]:
от: the-proof
что-то дорого
на www.foto-tip.pl
стоит 217 евро + 10 евро доставка
Не знаю куда вы смотрите, но по моей ссылке 200+15евро!
Re[Karelin75]:
Не знаю куда вы смотрите, но по моей ссылке 200+15евро!
по вашей ссылке GBP 205.90
Approximately US $310.91
+ доставка GBP 15.00
или я не туда смотрю? )
Re[innokentiy604]:
skupie vi ludi 15$ pozhaleli
Re[innokentiy604]:
Господа, а подскажите, зажимая кольцо диафрагмы, я должен увидить, что лепестки сводятся, как на простом мануальном, типа гелиоса?
...ощущение такое, что я на открытой дырке снимаю, хотя выставляю бесконечность и f11, мыльно и иногда не в фокусе (((
ultegra предложил фокусное на 1 метр поставить, завтра попробую, но про лепестки - вопрос для меня открытый.
С Наступающим Всех )))
...ощущение такое, что я на открытой дырке снимаю, хотя выставляю бесконечность и f11, мыльно и иногда не в фокусе (((
ultegra предложил фокусное на 1 метр поставить, завтра попробую, но про лепестки - вопрос для меня открытый.
С Наступающим Всех )))
Re[newgamer]:
лепестки нашел, колечко лок, анлок отвечають за него )))
а оно фиксируется как нибудь?
а оно фиксируется как нибудь?