Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 13025 сообщ. | Показаны 13021 - 13025
RE[Nik]:
Цитата:

от:Nik
Приветствую всех!
Раз тут тема про пейзаж, интересно мнение по данному вопросу, но в сочетании с другим.

Хватит ли для для фото пейзажей (природных и городских) 24 Мпикс или будет маловато?
Хочется чтобы всё было чётко, резко, относительно издалека листья на деревьях были видны. (понятно, что часть этих вопросов к оптике).

Подробнее

если не ударяться в пиксель дрочево, то та же сони 6600 с стеклами тамрон 18-300 и sigma 14 mm в примерах пейзажей выше, думаю все таки важнее свет, композиция, цвета, не количество пикселей, но как всегда нет пределов совершенству... 
RE[_BY_SERG]:

RE[Vovatul]:
Цитата:

от:Vovatul
Отсюда?

Подробнее

?context=u121700
101A5613 | River Upa at Odoev | Vladimir Shevyakov | Flickr
RE[nypаdarckeen]:
nypаdarckeen 
Детализация и кадрирование 
RE[war_vs]:
war_vs
Тамрон 18-300 я продал пару недель назад.
С zv-e10 был, её тоже продал. Не понравился. 18 мм (27 мм ЭФР) узковато порой, после 200 мм софтил. Хвата с ним камере не хватало, пришлось клетку брать. Вышло 1180 грамм, не нужен мне такой вес при том качестве на кропе. Больше не думаю о таких сверх универсалах с широкими диапазонами расстояний. 

Будь у меня изначально связка а6700 + 17-70f2.8 вместо моей - ее бы оставил. 

Вроде ФФ лучше должен быть, особенно вечером, не в самом лучшем освещении
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.