Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 12878 сообщ. | Показаны 12461 - 12480
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69
 DSCF6571 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

имхо, много не информативного верха,
...я бы обрезал... минимум до облачности
RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Цитата:

от:Денис Сорокин
Хорошо помню конкурс и выставку Best of Russia 2012 года в галерее Винзавод, потому что сам был одним из финалистов. Так вот, с одной стороны я был горд за себя, а с другой - хотелось провалиться, компания которая окружала вокруг, например вот http://thebestofrussia.ru/ru/photo/89667
С тех пор, к выставкам и конкурсам отношусь скептически

Подробнее

БестофРаша более менее была несколько первых лет по уровню выставляемых работ. Последние несколько лет - я даже слов не могу подобрать. И это уровень выставки - международный и с финансированием. Что говорить о выставках "попроще". И если выставки "классиков" ещё можно грамотно вписать в определённый контекст, то многочисленные "винигреты" из по сути ноунеймов под сомнительными и попросту высосанными из пальца "целями  и задачами выставки", где уровень работ и их соответствие "заявленной теме" определяются сомнительными огранизаторами и кураторами (намерения которых иногда лежат  даже не в плоскости искусства и ещё дальше от фотографии), вызывают как минимум недоумение. И я прихожу к выводу, что именно "чтобы висело". Галочка поставлена и очередная строчка в "портфолио" - тоже.
А после эти ноунеймы ещё запиливают скучные видео часа на 1,5 с "мастерклассов" из разряда - "как я сделал эту фотку". А там - шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет. И снято средненько.

Подробнее

Просто Вы планку своим творчеством высоко подняли. А среднестатистическому фотографу приятные картины взору даны.
RE[_BY_SERG]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Цитата:

от:сергей1978.23
Это работает, если фотография отражает что-то авторско-личное, а не являет собой банальную копию "лучших практик". 

Это работает именно так, как я написал, и никак иначе, копия/не копия - всё равно. Важно как выглядит фотография и что на ней, какого качества. А то что это шланг на траве (снятый впервые в жизни и не имеющий аналогов в истории фотографии) 

Подробнее

А если это агитка про импортозамещение ? и сразу это наполняется смыслом, как шланг водой.
RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
идеально на мой взгляд

Спасибо
RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
имхо, много не информативного верха,
...я бы обрезал... минимум до облачности

Да пожалуй. Скорее нужно было больше низа прихватить. 
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
БестофРаша более менее была несколько первых лет по уровню выставляемых работ. Последние несколько лет - я даже слов не могу подобрать. И это уровень выставки - международный и с финансированием. Что говорить о выставках "попроще". И если выставки "классиков" ещё можно грамотно вписать в определённый контекст, то многочисленные "винигреты" из по сути ноунеймов под сомнительными и попросту высосанными из пальца "целями  и задачами выставки", где уровень работ и их соответствие "заявленной теме" определяются сомнительными огранизаторами и кураторами (намерения которых иногда лежат  даже не в плоскости искусства и ещё дальше от фотографии), вызывают как минимум недоумение. И я прихожу к выводу, что именно "чтобы висело". Галочка поставлена и очередная строчка в "портфолио" - тоже.
А после эти ноунеймы ещё запиливают скучные видео часа на 1,5 с "мастерклассов" из разряда - "как я сделал эту фотку". А там - шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет. И снято средненько.

Подробнее

Просто Вы планку своим творчеством высоко подняли. А среднестатистическому фотографу приятные картины взору даны.

[/quote]

Нет, это современная этика диктует фотографу, что успех - это главное в творчестве. А как быстро получить "успешный успех"? Или быть уникумом и перевернуть мир с ног на голову, или идти на поводу у массового потребителя с его вполне определёнными предпочтениями и оценками-лайками. В принципе это отражает суть современного общества. Но насколько подобная деятельность - творчество индивида (индивидуальности) - вот вопрос.
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

DSC03145 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

По цвету нравится, только композиция мне непонятна.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
По цвету нравится, только композиция мне непонятна.

С этой точки сложно было что то построить. Или лодки с катамаранами включать, или мостик вместе с половиной катера обрезать. Закат был красивым, цвета понравились.
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

DSC03145 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

Снимок понравился. По композиции согласе с Владимиром.
RE[_BY_SERG]:
]
RE[_BY_SERG]:
Холмы предгорья
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Снимок понравился. По композиции согласе с Владимиром.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта