Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 12878 сообщ. | Показаны 12381 - 12400
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Селянки в гидрокостюмах на соответствующем пленэре - очень даже.
Тут главное не перепутать - живая селянка - кровь с молоком - в резиновом (ну ладно, неопреновом) костюме, а не наоборот.

Естественно, в неопреновом. Резиновый на голое тело не одевают.
RE[_BY_SERG]:
Из категории "дрова", подраздел "вас (их) тут не стояло".

Игра света и цвета. Будете искать тайный смысл и неочевидную композицию? Вперёд и с песней!
RE[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Естественно, в неопреновом. Резиновый на голое тело не одевают.

Конечно, маэстро. Не извольте гневаться.
Стыдливо разрезал ножницами свое удостоверение дайвера и пошел на пересдачу :(
И все же, если опустить резину и голое тело, то:
RE[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Из категории "дрова", подраздел "вас (их) тут не стояло".

Игра света и цвета. Будете искать тайный смысл и неочевидную композицию? Вперёд и с песней!

Подробнее

Петь не сподобил меня создатель, но некоторую критику могу выдвинуть.
Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет Селянок нет, белья нет, дрова в беспорядке - жуть, мрак и ничего человеческого (с)
Низачот.
RE[_BY_SERG]:
Трудна и неказиста жизнь пейзажиста
Налево глянь - русалка на ветвях сидит
Направо — селянка в неглиже практически стоит.
Хорошо, что жениха - кузнеца с собой не привела
Фотки выложил на форум , опачки,критики нарисовались - не сотрешь
Пора впадать в отчаянье
RE[_BY_SERG]:
RE[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us
Не надо городить огород и заниматься филосовским словоблудием,всё намного проще

...поздно, походу, ветку, как таковую уже убили
RE[_BY_SERG]:
Убийцы веток стройными рядами бредут по темам в поисках любви и наслаждения. 
Забыв про правило - иметь любя лишь одного себя простая степень извращения.
RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
...поздно, походу, ветку, как таковую уже убили

Не раз про это писал тут,что тему в помойку превратили,а кто послушал? Наоборот накинулись.))
Вот и пожинаем плоды ,в ветке "пейзаж" выкладывают задницы,скоро  будут лепёшки говна и им лайки будут ставить и вести бессмысленную болтовню.
RE[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us
Не раз про это писал тут,что тему в помойку превратили,а кто послушал? Наоборот накинулись.))
Вот и пожинаем плоды ,в ветке "пейзаж" выкладывают задницы,скоро  будут лепёшки говна и им лайки будут ставить и вести бессмысленную болтовню.

Подробнее

Понять другого человека часто мешает понимание того, что это — другой человек.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Понять другого человека часто мешает понимание того, что это — другой человек.

Зачем? Достаточно посмотреть фотографии 
RE[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us
,в ветке "пейзаж" выкладывают задницы,скоро  будут лепёшки говна

А что, есть у меня в запасе такое место! Да, это симбиоз темы "дрова" и куч говна от ботинок и прямо до горизонта... Спасибо за идею!
Правда, говно лосиное (оно даже где-то красивое, если не знать что это говно), но зато много!
Нет, я это место не сдам, а то отряды фотографов растопчут всё говно и заставят лосей искать другое место, где можно срать и не бояться, что кто-то будет заглядывать тебе в ж-у...
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

А затем.
Иначе в музеях всего мира висели одни Малевичи
Не нравится Малевичи, тогда Рерихи
Фотографии разные нужны- фотографии разные важны
RE[alexandrd]:
Цитата:

А что, есть у меня в запасе такое место! Да, это симбиоз темы "дрова" и куч говна от ботинок и прямо до горизонта... Спасибо за идею!
Правда, говно лосиное (оно даже где-то красивое, если не знать что это говно), но зато много!
Нет, я это место не сдам, а то отряды фотографов растопчут всё говно и заставят лосей искать другое место, где можно срать и не бояться, что кто-то будет заглядывать тебе в ж-у...

Подробнее

Художник (фотограф) никому не должен объяснять, что  он изобразил, или хотел изобразить.
Каждый должен думать в меру своего развития.
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Это работает, если фотография отражает что-то авторско-личное, а не являет собой банальную копию "лучших практик". 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Это работает, если фотография отражает что-то авторско-личное, а не являет собой банальную копию "лучших практик". 

Это работает именно так, как я написал, и никак иначе, копия/не копия - всё равно. Важно как выглядит фотография и что на ней, какого качества. А то что это шланг на траве (снятый впервые в жизни и не имеющий аналогов в истории фотографии) или копия красивого пейзажа, это уже оценит зритель
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Художник (фотограф) никому не должен объяснять, что  он изобразил, или хотел изобразить.
Каждый должен думать в меру своего развития.

Это да.
Но! Тогда тема умрёт сразу. Что собственно уже почти произошло.
Я пожалуй продолжу настаивать, что автор что-то должен прокомментировать.
Например, может автор просто опробовал новое стекло, а мы тут начинаем искать ещё какой-то смысл и выглядим дремучими искусствоведами, которые найдут тайный смысл в любом чёрном квадрате.
Кстати, у меня тут возникла идея сделать объектив 150/1,4 из купленного на озоне мусора. В сумме должно выйти что-то вроде 300 руб. Одно только смущает, ФР=150мм для пейзажей с моей камерой слегка великовато... А БФ с пластинами/ плёнками - это не моё.
Но зато по количеству мыла можно будет запросто поспорить с законодателем стиля " мыло везде"...
RE[alexandrd]:
Цитата:

Это да.
Но! Тогда тема умрёт сразу. Что собственно уже почти произошло.
Я пожалуй продолжу настаивать, что автор что-то должен прокомментировать.
Например, может автор просто опробовал новое стекло, а мы тут начинаем искать ещё какой-то смысл и выглядим дремучими искусствоведами, которые найдут тайный смысл в любом чёрном квадрате.
Кстати, у меня тут возникла идея сделать объектив 150/1,4 из купленного на озоне мусора. В сумме должно выйти что-то вроде 300 руб. Одно только смущает, ФР=150мм для пейзажей с моей камерой слегка великовато... А БФ с пластинами/ плёнками - это не моё.
Но зато по количеству мыла можно будет запросто поспорить с законодателем стиля " мыло везде"...

Подробнее

Комментировать - это одно, а объяснять - это не по фэншую
RE[_BY_SERG]:
Дрова

RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Дрова

Подробнее

Сразу видно, что кадр эксклюзив, до автора похожее никто не фотографировал 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта