Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 12878 сообщ. | Показаны 12061 - 12080
RE[din]:
Цитата:

от:din
И так тоже 

Подробнее

Кстати, если убрать отсюда девушку, то на "пейзажность" это вообще никак не повлияет) А вот в качестве файн-арта - зайдёт. С девушкой. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Да-да, можете мне приписать свои мотивы...
Я не собираюсь здесь Вам читать лекцию про восприятие. Сами можете самостоятельно поизучать.
Но ради эксперимента можете попросить человек 10 дать название Вашей фотке. Сколько зрителей, интересно, назовёт её: "Река на закате"?)))

Подробнее

что снимал я, я написал, что увидели вы, вы тоже написали, или это не ваше " даже не спина, а просвечивающий лифчик ", поэтому это не мое, а только ваше...
RE[din]:
Цитата:

что снимал я, я написал, что увидели вы, вы тоже написали, или это не ваше " даже не спина, а просвечивающий лифчик ", поэтому это мое, а только ваше...

Подробнее

Т.е. Вы будете отрицать наличие на Вашей фотке просвечивающего лифчика? Который композиционно выделен Вами, как главный объект.
RE[сергей1978.23]:
и...? я и написал, что каждый видит то, что хочет, как вижу я, я написал, вы написали, что для вас главное.... 
Но почему вы считаете, что если для вас главное женское белье, то и остальные должны разделять ваши взгляды?
RE[din]:
Цитата:

и...? я и написал, что каждый видит то, что хочет, как вижу я, я написал, вы написали, что для вас главное.... ведь никто вам не запрещает интересоваться женским бельем,   что в этом непонятно?

Подробнее

Я в курсе особенностей Вашего эпистолярного стиля.)
Так Вы видите лифчик или его там нет?
По композиции можете также самостоятельно уточнить - почему лифчик находится именно в центре композиции. А вот почему Вы его туда поместили - это мне неинтересно, это Ваши заморочки.) Вам никто не запрещает интересоваться женским бельём)))
RE[сергей1978.23]:
Почему вы считаете, что девушки обязаны ходить без нижнего белья / чтобы его не было в кадре? Еще раз если ваше хобби фотографировать женское белье почему и другие должны разделять ваше пристрастие? 
На фото девушка сидящая на берегу реки на закате, если вы кроме ее белья не видите на фото больше ничего, это только ваша проблема.
RE[_BY_SERG]:
Надеюсь, экскурс в тему "Женское нижнее белье в современном пейзаже. Композиция и постановка" закончится :)
Лучше фотки давайте. Вот с лодками. Надеюсь, подойдет под строгие критерии пейзажа :)
RE[_BY_SERG]:

RE[din]:
Цитата:
от: din

На фото девушка сидящая на берегу реки на закате, 

Ну вот Вы сами на все вопросы и ответили)
Ваше фото, как и Ваше предложение, построено вокруг девушки, а не вокруг природы.
Ваше фото - жанровая сценка, жанр. А не пейзаж. И вы своей авторским кратким описанием (названием) снимка это наглядно продемонстрировали. Это что касается ЧТО. А касательно КАК, я уже говорил.
RE[_BY_SERG]:

RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Ну вот Вы сами на все вопросы и ответили)
Ваше фото, как и Ваше предложение, построено вокруг девушки, а не вокруг природы.
Ваше фото - жанровая сценка, жанр. А не пейзаж. И вы своей авторским кратким описанием (названием) снимка это наглядно продемонстрировали. Это что касается ЧТО. А касательно КАК, я уже говорил.

Подробнее

Это был всего лишь ответ / что на фото  / на ваше утверждение, что это не пейзаж, а женское белье.  При этом, если женское белье является для вас фетишем  / кроме него, вы ничего видеть не в состоянии, это не значит, что и другие разделяют ваше пристрастие.
Описание фото было дано выше, но опять же, из за вашего пристрастия к женскому белью, вы это отрицаете. И тогда фотографии, размещенные на последних двух страницах, исходя из вашего утверждения, на одном фото снят булыжник, на другом фото снята яхта, и данные фото никакого отношения к пейзажу не имеют.
По поводу вашего о жанровом фото, узнайте, что такое жанр / пейзаж, это один из жанров фотографии.
RE[din]:
Цитата:

Это был всего лишь ответ / что на фото  / на ваше утверждение, что это не пейзаж, а женское белье.  При этом, если женское белье является для вас фетишем  / кроме него, вы ничего видеть не в состоянии, это не значит, что и другие разделяют ваше пристрастие.
Описание фото было дано выше, но опять же, из за вашего пристрастия к женскому белью, вы это отрицаете. И тогда фотографии, размещенные на последних двух страницах, исходя из вашего утверждения, на одном фото снят булыжник, на другом фото снята яхта, и данные фото никакого отношения к пейзажу не имеют.
По поводу вашего о жанровом фото, узнайте, что такое жанр / пейзаж, это один из жанров фотографии.

Подробнее

Вы сам не понимаете, о чём говорите. И на фото это, кстати, также отражается. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вы сам не понимаете, о чём говорите. И на фото это, кстати, также отражается. 

если вы не помните, о чем вы писали, перечитайте ваше  утверждение:  
....на этом фото основной объект - спина. Вернее, даже не спина, а просвечивающий лифчик ... 

если вы не понимаете суть написанного вами же,  и не способны понимать то, что вам отвечают, обратитесь к более  компетентным ... 
RE[din]:
Цитата:

если вы не помните, о чем вы писали, перечитайте ваше  утверждение:  
....на этом фото основной объект - спина. Вернее, даже не спина, а просвечивающий лифчик ... 

если вы не понимаете суть написанного вами же,  и не способны понимать то, что вам отвечают, обратитесь к более  компетентным ... 

Подробнее

В Ваших потоках сознания вообще не интересно разбираться. Равно как и мотивах в фотографии. Вы написали нелепицу, про Вашу фотку, что она - пейзаж. Я Вам на эту нелепицу указал.
Не понимаете, в чём разница "жанров в фотографии" и "жанровой фотографии" - бог с ним (хотя есть же интернет). Нажимать на кнопку фотоаппарата Вам это не мешает.

RE[din]:
Цитата:
Если для вас главное просвечивающееся через одежду  белье.... это ваше право, каждый видит то, что хочет, настаиваете, что это портрет или натюрморт?

Напрасно Вы так бурно реагируете. Замечание абсолютно верное. На любом изображении глазу нужно за что то зацепиться. На Вашем фото взгляд задерживается только на этом, поскольку больше зацепиться не за что. И да, это точно не пейзаж.
RE[Владимир Зайцев69]:
вы тоже настаиваете, что это натюрморт? как и фото с булыжником и яхтой на переднем плане...или тогда помогите коллеге определиться с жанром.
Попробуйте научиться воспринимать фото целиком, а не реагировать на женское белье, иначе сложно представить ваше поведение на пляже, где купальник , зачастую открытый, заберет все ваше внимание, со многим отсюда вытекающим
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

В Ваших потоках сознания вообще не интересно разбираться. Равно как и мотивах в фотографии. Вы написали нелепицу, про Вашу фотку, что она - пейзаж. Я Вам на эту нелепицу указал.
Не понимаете, в чём разница "жанров в фотографии" и "жанровой фотографии" - бог с ним (хотя есть же интернет). Нажимать на кнопку фотоаппарата Вам это не мешает.

Подробнее

Когда человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы или черты характера, у специалистов такой механизм называется проекцией – вы можете приписать ваше поведение другому, но это будет только ваше, как поступили бы вы, об этом вы и рассказали, или на основании вами сказанного можно говорить о вашем внутреннем / но об этом вам лучше расскажет специалист, данная тема форума не об этом
Интернет вам никто не мешает полистать, там столько забавного
RE[din]:
Цитата:
вы тоже настаиваете, что это натюрморт? как и фото с булыжником и яхтой на переднем плане...или тогда помогите коллеге определиться с жанром.
Попробуйте научиться воспринимать фото целиком

Ну если угодно, то это ближе к жанровому фото. Чтобы правильно воспринимать подобные сюжеты, нужен хоть какой то простор вокруг, больше воздуха, река, трава, деревья(пусть не в фокусе), а девушке на плечи накинуть какую то кофточку и фото было бы интересным," вечерняя прохлада" например. А тут спина с бросающимся в глаза бельем и все, вокруг ничего, только какая то трава сбоку.
RE[din]:
Цитата:

Попробуйте научиться воспринимать фото целиком

Ну что же делать, если фото спины девушки, не смотря на все Ваши пояснения, воспринимается зрителями исключительно, как фото спины, но не пейзаж...
Цитата:
что снимал я, я написал

бывает, что снимаешь одно, а выходит другое, это случается у всех, никто не застрахован
... и, да, попробуйте все-таки не опускаться до попыток оскорбления тех, чье мнение/видение не совпадает с Вашим...

RE[AndGenn]:
Увы, здесь настаивают на том, что я снимал не спину, женское белье, вы тоже любитель подобного? 
По поводу что снимаешь, вы всегда задумываетесь перед съемкой, вот это вы снимаете пейзаж, а это портрет?  Но еще раз, если это не пейзаж, то что? Определение, данное, что это какое то фото, дает другому участнику, также в вольном стиле определять, кто он, я так вижу... 
для сравнения, почему одно фото пейзаж, другое... до сих пор  определение не дано

По поводу оскорблений, если вы считаете, что человек, настаивающий, что кто то любитель снимать женское белье, это для вас нормальное общение, то почему вас коробит от того, что подобное определение больше подходит тому, кто изначально увидел только женское белье. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта