от:din
И так тожеПодробнее
Кстати, если убрать отсюда девушку, то на "пейзажность" это вообще никак не повлияет) А вот в качестве файн-арта - зайдёт. С девушкой.
от:сергей1978.23
Да-да, можете мне приписать свои мотивы...
Я не собираюсь здесь Вам читать лекцию про восприятие. Сами можете самостоятельно поизучать.
Но ради эксперимента можете попросить человек 10 дать название Вашей фотке. Сколько зрителей, интересно, назовёт её: "Река на закате"?)))Подробнее
что снимал я, я написал, что увидели вы, вы тоже написали, или это не ваше " даже не спина, а просвечивающий лифчик ", поэтому это мое, а только ваше...Подробнее
и...? я и написал, что каждый видит то, что хочет, как вижу я, я написал, вы написали, что для вас главное.... ведь никто вам не запрещает интересоваться женским бельем, что в этом непонятно?Подробнее
от: din
На фото девушка сидящая на берегу реки на закате,
Ну вот Вы сами на все вопросы и ответили)
Ваше фото, как и Ваше предложение, построено вокруг девушки, а не вокруг природы.
Ваше фото - жанровая сценка, жанр. А не пейзаж. И вы своей авторским кратким описанием (названием) снимка это наглядно продемонстрировали. Это что касается ЧТО. А касательно КАК, я уже говорил.Подробнее
Это был всего лишь ответ / что на фото / на ваше утверждение, что это не пейзаж, а женское белье. При этом, если женское белье является для вас фетишем / кроме него, вы ничего видеть не в состоянии, это не значит, что и другие разделяют ваше пристрастие.
Описание фото было дано выше, но опять же, из за вашего пристрастия к женскому белью, вы это отрицаете. И тогда фотографии, размещенные на последних двух страницах, исходя из вашего утверждения, на одном фото снят булыжник, на другом фото снята яхта, и данные фото никакого отношения к пейзажу не имеют.
По поводу вашего о жанровом фото, узнайте, что такое жанр / пейзаж, это один из жанров фотографии.Подробнее
от: сергей1978.23
Вы сам не понимаете, о чём говорите. И на фото это, кстати, также отражается.
если вы не помните, о чем вы писали, перечитайте ваше утверждение:
....на этом фото основной объект - спина. Вернее, даже не спина, а просвечивающий лифчик ...
если вы не понимаете суть написанного вами же, и не способны понимать то, что вам отвечают, обратитесь к более компетентным ...Подробнее
Если для вас главное просвечивающееся через одежду белье.... это ваше право, каждый видит то, что хочет, настаиваете, что это портрет или натюрморт?
В Ваших потоках сознания вообще не интересно разбираться. Равно как и мотивах в фотографии. Вы написали нелепицу, про Вашу фотку, что она - пейзаж. Я Вам на эту нелепицу указал.
Не понимаете, в чём разница "жанров в фотографии" и "жанровой фотографии" - бог с ним (хотя есть же интернет). Нажимать на кнопку фотоаппарата Вам это не мешает.Подробнее
вы тоже настаиваете, что это натюрморт? как и фото с булыжником и яхтой на переднем плане...или тогда помогите коллеге определиться с жанром.
Попробуйте научиться воспринимать фото целиком
Попробуйте научиться воспринимать фото целиком
что снимал я, я написал