Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.
Всего 11427 сообщ.
|
Показаны 11381 - 11400
RE[rw3ar]:
от: rw3ar
Да просто понравилось. Понравилось и всё.
Не отношусь к "слушателям синуса", и не склонен "поверять алгеброй гармонию"(с)
Понял, спасибо.
RE[rw3ar]:
от: rw3ar
Да просто понравилось. Понравилось и всё.
Не отношусь к "слушателям синуса", и не склонен "поверять алгеброй гармонию"(с)
Будете смеяться, Пушкин, имея прочную двойку по "алгебре" в произведении "Руслан и Людмила" настолько чётко следовал математическим законам симметрии от первой до последней строчки, что мороз по коже... Так что кому дано - может даже не знать что именно...
Что касается синуса, то абсолютно чистый синус - это жуткая мертвечина, от длительного прослушивания которого "крыша едет не спеша, тихо шифером шурша".
RE[alexandrd]:
от:alexandrd
Будете смеяться, Пушкин, имея прочную двойку по "алгебре" в произведении "Руслан и Людмила" настолько чётко следовал математическим законам симметрии от первой до последней строчки, что мороз по коже....Подробнее
Развернуто, конкретно... да хоть и с формулами, это все рассказать, без воды, да и желательно, чтобы большинству понятно было, можете...
... или Вы здесь просто чтобы "поговорить" ?
лично мне очень интересно, если что...
RE[_BY_SERG]:
По следу Лиса.
_DSC1096_DxO by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
"Ваш черный цвет слишком черный" писал непушкин. И только после долгого и плотного общения удалось выяснить, что он имел ввиду.
"Ваш черный цвет слишком черный" писал непушкин. И только после долгого и плотного общения удалось выяснить, что он имел ввиду.
RE[alexandrd]:
от:alexandrd
Будете смеяться, Пушкин, имея прочную двойку по "алгебре" в произведении "Руслан и Людмила" настолько чётко следовал математическим законам симметрии от первой до последней строчки, что мороз по коже... Так что кому дано - может даже не знать что именно...
Что касается синуса, то абсолютно чистый синус - это жуткая мертвечина, от длительного прослушивания которого "крыша едет не спеша, тихо шифером шурша".Подробнее
Вот и примерно так на это смотрю
RE[AndGenn]:
от:AndGenn
Развернуто, конкретно... да хоть и с формулами, это все рассказать, без воды, да и желательно, чтобы большинству понятно было, можете...
... или Вы здесь просто чтобы "поговорить" ?
лично мне очень интересно, если что...Подробнее
Здесь кто-то занимается строгими научными изысканиями?
Новость для меня. Мне, наивному,казалось до сих пор, что на форумах типа этого люди удовлетворяют свою потребность в общении (ну стадное/стайное животное, куда денешься), и не более того. Некоторые ещё ЧСВ чешут... тоже можно понять
Кто-то пытается в хобби/работе совершенствоваться... ну да, ну да...
RE[koh1958b]:
от:koh1958b
По следу Лиса.
"Ваш черный цвет слишком черный" писал непушкин. И только после долгого и плотного общения удалось выяснить, что он имел ввиду.Подробнее
Воротник убежал...
RE[_BY_SERG]:
RE[Karabin]:
от: Karabin
Красота! А что за массив?
Альпы, доломитовые, окрестности Кортина-д'Ампеццо, Италия