Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 12881 сообщ. | Показаны 11281 - 11300
RE[_BY_SERG]:

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov

Подробнее

Немного хаоса на переднем плане, но у тумана всегда есть магия, вытянуть не самый удачный кадр. Понравилось.  
RE[_BY_SERG]:

RE[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Немного хаоса на переднем плане, но у тумана всегда есть магия, вытянуть не самый удачный кадр. Понравилось.  

Благодарю!!
RE[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn

Подробнее

Всё хорошо, но есть впечатление рыжего каста внизу. Я бы от него избавился хотя бы частично.
RE[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Всё хорошо, но есть впечатление рыжего каста внизу. Я бы от него избавился хотя бы частично.

У меня на экране нормально,-точно так и выглядит выгоревшая трава, и солнце явно садится, судя по теням. А вот с резкостью - не очень.
RE[_BY_SERG]:
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
У меня на экране нормально,-точно так и выглядит выгоревшая трава, и солнце явно садится, судя по теням. А вот с резкостью - не очень.

Ну, до посадки солнцу ещё далеко, если принять во внимание состояние неба. К тому же, даже если и было точно так, то я бы с цветом низа поработал отдельно, не для его уточнения, а скорее чтобы добавить пространства. Это как раз тот случай, когда оппозитные цвета, даже будучи разделёнными, влияют на объём.
RE[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der
То же озеро зимой. Мостик, который на летнем снимке справа

Подробнее

Мостик хорошо вписался в горную картинку. Приземлил. Когда просто горы - потеря ориентации в размерах.
RE[_BY_SERG]:
 _DSC0002-P by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Сухая Речка. Пробуем нижний ракурс, квадрат.
RE[koh1958b]:
Нормально квадрат зашел. Цветовая гамма тоже нравится.
RE[_BY_SERG]:
У меня есть тоже речка с камнями, но полусухая)) И в квадрат ее не загнать.
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b

Сухая Речка. Пробуем нижний ракурс, квадрат.

Передний план неплох (на мой взгляд), но вставленное небо не соответствует общей картинке. По цветовой гамме тоже.
RE[alexandrd]:
Благодарю за отзывы. Ответ сразу всем, так будет, надеюсь, понятней.
Итак, по очереди, конкретно...
...внизу кадра - трава, именно такая, какая она бывает в тех местах в декабре, именно столько, сколько, не без лишних раздумий, естественно, решил оставить автор...
...далее... солнце высокое, разглядывать нечего, обычный контрастный плоский кадр, коих здесь выше крыши...
...ну и зачем нужна тут эта пресловутая резкость?...
..."смягчение" картинки сделано преднамеренно, исключительно на усмотрение автора, и, как ни странно, автор такой карточкой полностью удовлетворен
Цитата:
от: alexandrd
я бы с цветом низа поработал отдельно, не для его уточнения, а скорее чтобы добавить пространства.

имхо, с пространством, там все в порядке, извините, это только точка зрения автора))
RE[AVG-]:
Цитата:
от: AVG-
Передний план неплох (на мой взгляд), но вставленное небо не соответствует общей картинке. По цветовой гамме тоже.

+1, перебор
RE[_BY_SERG]:
панорама. не помню уже сколько кадров с рук, без штатива...

RE[_BY_SERG]:
Без ПП ТОПОграфия.

RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:
 _DSC0073_4_5_Enhanced_DxO by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Черный Сентябрь
RE[_BY_SERG]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта