Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 12880 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
 _DSC2088-Ss by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

"Чем больше пространства в пейзаже, тем красивей локация" главная ошибка фотографа. 
Здесь еще вагон и маленькая тележка "кривизны пейзажа" Охочие профи могут дать свои коменты, желательно развернуто и конкретно. Что бы не было стыдно за свой профанизм в коменте.

Подробнее

Солнце есть, а яркости нет. Ассоциация - я такой не выспался, а идти еще далеко.
RE[_BY_SERG]:
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

Цвета перенасыщены - "детская неожиданность"
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov

Подробнее

Хорошие цвета, хорошая композиция, многоплановость, чувствуется глубина перспективы. 
RE[_BY_SERG]:
Пока чувствуется только жопная гарь одного экцперта 

Давай пиши ещо )

А я пока подкину дров)

RE[koh1958b]:
Кажется, кто-то прозевал в этом году несколько дней золотой осени... Бывает... ;)
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Хорошие цвета, хорошая композиция, многоплановость, чувствуется глубина перспективы. 

Спасибо. В горах интересно находить композицию, когда у тебя 90 мм на кропе. 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Спасибо. В горах интересно находить композицию, когда у тебя 90 мм на кропе. 

В ваших горных снимках больше лирики, чем физики  и мне это импонирует. Я не говорю что снимки других авторов плохие, они ... другие.
RE[rw3ar]:
Цитата:
от: rw3ar
Кажется, кто-то прозевал в этом году несколько дней золотой осени... Бывает... ;)

Ну почему же. Сегодня утром, жаль камеры не было. Здесь все -лето, осень и зима 

IMG_1123 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
RE[_BY_SERG]:
Цитата:
от: koh1958b
"Чем больше пространства в пейзаже, тем красивей локация" главная ошибка фотографа. 

минимум пространства...

RE[koh1958b]:
Ну, значит просто не повезло с яркими красками, от того и такая реакция... Впрочем, много ещё (почти всё) зависит от конкретного настроения в конкретный момент  ;)
RE[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
минимум пространства...

Подробнее

А тут вообще сюр какой-то... Мороз по коже...
RE[_BY_SERG]:

Как бы и не совсем пейзаж в строгом смысле... Просто начало припозднившейся осени.
RE[rw3ar]:
Цитата:

от:rw3ar
Сильно не похоже, что тот кадр был именно пережарен. Просто Вам не повезло увидеть это золото. А оно, как тот суслик...
Или мой снимок тоже пережарен? Ну-ну... Он-то вообще никакой правке не подвергался. Может, у Вас что-то с монитором?

Подробнее

о чем речь, если не секрет, может и мне интересно? ...просто лень перелопачивать всю ветку...
RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
о чем речь, если не секрет, может и мне интересно? ...просто лень перелопачивать всю ветку...

Да не стОит оно того. Некоторое недопонимание, плюс небольшая путаница. Проехали.
Вся "интрига" по-сути на одной этой странице (ну чуть-чуть на предыдущей). Забейте.
RE[_BY_SERG]:
Ну вот и повеселились. Дитятко опять истерит. Ну какой эксперт - максимум IMXO
Final Cut предложенного снимка.
 _DSC2088-Ss1 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Можно просмотреть полный размер.
RE[_BY_SERG]:
 _DSC0064-Улучшено-RD1 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Осень в городе. 
Убрана излишняя насыщенность желтого в листве. Излишество цвета делает цвет "плоским" - убирает тональность и плавность цветовых переходов. Если у вас монитор TN или не откалиброван, не стоит беспокоится. Вам по барабану, вы ничего не заметите.  
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
Ну вот и повеселились. Дитятко опять истерит. Ну какой эксперт - максимум IMXO
Final Cut предложенного снимка.
 _DSC2088-Ss1 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Можно просмотреть полный размер.

Подробнее

Можно посмотреть  полный размер и почитать про плавность тоновых переходов, но нелишним было бы обращать внимание на гистограмму. Которая говорит, что это богатство тоновых переходов Вы часто готовы просто похерить вместе с цветом,  почти постоянно изрядно недодерживая свои снимки и не используя всего тонового диапазона. Что касается Вашего выбора сюжетов, часто завидую снимаемой Вами натуре. 
RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn

Есть мнение что мой кадр с деревенской дорожкой и желтыми яркими деревьями на которые упали лучи солнца перенасыщен.
RE[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Можно посмотреть  полный размер и почитать про плавность тоновых переходов, но нелишним было бы обращать внимание на гистограмму. Которая говорит, что это богатство тоновых переходов Вы часто готовы просто похерить вместе с цветом,  почти постоянно изрядно недодерживая свои снимки и не используя всего тонового диапазона. Что касается Вашего выбора сюжетов, часто завидую снимаемой Вами натуре. 

Подробнее

Да смешно читать подобные заявки когда все похерено еще и грубой неумелой обработкой частенько. И  само собой чорные проваленные кадры. Что то не помогает откалиброванный IPS монитор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта