Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 13032 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Алексинский пейзаж
Еще один утренний пейзаж из Алексина. Снято с другой стороны, с моста. Солнце уже встало и контровой свет сделался более жестким:

Aleksin-31 by Gubanov, on Flickr

Canon EOS 5D Mark II
EF200mm f/2.8L II USM
Re[_BY_SERG]:

Olympus stylus 1, камерный jpg.
Re[_BY_SERG]:
Пейзаж с людьми

Фотографии в альбоме «Индустар-69 28/2.8 от ф-а Чайка», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:

Хотелось бы послушать мнения о обработке последней фотографии :D
Река Сясь
Re[gaydser]:
Хотелось бы послушать мнения о обработке последней фотографии :D[/quote]

Последняя фотография выглядит очень спокойной, уравновешенной, как-будто нарисована маслом художником. Я бы порекомендовал подобное изображение для оформления интерьера.
Re[karelii]:
Очень красиво!
Re[karelii]:
Только мусор, плавающий в воде в правом углу надо затереть
Re[DCT]:
Первая фотография тёмная очень, вторая на мой взгляд пересатурирована в области неба
Солнечное утро на море

Turkey_2015_web-276 by Gubanov, on Flickr

Турция. Кемер. Утро.
Canon EOS 5D Mark II
EF85mm f/1.8 USM
Re[gaydser]:
Насчёт обработки ничего не скажу. Чтобы говорить об обработке надо видеть-как было на самом деле в момент съёмки. А вот о недостатке скажу-нет географической привязки-где это снято???
Re[Прохор-59]:
Цитата:
от: Прохор-59
Насчёт обработки ничего не скажу. Чтобы говорить об обработке надо видеть-как было на самом деле в момент съёмки. А вот о недостатке скажу-нет географической привязки-где это снято???

Angola provincia Kwanza Sul
Re[Прохор-59]:
Скажу ИМХО, что как раз фотография бывает или хорошая (соответственно хорошо обработанная) или (помягче сказать) "так себе". Правда последнее может быть вызвано как обработкой, так плохой композицией или плохим светом... В данном случае у уважаемого gaydser вторая получилась поинтереснее (хотя возможно обработать ее можно было и иначе). Но тут уж хозяин - барин.... :)
Re[bosfor11]:
Цитата:

от:bosfor11
Скажу ИМХО, что как раз фотография бывает или хорошая (соответственно хорошо обработанная) или (помягче сказать) "так себе". Правда последнее может быть вызвано как обработкой, так плохой композицией или плохим светом... В данном случае у уважаемого gaydser вторая получилась поинтереснее (хотя возможно обработать ее можно было и иначе). Но тут уж хозяин - барин.... :)

Подробнее

Это исходник только проявка горизонт и мусор не трогал. Я почему спросил бывает глаз замыленный такого накручу что самому потом стыдно
Re[karelii]:
Цитата:

от:karelii

Подробнее

Фото понравилось, как вариант кадрирования я бы неба взял чуть больше, и передний план чуть светлее.ИМХО
Re[gaydser]:
Один из местных провалов
Re[bosfor11]:
Цитата:

от:bosfor11

Подробнее

Из ваших слов следует, что хорошая фотография -это ОБРАБОТАННАЯ фотография, с этим я не согласен. На мой взгляд снимать надо так, чтобы никакой обработки не требовалось!
Re[Прохор-59]:
Цитата:
от: Прохор-59
Из ваших слов следует, что хорошая фотография -это ОБРАБОТАННАЯ фотография, с этим я не согласен. На мой взгляд снимать надо так, чтобы никакой обработки не требовалось!

Так бывает но очень, очень редко :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.