Panasonic S5,S9 все версии (S5, S5II, S5IIX, S9)

Всего 4486 сообщ. | Показаны 4481 - 4486
RE[santeam]:
Цитата:

от:santeam
Если Вас ужаснул EVF Lumix S1, то уж не знаю... оставайтесь пока на зеркале.
У S5 он еще намного меньшего разрешения. Первое время не нравился, но я быстро привык, и теперь беря ОВИ, вижу и минусы (темно при недостаточном освещении (темном объективе)). В S5-II получше, что-то среднее между S1 и S5.
В EVF всегда всё видно, живая гистограмма, лупа в точке фокусировки, много своих фишек.
А точность фокуса БЗК отбивает желание брать в руки зеркалку.

Подробнее

ох блин... вы наверно фотоблогер? про точность фокуса... грустно... вы наверно все моделей в глаз стреляете? или Панас уже сам птицу мне на телевик поймает и в глаз ей попадет?
вы не поняли моего вопроса. неужели считаете что я не способен сравнить разрешение ЭВИ разных панасов в интернете?
RE[Лич]:
хотите эви на 9 мегаточек и крутой автофокус – это к сони. из панасов по автофокусу годится только последний s1r2. видоискатель – 5.7мп у s1 вполне хватает, но если он вам не нравится, то еще и по этому показателю панас не ваш вариант. ноль из двух. 
присмотритесь к сони/кенон/олимпус (дваждыкроп, но шустрый, компактный и удобный. накинуть super resolution софтом и вообще красота). панас это больше про видео и съемку людей.
RE[ostaran]:
Цитата:

от:ostaran
Уважаемые панасоводы, помогите понять и определиться. хочу купить S5 для съемки телевиком через видоискатель.
Вопрос насколько плох ЭВИ у первопятерки? Возможно у других моделей ощутимо лучше?
Смотрел в "глазок" S1 и ужаснулся.. У остальных Панасов тоже все так плохо????

Подробнее

Всё прекрасно у S1 с видоискателем и да, у S5 он заметно хуже.

А вообще вам к тёте сони А1.
RE[Лич]:
на черную пятницу и кибернетический понедельник
предлагается

Panasonic S9 + сумка+ карта 64Мб + линза 28-200 за жалкие 1500 енотов.
можно исхитриться получить  еще одну линзу 26/8 и еще одну карту Сандиск 256Мб если очень повезет.
RE[Лич]:
еще интересные предложения
Panasonic Lumix S5 + сумка +  карта 64Гб = 1000 енотов

Panasonic Lumix S1 IIE  тушка = 2200 енотов

поправка - выше там карты в Гб, не Мб
RE[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
еще интересные предложения
Panasonic Lumix S5 + сумка +  карта 64Гб = 1000 енотов

Panasonic Lumix S1 IIE  тушка = 2200 енотов

поправка - выше там карты в Гб, не Мб

S5 уэе год назад была 1000 енотов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.