Panasonic S5,S9 все версии (S5, S5II, S5IIX, S9)

Всего 4448 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[Лич]:
Re[Лич]:
сигма 35/1.2
Re[Лич]:
Re[Лич]:
Re[Лич]:
Re[Лич]:
https://asobinet.com/info-rumor-lumix-and-dji-lidar-af-impre/

сообщает о практическом тестировании новой системы DJI LiDar в сочетании с S1H:

Комбинация LUMIX S1H и LiDAR
Нет необходимости в калибровке, можно использовать напрямую
RS Pro3 и LiDAR недешевы, но весь этот пакет, S1H, очень дешев, а общее качество изображения — очень хороший результат.
Неплохое решение для съемки
кажется стабилизатор не нужен
На данный момент только RS3 Pro поддерживает LiDAR.
LiDAR для подключения стабилизатора к камере
1: LiDAR захватывает объект
2: камера фокусируется на объекте

Эффективность фокусировки можно улучшить независимо от того, насколько темно
Совместимость с LUMIX S5II
В настоящее время не совместим с Micro Four Thirds
LUMIX S5 в настоящее время не поддерживается
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:

от:Александр Барабанщиков

Подробнее

Ув. Александр, я просматриваю Ваши фотографии. Они интересные но я заметил что что то в них напрягает. Какое то однообразие. Вы не пробовали иногда прикрывать диафрагму?
Re[Vladimir_vc]:
Цитата:
от: Vladimir_vc
Ув. Александр, я просматриваю Ваши фотографии. Они интересные но я заметил что что то в них напрягает. Какое то однообразие. Вы не пробовали иногда прикрывать диафрагму?

Прикрытая диафрагма дает прорисовку фона, а это зачастую не лучшим образом сказывается на восприятии фотографии. Я не выбираю место съемки, поэтому снимаю на открытой, чтобы потом не возиться с удалением мусора, облупившихся фасадов и т.п.
Re[Лич]:
Re[Лич]:
Цитата:

от:Александр Барабанщиков
Прикрытая диафрагма дает прорисовку фона, а это зачастую не лучшим образом сказывается на восприятии фотографии. Я не выбираю место съемки, поэтому снимаю на открытой, чтобы потом не возиться с удалением мусора, облупившихся фасадов и т.п.

Подробнее

Напрягает скучное однообразие. На ваших фотографиях почти ничего не меняется кроме моделей, которые занимают малую часть картинки. Все остальное одинаково на всех фото. Сплошное БОКЕ. Не за что глазу зацепиться. Хоть бы ради разнообразия немного облупившихся фасадов и т. п.
Re[Vladimir_vc]:
Цитата:

от:Vladimir_vc
Напрягает скучное однообразие. На ваших фотографиях почти ничего не меняется кроме моделей, которые занимают малую часть картинки. Все остальное одинаково на всех фото. Сплошное БОКЕ. Не за что глазу зацепиться. Хоть бы ради разнообразия немного облупившихся фасадов и т. п.

Подробнее

Заканчивайте оффтопить.
Re[Лич]:
Re[Vladimir_vc]:
Цитата:

от:Vladimir_vc

Подробнее

Да, именно так и есть.
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Да, именно так и есть.

Вы решили подхватить эстафету?
PS Перед тем как ответить, примите к сведению, что вы оставили сообщение не на странице авторской фотографии! И что согласно актуальных правил, любые отступления от заявленной тематики являются оффтопом...
Это не эстафета, а наличие глаз фотографа.
Re[Лич]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
не на странице авторской фотографии!

Спасибо, Александр, что показываете работу связки S5 и интересных стекол. Я вижу, что такое бокэ на люмикс 1.8 не получается (у меня). Критика тоже справедлива, но не всегда уместна в технических ветках, кмк. Из-за неё много авторов вообще перестали выкладывать фото...
Последние два классические по кадрированию, и мне по цвету более приятны, в сравнении с предыдущими. Там прям Сони-стайл видится, нмв.
Было бы интересно сравнить поколения пятерки при сложном свете, в "картофельной" тени.
RE[santeam]:
Спасибо. С термином картофельная тень не сталкивался, поясните, вкратце, что за зверь, чтобы сравнение корректным вышло. На мой взгляд цветопередача у пятерок двух поколений схожа, По ощущениям, с файлами второй пятеркой легче работать, результат больше нравится. Линзы привносят свои коррективы,..возможно по этой причине иной раз угадываются отличия.
RE[Лич]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта