от: Александр Барабанщиков
Скорее всего и в этот раз этим закончится. Сейчас искусственно подогревают интерес к х-версии, - мол берите, а не то придется выложить вдвое больше за то же самое...
от:vladits
Вот так, да, это случилось. Только собрался купить FF камеру, примерялся и приглядывался, выбирал S5 mark 2 или Sony A7 mark 4. Наконец решился - panasonic - и такой облом - в магазинах отвечают - нетути тушки, нетути и китов с 20-60 мм. Если сейчас заказать, то будет где то осенью. Бр-р-р-рр. Печалька,Подробнее
от: Александр Барабанщиков
Поисковик выдает наличие КИТа - Беззеркальный фотoаппарат Panasonic Lumix S5 II Kit 20-60mm - в Ярком фотo-маркете за 237500руб.
от:vladits
Вот так, да, это случилось. Только собрался купить FF камеру, примерялся и приглядывался, выбирал S5 mark 2 или Sony A7 mark 4. Наконец решился - panasonic - и такой облом - в магазинах отвечают - нетути тушки, нетути и китов с 20-60 мм. Если сейчас заказать, то будет где то осенью. Бр-р-р-рр. Печалька,Подробнее
от:matrosikПодробнее
от:Александр БарабанщиковПодробнее
от:AleXa
Мне все время видится в лицах небольшой, но не вполне естественный оттенок, даже трудно его конкретно назвать (маджента ?)
и он не совсем одинаковый от кадра к кадру.
В данном фото оттенок на лице явно заметен - было какое-то специфическое освещение ?Подробнее
от: Александр БарабанщиковПонял, спасибо - здесь специфическое освещение.
В очках на груди отражается витрина подсвеченная красным светом, половина лица и на руке виден этот же свет. С другой стороны рука обычная, на лице легкий румянец от смущения.
от: AleXa
Возможно, что и монитор, но такой оттенок лиц как у вас, я в портретах других авторов что-то не встречаю. :?
от: Александр БарабанщиковМонитор - NEC 2190 UXi, калибратор - i1 display pro.
Откалибруйте матрицу своего монитора и взгляните на мир по-новому . . .
Монитор - NEC 2190 UXi, калибратор - i1 display pro.
Монитор - NEC 2190 UXi, калибратор - i1 display pro.
от: Александр БарабанщиковТут еще могут иметь место личные цветовые предпочтения.
Тоже сейчас сижу перед nec'ом - мой multisync pa271q, калибратор colorchecker display pro :)