Panasonic S5,S9 все версии (S5, S5II, S5IIX, S9)

Всего 4448 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[Лич]:
Sigma is rumored to announce a new 14mm F1.4 DG DN | Art lens – here are the leaked specifications:

https://photorumors.com/2023/05/17/sigma-to-announce-a-new-14mm-f1-4-dg-dn-art-lens/
Re[Лич]:
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Sigma is rumored to announce a new 14mm F1.4 DG DN | Art lens – here are the leaked specifications:
https://photorumors.com/2023/05/17/sigma-to-announce-a-new-14mm-f1-4-dg-dn-art-lens/

вес около 1кг 200гр...
для астро?
Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
вес около 1кг 200гр...
для астро?

Чем шире выбор оптики, тем привлекательнее система. Думаю, да, астро-фотографы будут довольны. Да и как суперширик эта линза найдет своего покупателя. Я на днях подержал Hasselblad X2D и до сих пор под впечатлением. ДД реально 15 стопов, это первое на что обращаешь внимание, а стабилизация по ощущениям на самом деле соответствует заявленным 7-ми стопам. Есть конечно и свои очевидные минусы, но получаемые изображения стоят того, чтобы на минусы просто не обращать внимание. ДД и цветопередача - главные фишки этой камеры.
Re[Лич]:
Re[Nik79]:
Красота!
Re[Лич]:
Re[Лич]:
Re[Лич]:
Re[Лич]:
Решил немного помануалить. Взял на авито за 2000р Vivitar 35-70mm 1/2.8-3.8. Нравится его мягкий рисунок.

КБ
Re[Лич]:
Re[Лич]:
Re[Лич]:
Re[Лич]:
Panasonic S5 II & IIx implemented with CO Pro 16.2.1, which is now available for download.
Наконец-то!
Re[Лич]:
Re[Лич]:
Re[Лич]:
Re[PSComp]:
В 1080 если частота 50р и выше не работает фазовый. Ещё фазовый не работает в режиме 6К если подключён внешний монитор по HDMI. Странная камера пишет 6К со всей матрицы, имеет как кинокамера активное охлаждение но не может 50р в 4К без кропа в 16:9, фазовый не во всех режимах работает. Еще посмотрел фотки цвет мне не нравится в Кенонах, и Соньках как по мне поприятнее.

Re[Лич]:
На этой странице цветовая гамма на любой вкус: и соникона, и кэнона, и фирменная маджента) С первого S5 однообразнее, нмв
Re[Лич]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта