Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8528 сообщ. | Показаны 7581 - 7600
Re[Терра2]:
По кадру... вообще кадр тоже кажется неудачным и... я вот тоже пояснить не могу, может потому, что сам корпус лампы искажён....
А по сравнению с самсом я видел достаточно хороших кадров, со шнайдеровскими стёклами... но тут то уже сразу стекло имеем и как бы уже отправная точка имеется, а в самсе надо стекло сначала найти, что весьма не просто... Шумы, это да, но у LX3 шум равномерный и похож на зерно, при умелой правке не портит картинку...
Вот тут я не стал гасить шум сильно, чуть оставил, как бы для ощущения ретро стиля... но изображение то чётким и осталось, нигде оно не расползлось... и по краям не торчит хроматизм, поле ровное по цветопередаче.

Чтобы понятнее о чём речь, фрагмент с увеличением.
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Дед Сергий]:

...
Re[Терра2]:
Вообще шум сейчас не в почёте, но он бывает разный... и в сочетании с оптикой может дать очень даже не плохую картинку, которая будет смотреться и на большом печатном листе...
Культура восприятия таких вещей исходит ещё из плёночных технологий, но почему и брали лейку, чтобы поиграть этим беспределом... Сейчас поменялось много, другие приоритеты... видео, динамика, агрессивная обработка и цвета, но что-то вот вернуться захотелось... :)
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
LX3 forever
Крутицкое подворье, 2009

CamJPG
Re[Юрий Журавлев]:

...
Re[Терра2]:
Классика жанра... нормально исполнено, нравится... :)
Re[Юрий Журавлев]:
Re[Дед Сергий]:
Тревожно...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Тревожно...

Утренние жизнерадостней.... надо ледок пойти поснимать... водичку... Ветки и колючее портят настроение, а гладкое и плавное улучшают.... Не зря говорят "блестящая" работа - надо и блестящее поснимать... :)
Сильно отнимают творческую энергию всякий стёб в ветках... Я давно правило завёл, висеть в форуме максимум час, не больше... от этого только польза... спится (правильнее "сон здоровее" сказать) лучше... :D
Из доброго старого с LX3...
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий

Подробнее

Re[Олександр.М]:
Почти Малевич...)))
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Вы не авторизованы