от: Терра2
Замечательно) И - цветовая гамма очень хороша)
Спасибо!
от: Терра2
Замечательно) И - цветовая гамма очень хороша)

от: CHICAGO
Несколько снимочков цветных из прошлой жизни..
от: Юрий Журавлев
Метко подмечено про прошлую жизнь.
Снимки отличные!
СтритА немножко..
CCD-матрица.. ))
Если бы откатить время назад, то я бы из всего этого купил LX3 для сумки и одну беззеркалку для чего-то более серьезного. Все остальное - зря потраченные деньги.
от:CHICAGO
Ну, к чему столь категорично?! Это не деньги, которые потрачены зря, это опыт, интерес, удовольствие в конце-концов. Будем так говорить коль уж Вы ушли из фотобизнеса и стали любителем, то имеете право получать удовольствие от процесса.. ))
К тому ж, не пройдя эту школу, врял ли пришли бы к той глубокой мысли, что озвучили в конце поста. Жалеть не нужно о том, что уже сделано. Я чаще жалею о том, что не сделал.. ))Подробнее
Старенькая чэ-бэшка.. Нравится мне до сих пор шибко..
Это тупик на мой взгляд.
В той или иной степени пытаюсь это тоже донести здесь на форумах.. Но то ли идеология потребительская окончательно овладела умами, то ли уже многим хочется результата сразу, с нажатия одной кнопки, гонка за новыми камерами с новыми модными (не всегда необходимыми) функциями приобрела глобальный масштаб. Признаюсь, иногда сам склонен поддаться этому влиянию.Подробнее
А что касается освоения техники на все 100% прежде, чем покупать новую, тут уж каждый для себя решает сам.. Я вот купил в 2009 году свой Олик Е3 и в 2010 г. Семёна, снимаю ими уже шесть лет.. понимаем друг друга с полвзгляда и полтыка. Дык у меня и рука не понимается продать их.. столько связано с ними.. так вот и пыхчу с ними...Подробнее
А панас этот - камера уникальная. Даже сейчас, с учётом всех новых камер и всяких вайфаев с нфси по картинке LX3 живее и радостнее..
от: Leff78
Недостатки есть: