Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 6201 - 6220
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Олександр.М]:
от:Олександр.МПодробнее
Мне вот эта понравилась. Цвет, рисунок оптики. По-взрослому смотрится :) Как с более серьезной камеры.
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Олександр.М]:
от:Олександр.МПодробнее
Когда-то в отзывах здесь вычитала то, что было очень созвучно собственным ощущениям...
"Главное достоинство этой камеры-оптика(Лейка).Благодаря ей снимки получаются чистыми, да, именно такое слово я бы подобрал. Нет, конечно речь идет не "шумах", куда без них.Чистым я называю само изображение, невозможно как то это технически определить, выразить, но глаза сразу отмечают какую то хрустальность, прозрачность, в снимках."
Правда, добавлю, чаще всего это получается при наличии достаточного количества солнца...
Re[Юрий Журавлев]:
Самые первые два кадра на LX...)
Около Библиотеки им. Ленина...
Авто и джипеги.

Около Библиотеки им. Ленина...
Авто и джипеги.

Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:

Замечательно) И - цветовая гамма очень хороша)
Re[Олександр.М]:
Летние снимочки просто сказочные у Вас!!
Re[CHICAGO]:
[удалено]
Re[Терра2]:
от:Терра2
Когда-то в отзывах здесь вычитала то, что было очень созвучно собственным ощущениям...
"Главное достоинство этой камеры-оптика(Лейка).Благодаря ей снимки получаются чистыми, да, именно такое слово я бы подобрал..Подробнее
Да и в пасмурную погоду, в сумерках камера неплохо снимает

Главное ISO не задирать выше 400.
от:Олександр.М
Камера сочетает в себе ряд особенностей, позволяющих ей выделяться на фоне аналогичных моделей: большая матрица формата 1/1,63 дюйма, уникальный светосильный зум-объектив, отличный дисплей с разрешением 460000 точек, видеосъемка в формате HD и очень стильный дизайн. Правда, многих наверняка насторожит кратность зума — всего лишь 2,5х. Такие характеристики обусловлены тем, что Panasonic Lumix DMC-LX3 позиционируется как камера для продвинутых любителей. .Подробнее
Я бы еще к плюсам добавил матрицу! CCD- это одна из главных фишек камеры.