Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[Юрий Журавлев]:
Камджипег...

Вечер...
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
Виды из одного окна)))
Раннее утро. В ожидании солнца...

Днем...

Вечером...

Камджипеги.
Re[Юрий Журавлев]:
Интересно было посмотреть на способность камеры снимать крупным планом...
Вот что получилось)
Старое дерево...

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Интересно было посмотреть на способность камеры снимать крупным планом...

Снято так:

Re[Leff78]:
Здорово) :D
Поскольку очень люблю снимать крупным планом цветы (пытаясь зафиксировать внутренний рисунок цветочной чашечки), для меня это важно...
Но теперь уж придется ждать весны. :)
Re[Юрий Журавлев]:
Европейский на Киевской...

Камджипеги
Re[Терра2]:
Цитата:
Здорово) :D ...Но теперь уж придется ждать весны. :)

Комнатные зимой не цветут? Фиалки, например или кактусы.
Re[Leff78]:
Цитата:
от: Leff78
Комнатные зимой не цветут? Фиалки, например или кактусы.

Цветущих нет (за исключением одной хилой фиалочки...)
Люблю фикусы-бенджамин...
Все мое цветущее бохачество растет вне квартиры...
= = = =

Вопрос ко всем, кто сюда заглядывает... поделиться впечатлениями.
У меня старенький ноут... и многие снимки я практически не обрабатываю (да и обработку в Picаse вряд ли, наверное можно назвать таковой... :D )
Поэтому мне трудно представить цвета LX3 на других мониторах...
У меня они смотрятся достаточно натурально... что очень привлекает) А у вас?

Камера куплена менее года назад за 5 т. у педантично-аккуратного :D молодого человека, практически в новом состоянии (поскольку он ею почти не пользовался).
И пока она мне нравится... может, просто потому, что многого не знаю и не могу увидеть существенные недостатки снимков...
Может, например, мне следовало бы обратить внимание на какие-либо настройки...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Вопрос ко всем, кто сюда заглядывает... поделиться впечатлениями.
У меня старенький ноут... и многие снимки я практически не обрабатываю (да и обработку в Picаse вряд ли, наверное можно назвать таковой... :D )
Поэтому мне трудно представить цвета LX3 на других мониторах...
У меня они смотрятся достаточно натурально... что очень привлекает) А у вас?

Подробнее

Вообще если фотография для вас - это серьезное увлечение, то как минимум стоит подключить к ноутбуку монитор, подойдут любые модификации IPS. Например DELL S2240L за . Иначе вы просто не видите свои фотографии. Дешевые и старые ноутбуки не отражают действительности даже близко, и проводить правку цвета лишено смысла.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Вообще если фотография для вас - это серьезное увлечение, то как минимум стоит подключить к ноутбуку монитор, подойдут любые модификации IPS. Например DELL S2240L за . Иначе вы просто не видите свои фотографии. Дешевые и старые ноутбуки не отражают действительности даже близко, и проводить правку цвета лишено смысла.

Подробнее

Спасибо за совет) Ежели все будет хорошо - то монитор будет обязательно приобретен... просто пока есть другие серьезные заботы.
А что - цвет моих фоток настолько ужасен? :D
Re[Терра2]:
Ничего ужасного. Но на своём дисплее LX-3 несколько приукрашивает картинку, ноутбуки показывают каждый по разному. Как же увидеть то, что снял аппарат? Либо посмотреть на заведомо правильном мониторе, либо напечатать на бумаге.
Re[Leff78]:
Цитата:

от:Leff78

- Ничего ужасного.
- Но на своём дисплее LX-3 несколько приукрашивает картинку, ноутбуки показывают каждый по разному.
- Как же увидеть то, что снял аппарат? Либо посмотреть на заведомо правильном мониторе, либо напечатать на бумаге.

Подробнее

- Спасибо) Утешили... А то уж... :D
- Да, приукрашивает. Согласна. Но с картинкой ноута они все-таки, в основном, дружат, имхо... Дарил и настраивал ноут сын-компьютерщик. Может, что и от него зависело?
Хотя здесь, в теме, видела фото, которые очень сильно отличаются от того, что вижу и на дисплее, и на экране ноута...
- Что ж делать... пока сие мне неведомо...
Re[Терра2]:
Цитата:
...- Что ж делать...

Извесно, что: снимать и радоваться результату. А кому не нравится - тот пусть не смотрит.
Re[Leff78]:
Цитата:
от: Leff78
Извесно, что: снимать и радоваться результату. А кому не нравится - тот пусть не смотрит.

Re[Юрий Журавлев]:

Re[Юрий Журавлев]:

Re[Юрий Журавлев]:
Почему завораживает ритм? :roll2:

Долгожданное солнце...

Дорожки...)

Re[Юрий Журавлев]:
Мужская утеха... ;)

Re[Юрий Журавлев]:
Прудик занесло...

А внизу спят караси...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.